Просто новость
Тоже оффтопить не хочу, но покупала джинсы на рынке, у дядьки этого всегда беру, еще 4-5 лет назад... до сих пор живы.... тока в районе Ж протерлись немного... а так как были черными так и остались... Не в тех местах ищите...А ты либо магазин собралась открывать???[snapback]36347[/snapback]
предположим, что не совсем я...[snapback]36383[/snapback]
Насчёт магазина. Открыть его стоит ибо всегда найдутся идиоты готовые влепить 10х от реальной цены шмотки просто за бренд. Только навар будет так се.[snapback]36420[/snapback]
ну на самом деле не хочу офтопить по поводу фирменных шмоток и шмоток с базара... можно сказать лишь то, что джинсы с базара у меня держались 3 месяца - максимум, в своих, которые на мне сейчас хожу уже пол года и ниче живы... а предыдущий носила почти год пока сестра не порвала... *решила блин ножки в кубинском фонтанчике помыть...*.. а ну да обещала не офтопить...[snapback]36342[/snapback]
Интересно, а как это ты джинсы с базара носишь всего максимум 3 месяца? У меня ребёнок и то дольше носит, и это при условии, что он ползает на коленках, падает постоянно и всё такое...Вопрос: А КАК тогда ползаешь ты, если джинсы 3 месяца не выдерживают? Это так, для общего развития...А вообще, аврора права, идиоты были, есть и будут, просто большинству населения нашего города будет просто по барабану есть этот магазин, или нет. Третья часть города сейчас вообще ходят в вещах из секонд хэнда и что? Можно подумать, кто-то может сказать откуда у них вещи, с базара, ГУЧИ или универмага...Моё мнение такое: открывать...не открывать...мне апсолютно по барабану, но вот высказывания типа одного здесь человека меня просто прикололи...прямо такая крутизна, что типа я только фирму покупаю только брэнды мне нужны...Это просто понты...А такое мало кому нравится. Ты сам заработай деньги, без папы - банкира, без мамы - помощника нотариуса (это к примеру)... Поднимись сам, без помощи...Вот тогда уважать больше народа будет. А если конечно, мама с папой денег дают на Гучи, Кутюр и т.п., то почему бы и нет ))Ну а вообще, ты не то место выбрала, чтобы такой опрос делать Не тот контингент Здесь вряд ли кто-то тебе поможет [snapback]36514[/snapback]
Люди а если бы зарабатывали достаточно денег что бы вы взяли BMW или Ладу Калину? :1:[snapback]36621[/snapback]
Я бы Вольво взял [snapback]36674[/snapback]
НУ ты мну извени, но ты идиот.( это не я так, считаю...это все Мазззз, Аврора и Май дум) :1:[snapback]36702[/snapback]
Я бы взяла то, что мне нравится. Нравились бы мне калины, взяла бы калину.[snapback]36705[/snapback]
А так, зарабатывай я достаточно денег, я взяла бы пежо 407. Это отнюдь не дорогущая машина... [snapback]36705[/snapback]
У меня есть знакомые люди, которые ездиют на дорогих иномарках, одноко не носят супер дорогие шмотки. Или ты думаешь, если человек богат, он не будет экономить ни на чем?[snapback]36705[/snapback]
Есть несколько знаменитостей, причем не россиян, которые любят прикупить себе новые вещи в секонд-хенде, и вовсе не скрывают этого. [snapback]36705[/snapback]
И если уж пошло на то, "а будь я богатой", то я бы, блуждая по городу в поисках какой-нибудь шмотки, не шла бы целенаправленно в какой-то фирмовый магазин, а купила бы вещь там, где она мне действительно понравилась...[snapback]36705[/snapback]
Бугагагагага будь у тебя куча денег ты бы пошол в лес или яблоко съел? (мой вопрос относится к твоему так же, как твой к данной теме)[snapback]36713[/snapback]
БМВ в первую очередь чем лудше лады калины? БЕЗОПАСНОСТЬЮ! Во вторую очередь? КАМФОРТАБЕЛЬНОСТЬ! На 3 месте? НАДЁЖНОСТЬ! а 120км\ч можно и на калине по городу гнать, мол лихач неипаца(до первого светофора) :suicide: .[snapback]36713[/snapback]
А ваши обожаемые крутые шмотки, только привлекают внимание щипачей и прочих криминальных лиц. [snapback]36713[/snapback]
И даже если фирмовый шмот носица в 2 раза дольше, то стоит он в 5 раз дороже. [snapback]36713[/snapback]
А пол лета работать за джинсы и пояс это воще[snapback]36713[/snapback]
2 месяца проработал.2200 джинсы.3700 джинсы.Толстофка 1900.Тапки 2850.Очки 1550.Кошелёк 650.ыыыыыыыыыыыыы[snapback]36753[/snapback]
народ, вот скажите мне если у нас в орле открыть магазин Tatum или какой-нить другой, но с одеждой того же уровня и плана, люди будут покупать там шмотки или все равно будут ездить в москву? и если орловчане могут затариваться и в орле, то какие фирмы нужны, кроме Tatuma???[snapback]36257[/snapback]
и еще один минус.... то что продается на рынке, я вижу потом на 45-50% населения орла... все одно и тоже, одно и тоже... неужели вам не хочется отличаться???[snapback]36859[/snapback]