Просто новость
Проголосовало пользователей: 78
Как говорится Интернет Експлорер нужен тока в одном случае:сразу после установки винды скачать оперу))))[snapback]36644[/snapback]
+1))))))) Ну мне мозила больше нравица чем опера...[snapback]36656[/snapback]
Раньше пользовался оперой, вроде нравилось, как минимум то что внизу всего одно окошко открыто, потом нашел грин броузер, тот же експлоер только в другой оболочке, решил что массы ббольше работают в IE поэтому в основном по писал для него, к томуже IE есть почти у всех)А опера - довольно прихотливый брогузер))[snapback]36681[/snapback]
Во))) спс)))) отлично!!Обнаружился вот такое недочёт - На омеге в папке видео\новое лежит ДВД фильм Шаг в перед.....Када набираешь в твоём поисковике Шаг в перед и раздел - файлы и папки, то находит эту папку, а когда выбираешь раздел фильмы - то не находит(( Сможешь сделать чтобы в разделе фильмы ДВД тоже находились?
Проиндексировано, книжки из дир-и liter доступны для поиска)Да кстати, кто-нибудь пользовался Search tracerом? Интересно работает или нет.[snapback]36872[/snapback]
Работает, причем замечательно работает!!! Правда 1 пожелание к его работе всеж есть. Сделай плиз кнопочку обнуления памяти Search tracerа а то не удобно когда ищешь все подряд, а потом хочешь воспользоваться именно Search tracerом а в нем уже куча запросов висит.. (не нужных абсолютно)В общем кнопочка сброса не помешала бы.. и к ней в добавок можно сделать на странице основного поиска галку - "отслеживать данный запрос Search tracerом" Думаю так было бы гораздо лучше.. и удобнее т.е. не все запросы им обрабатывать а только те которые помечены этой галкой.[snapback]36881[/snapback]
а нельзя отслеживать не конкретное а просто новые файлы на сервере?можт это уже есть,я чёт не заметил[snapback]36885[/snapback]
Респекты, у самого такая же идея была ) Ты опередил[snapback]36923[/snapback]
Я с радостью. Как нибудь поближе пообщаться выйдет? UniChat, IRC?
Для Degun Сделано! Оцени, действительно ли так удобнее.[snapback]36922[/snapback]
Оценил - Респект... Действительно работает как и хотелось.1. Как всегда пара моментов для улучшения - в странице Search tracerа добавь плиз кнопочку "выделить все" - думаю лишней не будет.2. Есть маленький баг - клгда в форме поиска набираешь запрос и нажимаешь Ентер - он начинает не искать, а выкидывает в интуицию(объяснил коряво, но лучше попробуй сам нажать ентер) т.е. привяжи его к кнопке искать [snapback]36933[/snapback]
http://poisknaftp.fom.orn/index.php?search...ords&filter=Allпочему то считает, что ftp://fs.omega.orn/SOUND/ботаника/Ботаника/ALKOGOLIK_hi.mp3 это папкаp.s.любишь javascript? тогда сделай чтобы при наборе строки сразу предлагались разные варианты из того, что другие пользователи раньше искали. как в гуглях: http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en [snapback]36954[/snapback]
попробуйте еще раз[snapback]43802[/snapback]