Просто новость
4. Аську в счёт абонентки[snapback]36306[/snapback]
И тооолько HQ[snapback]36311[/snapback]
Хотелось бы что бы сервер ТS был выведен в инет![snapback]36345[/snapback]
1) Что вы хотите видеть на Game.orn ? (игры, пожелания и т.д.)[snapback]36304[/snapback]
странно, никто порнуху не просит повзрослели, штоль?[snapback]36336[/snapback]
По поводу файлового сервера!Залитые файлы, папки в категорию хлам должны иметь определенный срок хранения после чего сами бы удалялись! На пимер через неделю автоматически стирались бы! И все тогда стало бы норм![snapback]36361[/snapback]
Совершенно безвозмездно установлю сервер CSS ... создавайте отдельную тему выбирайте админов ... пропишу там всех ... плюс ко всему поставлю офигенную статистику ... рекламнуть сервак в инете и там будет куча народа и будет весело Хотя скорее всего администрация РС как всегда будет против новых сервисов [snapback]36375[/snapback]
Было бы неплохо, если бы что нибудь из game.orn.ru работало через нет (кроме Кс в которой никого нет онлайн).[snapback]36357[/snapback]
Я вот что считаю по поводу игр!....Не имеет смысла держать несколько запущенных игровых серверов одного типа! (К примеру КС и Анриал) Что новее то и ставим! (Путем конечно голосования)...[snapback]36361[/snapback]
Заливать могут все и скачивать могут все, а удалять только администратор. Это касаемо аплода в ftp.[snapback]36402[/snapback]
на game.orn.ru все работает через инет, кроме PvPGN (battle.net)[snapback]36505[/snapback]
2 Ili4Кс и Анриал дествительно разные игры! Но суть то одна, бегай и стреляй или я не прав?[snapback]36512[/snapback]
Я что то по слухам слышал что нашу мирку хотели с кем то обьеденить!Так вот еще одна хорошая не реализованная идея!З. Ы. Если я конечно не ошибаюсь!!!!!!!!!!![snapback]36512[/snapback]
Лучше бы один battle.net и работал. Так как кроме Кс и Доты ни во что почти не играют.[snapback]36513[/snapback]
Поставьте серв ВОВ доступный из инета вместо кс !В которую никто не играет![snapback]36603[/snapback]
Поскольку омега умерла давайте переходить на хаб ftp.orn:4110Скачивайте прогу и подключайтесьБудем как в домолинке