Просто новость
Цитата: McLaud от 16 Июля 2012, 21:14:35По секрету, эти рэфы уже в Орле, по крайней мере два из трех точно. И готовятся к отправке на утилизацию.Держите нас в курсе! Серьезно, я перестану покупать продукты в магните, если они не утилизируют транспорт. А ведь они могут.
По секрету, эти рэфы уже в Орле, по крайней мере два из трех точно. И готовятся к отправке на утилизацию.
Я не делаю выводы, я констатирую факт, что СМИ сначала соврали, потом забыли и замолчали. Это же невыгодно для правящей власти и это понятно. Это ожидаемо и предсказуемо, другое дело: для 25-ти летнего недоумка это лишь повод потрындеть на форуме и повысить ЧСЗ. Это уже не троллинг, это цинизм. Повзрослей же уже, а?
Они это делают, чтобы вам было что обсуждать после работы, какая вся власть чудаки, ничего не умеют, воруют и врут, а вот если бы вас пустить к рулю, то сразу бы сделали так, чтобы никто не воровал и все жили в достатке.Очевидно же. Продолжайте находить правду там, где ее нет, и где она не должна быть.
а то вы прям как хомяки навальногохрум хрум
правда - "а что же именно случилось в крымске"все, о чем ты можешь говорить точно, это только то, что ты делал утром, что ел, что пил, сколько шампуня выдавил себе на головувсе остальное это информация, которая была вброшена с какой-то целью, определенными людьмипол страны с белыми лентами не потому, что власть плохая, а потому, что кому-то выгодно выставить власть плохой и нелегитимноймне, например, отлично живется и работается и при нынешнем режиме, и не нужно искать виноватых и перекладывать вину с себя на бога, путина, соседей, инопланетяндавно ясно, что бога нет, инопланетян не существует, путин адекватно управляет страной, а соседи иногда шумят после 23-00берите всю ответственность на себя - считаете что едро скрывает информацию о крымске, то не кидайте чужие проплаченные интервью в качестве доказательств, берите билеты и едьте сами в крымск, посмотрите что там, и как тама то вы прям как хомяки навальногохрум хрум
Ты чтоа. Все что говорит провластное телевидение - по дефолту вранье. А в остальном - ППКС. Сидя на кухне, попивая пикур, и почесывая яйца, половина белоленточников ждут, когда Путин лично построит им дом. А вот прийдет к власте Явлинский - все встанет на свои места!
потому, что кому-то выгодно выставить власть плохой и нелегитимной...мне, например, отлично живется и работается и при нынешнем режиме, и не нужно искать виноватых и перекладывать вину с себя на бога, путина, соседей, инопланетяндавно ясно, что бога нет, инопланетян не существует, путин адекватно управляет страной, а соседи иногда шумят после 23-00
Меня вот что то ни медицина, ни правоохранение, ни образование не радуют.
[впаривают Як-130 на замену Су-25
Если мне не изменяет память, то як-130 на замену л-39 пришел. Он же двухпилотный, какая это замена "летающему танку"? можно пруфлинк, очень слабо верю в это.
Цитата: фанкер от 22 Июля 2012, 22:25:14Если мне не изменяет память, то як-130 на замену л-39 пришел. Он же двухпилотный, какая это замена "летающему танку"? можно пруфлинк, очень слабо верю в это.Прямого пруфа нет, кто ж пока что об этом открыто заявит. Но вот летуны из строевых частей такое поговаривают не первый год(на МАКСе мне сотрудники КБ прямо заявляли, что 130й интересует минобороны в первую очередь как штурмовик, а не парта). Вот есть, таксказать, косвенное свидетельство, с не менее бредовыми заявлениями. Но если вы в теме военной авиации, намек поймете. "Он существенно дешевле в эксплуатации, чем многофункциональный истребитель, но возможности у него практически те же" (с) http://www.avia.ru/news/?id=1342785189 ТВ, ИК и лазерное наведение ... и из старенького, но к этому же http://www.arms-expo.ru/049051124050052057054051.html (когда еще были ментания, делать УБ или два варианта, один из которых штурмовик на смену Су-25)
Прямого пруфа нет, кто ж пока что об этом открыто заявит. Но вот летуны из строевых частей такое поговаривают не первый год(на МАКСе мне сотрудники КБ прямо заявляли, что 130й интересует минобороны в первую очередь как штурмовик, а не парта). Вот есть, таксказать, косвенное свидетельство
Не даром же 25ю летающим танком зовут. Яковлев просто не потянет груз, который тянет на себе "сушка". Да и опять же, переучивать пилотов 25го на 130й. Во что я еще могу поверить, это в то, что як-130 будет дополнять парк штурмовиков, но никак не заменять сушки. Хотя они, несомненно, тоже просят модернизацию.
Прямого пруфа нет, но поговаривают в интернете на форумах, что Путин хочет продать дальний восток до урала Китайцем за 3 миллиарда долларов, распустить думу и ввести закон "о праве первой ночи для всех девушек 18 лет", а так же поднять налог на доход до 80 процентов.Это же так оппозиционно говорить, опираясь на слухи, и не являясь авиа экспертом судить про ик и лазерное наведение самолетов.Хрум хрум хрум.
Цитата: фанкер от 22 Июля 2012, 23:23:22Прямого пруфа нет, кто ж пока что об этом открыто заявит. Но вот летуны из строевых частей такое поговаривают не первый год(на МАКСе мне сотрудники КБ прямо заявляли, что 130й интересует минобороны в первую очередь как штурмовик, а не парта). Вот есть, таксказать, косвенное свидетельствоПрямого пруфа нет, но поговаривают в интернете на форумах, что Путин хочет продать дальний восток до урала Китайцем за .
вот тебе пруф с твоего любимого Первого кАНАЛА http://www.1tv.ru/news/techno/207327 "Эти машины должны прийти на смену устаревшим Су-25 и Л-39."
Цитата: фанкер от 22 Июля 2012, 23:23:22Не даром же 25ю летающим танком зовут. Яковлев просто не потянет груз, который тянет на себе "сушка". Да и опять же, переучивать пилотов 25го на 130й. Во что я еще могу поверить, это в то, что як-130 будет дополнять парк штурмовиков, но никак не заменять сушки. Хотя они, несомненно, тоже просят модернизацию. Тут дело в другом. Су-25 сейчас производят мало и дорого(в России, ибо самые мощные-мощности остались в Тбилиси). Як - дешевле. Легкий штурмовик, не более.Просто вся соль в том, что если делать "парту" - то ни к чему ему ни радар, ни ТВ/ИК/Лазер. Ибо есть такая замечатльная и проверенная временем штука как подвесной контейнер, в котором размещается необходимое для определенного "урока"/применения оборудование. Версия же с радаром/ТВ-ИК-лазерной станцией будет СУЩЕСТВЕННО дороже "парты"(а так же более узкозаточенная!), но намного дешевле Су-25. Вот и хотят выехать на этом. Мол и УБ будет, и лайтовый штурмовик в войска. А тяжелый, мол и не нужен особо, дорогой же, собака. Но, со слов действующих летчиков-штурмовиков(привет из Майкопа): "На штурмовку в Яке только камикадзе полетит"
Ну, все хорошо же.В том пруфе что ты кинул говорится:"Як-130 - на сегодняшний день, с технической точки зрения, один из самых современных отечественных самолетов."В чем проблема то?
Я могу показать как действует нынешняя власть на вашем примере. Ничего личного, кроме шуток. Следующее сообщение от романтика или от фанкера - бан на 15 суток. Это даст вам возможность проникнуться чувствами оппозиционеров, без всяких там ленточек и навальных. Обыкновенный беспредел за то, что вы не можете выразить свою точку зрения.
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. 3. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. 5. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: - Если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; - Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;- Если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
Неужели не очевидно, что продажная милиция, взяточники-врачи и прочее-прочее - это полный срез нашего общества? Можно подумать до Путина этого не было? Можно подумать после Путина этого не будет? Чиновничество разрослось еще во времена СССР, телефонное право тоже появилось в СССР.Да и хочешь бань на здоровье. Чем тогда белоленточники отличаются от провластников? Ничем.И опять, кто сказал что я или Романтик за Путина? Мне лично тоже многое не нравится в его политике, но приписывать его везде - это уже паранойа. Пошел дождь - Путин виноват, упал метеорит - Путин виноват, разбился малолетка на мотоцикле - Путин виноват, мент сошел с ума и застрелил 8 человек- Путин виноват. Ну не бред ли?
Романтик - типичнейший тролль и демагог, и этого только слепой не видит.
Пошел дождь - Путин виноват, упал метеорит - Путин виноват, разбился малолетка на мотоцикле - Путин виноват, мент сошел с ума и застрелил 8 человек- Путин виноват. Ну не бред ли?
Власть — истинный яд скорпиона, медленно убивающий того, кто мнит ее своим оружием.Да забань кто тебе мешает-то, это же единственное место, где ты можешь проявить власть хотя бы над кем-то. Жизнь удалась.Хотя правила форума я не нарушал, просто высказывал свое мнение о том, что нельзя ругать власть лишь потому, что это мейнстрим и это модно.Если вас что-то не устраивает, то это ваша вина, что вы это терпите и находитесь в этом положении.Меняйте, действуйте, кто вам мешает то.И да, высказывать свое мнение может каждый, но делайте это аргументированно.