Просто новость
А ты через что смотришь?[snapback]35936[/snapback]
а что такое ла плиз кинь на фтп[snapback]35939[/snapback]
подскажите плиз почему у меня звучание опережает видео в чем может быть проблемма?[snapback]35935[/snapback]
там какой то косяк в начале фильма. у меня в winamp все нормально воспроизводится, но время в начале показывает в 00:00:30. только вот другая проблема: звук опережает видео при просмотре через домашний кинотеатр! (вот пытаюсь перекодировать этот файлик, чтобы по нормальному его посмотреть. пока безуспешно. на компе смотреть не хочу.
звук делаешь vbr? тут 3 варианта: 1 - либо рассинхронизация еще на уровне вобов, 2 - сдвинутые кейфреймы, 3 - постпроцессинг у кодека.пытаешься перекодировать из дивиди или из avi?[snapback]36127[/snapback]
оригинальный файл в avi.пробовал Imtoo Mpeg encoder - в выходном файле видео тормозит вдове, а звук нормально пробовал AutoGK - ругается, что не может считать аудио трек.винамп показывает, что в этом avi для звука используется "Moonlight Odio Dekoda" надо попробовать каким нибудь Adobe Premier прогнать...
если расхождение постоянное - дабом слить wav, отрезать или доставить нужный кусок и дабом же смикшировать.[snapback]36320[/snapback]