Просто новость
2. круговым движение проворачиваешь проц, и потихноньку этим же движение стаскиваешь его на край.
Цитата: SlackWare от 15 Июня 2012, 19:13:032. круговым движение проворачиваешь проц, и потихноньку этим же движение стаскиваешь его на край.если он там вобще к радиатору не пригорел
Цитата: Chi от 15 Июня 2012, 19:20:30Цитата: SlackWare от 15 Июня 2012, 19:13:032. круговым движение проворачиваешь проц, и потихноньку этим же движение стаскиваешь его на край.если он там вобще к радиатору не пригорел ну я только так спасал проц, смазка не менялась 5 лет
она спиртом на раз снимается...
Цитата: KaWaii от 15 Июня 2012, 20:17:22она спиртом на раз снимается...тогда не знал и щас не знал спасибо будем знать на всякий случай хотя щас проц до такого не довожу стараюсь пасту менять раз в 3 месяца
От оперативки комп не вырубается.Я подозреваю, что просто ЗАМЫКАНИЕ ОТ ПЫЛИ!Т.е. просто все из материнки вытаскиваешь, продуваешь. Ставишь братно.По процу - я бы все же снял его радиатор, заменил пасту и поставил обратно.
Ребят,привет.Выручайте,такая проблема:решил почистить Комп,снял крышку,снял вентилятор,радиатор(вместе с ним под низом процессор прикреплен,соответственно и он снялся).собрал обратно.включаю,Комп включается на секунд 5 и вырубается.помогите пожалуйста.