Просто новость
Если често я был там 1 раз,в том который на октябре,была просто ужасная пицца и не мение ужасный салат по неимоверной цене,после чего я туда больше не ходил и слышал очень много плохих отзывов о нём,может конечно мне не повезло так и слухи всё враньё,всё может быть.
Сегодня заезжал, соглашусь, что кормят вкусно (еда теплая, аппетитная, да и цены не сказать, что выше, чем везде) и поесть очень даже можно, если нечасто. Жаль, что далеко находится. Впрочем, если будут разворачивать сеть, то задавят половину текущих забегаловок и покроют город. Главное чтобы уровень собственный не опустили.P.S Детям точно, новомодная радость. Хеппимилы попробовать с игрушками))
Вот и МакАвто открыли для деревни Орёл
Забегаловки они не делают. Один, максимум два макдоналдса в провинции. А уровень у них везде одинаковый и не опускается, в этом и смысл, так как они вроде как по франшизе не работают.
Цитата: Восьмой от 01 Августа 2012, 23:44:18Забегаловки они не делают. Один, максимум два макдоналдса в провинции. А уровень у них везде одинаковый и не опускается, в этом и смысл, так как они вроде как по франшизе не работают.По данным ИА ОБС, жратвой из нашего Макдональдса уже человек 10 отравилось. Уровень санитарии у нас существенно отстает от той же Москвы.
P.S. С этого года Мак начал продавать франшизу в России.
Цитата: Андреевич от 02 Августа 2012, 02:05:58Цитата: Восьмой от 01 Августа 2012, 23:44:18Забегаловки они не делают. Один, максимум два макдоналдса в провинции. А уровень у них везде одинаковый и не опускается, в этом и смысл, так как они вроде как по франшизе не работают.По данным ИА ОБС, жратвой из нашего Макдональдса уже человек 10 отравилось. Уровень санитарии у нас существенно отстает от той же Москвы.Никогда не поверю в это. Не продержался бы бренд 60 с лишним лет на рынке, если бы предоставлял разный уровень сервиса в разных странах и городах. Еда в макдаке одинаковая, будь то лондон, москва или урюпинск, как и уровень сервиса.
Да.... поворот там действительно убогий. Но если по существу, то данное заведение вполне должно быть. За чуть больше недели открытия был там 5 раз. Два так и три в макавто. Реально просто найти ночью кофейку и булочку с котлеткой, ну.... я так прям и не знаю где. А по ночному городу даже из цента всего 10 минут езды.
Цитата: Недотёпа от 02 Августа 2012, 17:22:52Да.... поворот там действительно убогий. Но если по существу, то данное заведение вполне должно быть. За чуть больше недели открытия был там 5 раз. Два так и три в макавто. Реально просто найти ночью кофейку и булочку с котлеткой, ну.... я так прям и не знаю где. А по ночному городу даже из цента всего 10 минут езды. Может реальнее дома покушать хочешь ночью,хочешь днем.хоть кофе с булочкой.хоть люля кебаб из зайца.
Цитата: K@rDeR от 02 Августа 2012, 18:49:58Цитата: Недотёпа от 02 Августа 2012, 17:22:52Да.... поворот там действительно убогий. Но если по существу, то данное заведение вполне должно быть. За чуть больше недели открытия был там 5 раз. Два так и три в макавто. Реально просто найти ночью кофейку и булочку с котлеткой, ну.... я так прям и не знаю где. А по ночному городу даже из цента всего 10 минут езды. Может реальнее дома покушать хочешь ночью,хочешь днем.хоть кофе с булочкой.хоть люля кебаб из зайца.Летом дома ночью не особо сидится дома, да же моим родителям.
Цитата: SlackWare от 02 Августа 2012, 18:51:15Цитата: K@rDeR от 02 Августа 2012, 18:49:58Цитата: Недотёпа от 02 Августа 2012, 17:22:52Да.... поворот там действительно убогий. Но если по существу, то данное заведение вполне должно быть. За чуть больше недели открытия был там 5 раз. Два так и три в макавто. Реально просто найти ночью кофейку и булочку с котлеткой, ну.... я так прям и не знаю где. А по ночному городу даже из цента всего 10 минут езды. Может реальнее дома покушать хочешь ночью,хочешь днем.хоть кофе с булочкой.хоть люля кебаб из зайца.Летом дома ночью не особо сидится дома, да же моим родителям.ну они наверное не работают если по ночам не спится?
Цитата: K@rDeR от 03 Августа 2012, 10:43:18Цитата: SlackWare от 02 Августа 2012, 18:51:15Цитата: K@rDeR от 02 Августа 2012, 18:49:58Цитата: Недотёпа от 02 Августа 2012, 17:22:52Да.... поворот там действительно убогий. Но если по существу, то данное заведение вполне должно быть. За чуть больше недели открытия был там 5 раз. Два так и три в макавто. Реально просто найти ночью кофейку и булочку с котлеткой, ну.... я так прям и не знаю где. А по ночному городу даже из цента всего 10 минут езды. Может реальнее дома покушать хочешь ночью,хочешь днем.хоть кофе с булочкой.хоть люля кебаб из зайца.Летом дома ночью не особо сидится дома, да же моим родителям.ну они наверное не работают если по ночам не спится?нет, они просто смотрят за "сыночком" "линуксоидом" и им не до сна ...
фигня этот макдональдс очереди жуткие место нифига нет.Им надо было раза в 2 большую площадь занимать.ЗЫ А макавто через стоянку это вообще... В час пик туда лучше не соватьсяЗЫЗЫ Fast-food блин, это slow-fооd скорее
А кинозалы в РИО уже открылись?
Цитата: Vadimka от 04 Августа 2012, 23:32:14Ну сегодня реальный жесткач там был... на открытие не успел, приехал начало четвёртого.... машину пришлось оставлять за автосалоном Форд по дороги в д.Хардиково %)))народу столько было, что около эскалатором образовывались приличные заторы из желающих прокатиться до второго этажа))))в магазине НашДом купить что-то (ассортимент реально порадовал) было не реально, т.к. стоять в такой очереди на кассе это ж*па...так что за покупками надо эхать в будни вечером Я приехал туда примерно в 12:20, стоянка была пустой. Погулял по всем магазинчикам, зашел в "Наш дом" примерно в 13, посетителей было немного, купил ящичек для инструмента, на кассе передо мной был 1 человек. Дали подарок в виде подсвечника со свечей В спортмастере оформил карточку, дали 500 балов в честь открытия магазина (500 рублей).Посмотрел карнавал примерно до 3х часов, больше стоять было тяжело...жара... На выезде, кстати, прям на светофоре вроде как тебя видел Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну сегодня реальный жесткач там был... на открытие не успел, приехал начало четвёртого.... машину пришлось оставлять за автосалоном Форд по дороги в д.Хардиково %)))народу столько было, что около эскалатором образовывались приличные заторы из желающих прокатиться до второго этажа))))в магазине НашДом купить что-то (ассортимент реально порадовал) было не реально, т.к. стоять в такой очереди на кассе это ж*па...так что за покупками надо эхать в будни вечером
да ерунда какая то а не "рио" мимо ехал думаю зайду посмотрю, воды куплю =) 20 мин искал, 20 на кассе, и тока слышал " а дорогой гречка дешевая скока брать?" " а цены тут такие постоянные или ...." кинотеатры на ощупь порадовали ))) кафешка типа камеди не убедила =)
Если это где-то писалось прошу ссылку, народ на какой маршрутке можно доехать до РИО с б-ца Боткина и обратно ? P.S. 2.5 км не в резон идти пешком оттуда с сумками.
Цитата: Rofen от 05 Августа 2012, 12:27:27Если это где-то писалось прошу ссылку, народ на какой маршрутке можно доехать до РИО с б-ца Боткина и обратно ? P.S. 2.5 км не в резон идти пешком оттуда с сумками.от боткина 352 а вот обратно до боткина я хз
ППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк?Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?
ППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк? Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?
ЦитироватьППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк?Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?А у Вас свербит из-за этого ажиотажа? Ну есть он, да и пускай будет, кому надо, тот пусть и радуется и обсуждает это довольный. Просто все-таки как ни крути Орел - маленький город и даже такая новость для него - это все-таки новость городского масштаба. Других то нету, вот народ и стремится поучаствовать и причаститься к духу всеобщего волнения. Ничего плохого в этом не вижу.
Цитата: GoodOk от 06 Августа 2012, 19:49:05ППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк? Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?существует такая интереснаю штука - конкуренция, как правило это на руку потребителям
Цитата: GoodOk от 06 Августа 2012, 19:49:05ППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк? Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?Наркоманшоле?Я туда сьездил просто так потомучто дома делать нечего.
Цитата: Trollebus от 06 Августа 2012, 22:53:35Цитата: GoodOk от 06 Августа 2012, 19:49:05ППЦ, а что за очередная массовая истерия по поводу открытия очередного торгового центра и очередной забегаловки? Люди, опомнитесь. У вас еще не прошел послеперестроечный синдром, когда было всё равно что покупать, только бы покупать? Вам негде больше потратить деньги? Или негде поесть? . Вы больны, если так. В городе более чем достаточно мест, куда можно отнести свои кровные. Ну открылся новый ТЦ и что? Что изменится в нашей жизни из-за этого? У нас, что появился космодром, появилось море с хорошими пляжами или хотя бы открылся аквапарк? Нет, дамы и господа, всё так же, как и раньше. Так от чего тогда такой ажиотаж?Наркоманшоле?Я туда сьездил просто так потомучто дома делать нечего.Нет, я не из ваших.
Был в субботу вечером проездом в РИО, прикинул как поставили МАК авто, по моему логистически не самое лучшее решение. Заезд через стоянку, в час пик очередь затор для припаркованных рядом. Выезжающим тож гемор.
экспрессо.