Просто новость
проблема на федеральных магистралях с маршрутизацией. ищем обход проблемы.
На данный момент авария у магистрального провайдера. Может не работать часть сайтов, а также icq и skype.Проблема уже решается.Приносим извинения за доставленныe неудобства
Цитата: oxygen от 17 Января 2013, 18:29:51На данный момент авария у магистрального провайдера. Может не работать часть сайтов, а также icq и skype.Проблема уже решается.Приносим извинения за доставленныe неудобства
.... Оказалось что "до 17" теперь уже не включительно....
Была такая де проблема очень много раз. Только в ночи. Бесился как не знаю кто. Реально неужели так трудно дать доступ до киви ?
Такой провайдер был, в 09 году расцветал, активных пользователей на сайте десятки )А счас в час пик собралось 8 человек и то из-за инета не работающего должным образом, в чем причины ?
Всегда проблемы на уровне,очень высоком....,но цена,должна быть совместима с качеством!!!
Цитата: кто-то от 17 Января 2013, 13:05:01.... Оказалось что "до 17" теперь уже не включительно....К примеру, Вам мама говорит вернуться домой до одиннадцати, это значит когда Вы должны быть дома? В 23:50?Цитата: SlackWare от 17 Января 2013, 13:48:52Была такая де проблема очень много раз. Только в ночи. Бесился как не знаю кто. Реально неужели так трудно дать доступ до киви ?Реально не трудно, эта даже немного весело, я вам скажу. Даже больше скажу: такой доступ сделали уже давно. Даже при заблокированном за неуплату интернете на главной странице личного кабинета появляется ссылка прямо на страницу с оплатой киви кошелька. Так то! (по крайней мере в кабинете Ресурса, к кабинету жирафа ссылку приделаем завтра)Но вот ведь незадача: киви поменяли IP адрес своего сервера и доступ к нему пропал у отключенных пользователей. Но благодаря вам мы об этом узнали и все починили. Спасибо Цитата: DEOSS77 от 17 Января 2013, 19:16:02Такой провайдер был, в 09 году расцветал, активных пользователей на сайте десятки )А счас в час пик собралось 8 человек и то из-за инета не работающего должным образом, в чем причины ?Могу заверить, в 09 году пользователей было на много меньше, чем сейчас. На много. Но тогда скорость интернета измерялась еще в килобитах (да и сахар был слаще, и водка крепче). Можете вспомнить тарифы 09 года? И я не могу. Но форум то помнит. Только в сентябре появился тариф 1 Мегабит за 500 рублей! Вот бы сейчас вернуть такой социализм! (шучу конечно)Так это я к чему все: в 09 году было еще такое понятие, как внутренняя сеть. В это то и была вся соль - при скорости интернета в 1 мегабит (это довольно мало, если кто забыл) можно на неограниченных скоростях сидеть на локальных сайтах. Но при сегодняшних скоростях интернета само понятие локальной сети просто потеряло смысл.p.s.По поводу сегодняшней аварии: примерно в 17:25 внезапно пропала связь до многих зарубежных узлов. А все из-за того, что где то в Европе какие то нехорошие люди порвали оптический кабель. Видимо основательно так порвали. Но и починили довольно быстро. Связи не было около двух часов.
а почему на торентах максимум 2,5 мб/с?
Цитата: net от 18 Января 2013, 17:12:59а почему на торентах максимум 2,5 мб/с?Быть может у вас стоит дешевый роутер который не может все 100мбит/с выдавать
Цитата: Slen от 18 Января 2013, 17:46:04Цитата: net от 18 Января 2013, 17:12:59а почему на торентах максимум 2,5 мб/с?Быть может у вас стоит дешевый роутер который не может все 100мбит/с выдаватьда, роутер! asus rt-n10 сей час кинул шнурок, торенты до 10мб/с поднялись.может посоветуете что с роутером сделать или какой поставить что бы так не резал?
Цитата: net от 18 Января 2013, 19:13:40Цитата: Slen от 18 Января 2013, 17:46:04Цитата: net от 18 Января 2013, 17:12:59а почему на торентах максимум 2,5 мб/с?Быть может у вас стоит дешевый роутер который не может все 100мбит/с выдаватьда, роутер! asus rt-n10 сей час кинул шнурок, торенты до 10мб/с поднялись.может посоветуете что с роутером сделать или какой поставить что бы так не резал?А раздача не по Wi-Fi случаем шла?!
а если роутер 300мбит/с поставить ситуация изменится? или лучше не заморачиваться?
Цитата: Маг Хранитель от 18 Января 2013, 22:21:42Цитата: net от 18 Января 2013, 19:13:40Цитата: Slen от 18 Января 2013, 17:46:04Цитата: net от 18 Января 2013, 17:12:59а почему на торентах максимум 2,5 мб/с?Быть может у вас стоит дешевый роутер который не может все 100мбит/с выдаватьда, роутер! asus rt-n10 сей час кинул шнурок, торенты до 10мб/с поднялись.может посоветуете что с роутером сделать или какой поставить что бы так не резал?А раздача не по Wi-Fi случаем шла?!ага а если роутер 300мбит/с поставить ситуация изменится? или лучше не заморачиваться?
На Б. Молодежи всю неделю разбирались с Вашей проблемой. Была большая замена оборудования. Но сегмент сети очень большой все за неделю исправить не успели.
Куда можно написать, чтобы изменили пароль к личному кабинету? А то, тот что на бумажке не подходит,
а при смене настроек роутера у вас распознаётся "как новое оборудование" и требует пароль для подключения.
...У меня если меняю настройки такого нету у меня такое только если подключу на прямую находит новое оборудование и просит пароль и обратно если роутер подключаю после прямого тоже новое оборудование и просит пароль
Цитата: Chi от 19 Января 2013, 23:54:23...У меня если меняю настройки такого нету у меня такое только если подключу на прямую находит новое оборудование и просит пароль и обратно если роутер подключаю после прямого тоже новое оборудование и просит парольЮрик, если хочешь, подарю тебе пару учебников русского языка. Не обижайся, но твои посты порой просто не реально понять! ЗЫ Сорри за оффтоп...
пер. Артельный д.4 что-то стал часто появляться в этой теме. Сайты плохо грузятся, даже в то время, когда скорость должна быть под 100 Мбит/сек. (Ссылка на вложение)
Цитата: КокаКолыч от 21 Января 2013, 09:10:14пер. Артельный д.4 что-то стал часто появляться в этой теме. Сайты плохо грузятся, даже в то время, когда скорость должна быть под 100 Мбит/сек. (Ссылка на вложение) Присоединяюсь к проблеме. Подключение 2129, те же самые симптомы. Так же частенько пропадает интернет на час-полтора. За эти 3 недели нового года сделал порядка 3 заявок, всё бестолку. Интернет как отключался, так и отключается.
Цитата: rcFrol от 21 Января 2013, 12:59:41няюсь к проблеме. Подключение 2129, те же самые симптомы. Так же частенько пропадает интернет на час-полтора. За эти 3 недели нового года сделал порядка 3 заявок, всё бестолку. Интернет как отключался, так и отключается.скажите пожалуйста, возможно ли созвониться с Вами вечером, чтоб конкретно по вашему подключению все проверить и выяснить?
няюсь к проблеме. Подключение 2129, те же самые симптомы. Так же частенько пропадает интернет на час-полтора. За эти 3 недели нового года сделал порядка 3 заявок, всё бестолку. Интернет как отключался, так и отключается.
Уже второй день нет интернета из-за "DNS сервер недоступен". Адрес: Комсомольская 400; номер подключения вроде 9408 (по памяти точно не помню). Пошаманьте пожалуйста.
шаманство все идет, а на Бульваре молодежи интернет в норму так и не пришел =(......все так же дисконнектит на короткое время в 20-30 мин
Цитата: Вадим от 22 Января 2013, 19:43:39шаманство все идет, а на Бульваре молодежи интернет в норму так и не пришел =(......все так же дисконнектит на короткое время в 20-30 минhttp://portal.orn.ru/p/index.php?topic=5979.msg224189;topicseen#newсегодня переварили целую ветку. работы не закончены. завтра продолжение. к концу дня мы вас порадуем очень хорошим качеством связи.