Просто новость
перетерпел пару дней и уже все в порядке
Добрый день!Друзья, подскажите где можно купить электронную сигарету в Орле?
И если кто пробовал переходить на нее, то как впечатления?
Может какие советы по выбору модели? Ничего о них не знаю.
Цитата: KaWaii от 20 Июня 2012, 10:40:38перетерпел пару дней и уже все в порядкеЕсли б это было так просто
Цитата: RESOURS от 20 Июня 2012, 10:55:07Цитата: KaWaii от 20 Июня 2012, 10:40:38перетерпел пару дней и уже все в порядкеЕсли б это было так просто Просто у тебя нет стимула. Желание есть, но этого мало. Сказали бы тебе, что от следующей сигареты ты 100% сдохнешь и сразу бы бросил курить. Факт. И никакие заменители тут не помогут. Есть рефлекс тащить в рот сигарету по поводу и без повода и пока он есть, курить ты не бросишь. А рефлекс этот это продолжение детского тащить в рот всё (сиську, соску и т.д.). Ты, по сути, не отличаешься от ребенка.
Какой же должен быть стаж курения при котором через пару дней не хочется курить-неделя?
До первой пьянки у меня была самая тяжелая это третья неделя. А первые два дня были самыми простыми.
Добрый день!Друзья, подскажите где можно купить электронную сигарету в Орле?И если кто пробовал переходить на нее, то как впечатления?Может какие советы по выбору модели? Ничего о них не знаю.