Просто новость
From: Святослав Кугот [mailto:sviatoslav@kugot.ru] Sent: Friday, June 15, 2012 12:08 AMTo: support@i-free.comSubject: Претензия от Кугота Святослава Борисовичаг. Орел, ул. Авиационная, д. 7, корп. 2, кв. 66№ моб.тел.: +79192031822 (МТС)Претензия.Настоящим письмом уведомляю вас о получении мной SMS со следующих коротких номеров:12.05.2012, 16.05.2012 - с номера 77005920.05.2012 - с номера 77005705.06.2012, 09.06.2012, 13.06.2012 - с номера 770063Во всех полученных SMS сообщалось следующее: "Услуга на сайте meecontent.info продлена на 96 ч. Тел. 8-800-2000334 (звонок бесплатный)."В то же время я не осуществлял заказ на предоставление мне каких-либо услуг со стороны вашей компании, как платных, так и бесплатных, ни посредством совершения исходящих звонков, ни посредством отправки SMS. С вашей стороны якобы предоставленные услуги считаю навязанными в одностороннем порядке без получения моего согласия.На основании части 3 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" требую осуществления возврата незаконно списанных с моего лицевого счета денежных средств в полном объеме.В случае неудовлетворения вышеуказанного требования оставляю за сообой право обжаловать ваши действия в надзорном органе или в судебном порядке.С уважением,Святослав Кугот
Когда: 15 июн. в 02:17Кому: Святослав Кугот sviatoslav@kugot.ruОт кого: support@i-free.comПодписка остановлена, денежная сумма возвращена
и пообещали установить запрет на услуги платных контент-провайдеров.
Каждый оператор обязан по вашему требованию приостанавлавать все платные услуги на короткие номера. У меня после отключения данных услуг даже перестали приходить все эти лоховские предложения о викторинах. Кстати, особенно советуется владельцам андройдофонов. Куча вирусов которые деньги тырят.п.с. а с модемом мтс у меня всё в порядке, да и с качеством интернета и связи имхо лучшие. самое удобное это личный кабинет. заходите на их сайт с модема. в верхнем правом углу жмёте войти в кабинет. система вас определяет автоматически, а там уже можно просмотреть все свои услуги, добавить/удалить/изменить. очень удобно.
принципе. Как я понял сделать это можно, только по звонку в службу поддержки или приходом в офис компании.
Проверили счёт-чудо, 1250 рубликов как ветром сдуло, позвонили тут же в МТС с претензией, утром уже деньги были возвращены.