Просто новость
Цитата: Slepoi MASTER от 28 Февраля 2009, 18:08:14Вспоминаю свои ощущения... что то родственное комплексу женоподобия.
Вспоминаю свои ощущения... что то родственное комплексу женоподобия.
Теперь, признаюсь (хотя я и не скрывала ), особа аниме не смотрела (как я уже говорила, в детстве нравилась Сейлор Мун, но вы ее чего-то не жалуете ), смотрела несколько раз случайно натыкаясь по телевизору - эпизодически (не скрою, очень быстро выключила - раздражает). Пробовала в нашем ДЦ чего- нибудь найти - посмотрела пару серий Наруто. Абсолютное неприятие.Рекомендованное попробую посмотреть, но не обещаю Сейчас просвещаюсь на эту тему в интернете, пока тоже неутешительные результаты - фирменная большеглазость анимешных персонажей, оказывается, заимствована у Диснея...как-то все вторично
За признание адекватности и личный ответ - БЛАГОДАРЮ Петрова посмотри (например, "Корову") тебе как тонкой натуре, думаю, должно понравиться По поводу техник и т.п., я, конечно, не специалист, но кое-что знаю, уж про стили точно. Говоря о шаблонности аниме, я не подразумевала каких-то глубоких смыслов, а просто имела в виду, что чисто визуально (на мой профанский взгляд) все герои разных мультов похожи абсолютно...сама техника (опять же на мой профанский взгляд) достаточно бедна изысками... Да просто мне это не близко! Я совершенно не спорю, что в этих фильмах может быть потрясающий сюжет, интересные идеи, философия своя... но скромненький, серенький, без особо эффектных перипетий поход Ёжика к Медвежонку мне милее и дороже всех миллиардов серий Наруто и т.п. Теперь, признаюсь (хотя я и не скрывала ), особа аниме не смотрела (как я уже говорила, в детстве нравилась Сейлор Мун, но вы ее чего-то не жалуете ), смотрела несколько раз случайно натыкаясь по телевизору - эпизодически (не скрою, очень быстро выключила - раздражает). Пробовала в нашем ДЦ чего- нибудь найти - посмотрела пару серий Наруто. Абсолютное неприятие.Рекомендованное попробую посмотреть, но не обещаю Сейчас просвещаюсь на эту тему в интернете, пока тоже неутешительные результаты - фирменная большеглазость анимешных персонажей, оказывается, заимствована у Диснея...как-то все вторично
Анимешники конченные люди.. слышал, что скоро всех кто смотрит эти зомбомультики будут лечить в психиатрических лечебницах.
Цитата: KeyMS от 28 Февраля 2009, 20:24:38Анимешники конченные люди.. слышал, что скоро всех кто смотрит эти зомбомультики будут лечить в психиатрических лечебницах.аххаха ты будеш меня навищать в психлечебнеце и приносить мне мультеки?
Цитата: Hellsing от 28 Февраля 2009, 20:25:56Цитата: KeyMS от 28 Февраля 2009, 20:24:38Анимешники конченные люди.. слышал, что скоро всех кто смотрит эти зомбомультики будут лечить в психиатрических лечебницах.аххаха ты будеш меня навищать в психлечебнеце и приносить мне мультеки? ты бы сначала русский язык выучил .. а потом на форум лез .. 3 дня на изучение русского тебе даю.
Ну что хоть вы спорите,вас же никто не заставляет смотреть.Есть вещи и похуже аниме..например дом 2(ведь смотри кто то же).Ну не сажать же людей за это в психушку.Ну или смысл в том, что люди смотрят сериалы по 200 серий?разве они узнают из них что то новое?а аниме..это для удовольствия, кто то играет, кто то читает, а кто то смотрит аниме.
Мастер, зачем тебе надо это? Зачем ты пытаешься посадить кого нибудь на аниме, это бесполезно в большинстве случаев.
PASHOK,да у вас отменные шутки
Вот вам правда об аниме: учёные говорят просмотр мультиков понижает уровень тестостерона... Я не смотрю.
Собираюсь посмотреть "Унесенных призраками"
Мне или снится ,или тема называется - "Правда о Аниме".Насколько я понимаю мультипликаци и анимация разные вещи .
Мультиплика́ция (от _la. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) анима́ция ( _en. animation — одушевление, _la. animare — оживить) — вид искусства, произведения которого создаются путём покадровой съёмки отдельных рисунков (в том числе составных) — для рисованных фильмов, или покадровой съёмки отдельных театральных сцен — для кукольных фильмов. В настоящее время помимо привычного термина «мультипликация» широко употребляется также и термин «анимация».Иными словами, мультипликация = анимация (синонимы )
Может я конечно чего-то не понимаю, но объясните мне КАК может форма превалировать над содержанием? Если зрителю подается отстой, то не важно в какую обертку этот отстой завернут (анимэ, фильм, игра, и т.д.) А если при просмотре, действительно хорошей вещи, она что-то "цепляет" у вас в душе, ее сюжет вас увлекает, то вам будет глубоко фиолетово на "обертку" вы будете жить в том мире и сопереживать героям.Поражают фразы в постах выше: "типа анимэ разрушает мозг и т.д." Если мозга нет - то нечего и разрушать. Как буд-то фильмов хреново-извращенных нету... Если смотреть с утра до вечера всякую хрень, то возможно это наложит необратимый отпечаток на личность и не важно амимэ смотрела личность, или фильмы или еще что-то.З.Ы. Считаю что форма не так важна, по сравнению с содержанием. Это все равно как если бы в 20 веке запретили бы кино, т.к. театр лучше и синиматограф разрушает мозг....Все выше изложенное естественно: ИМХО