Просто новость
народ...Делитесь впечатлениями с ручкой [snapback]9043[/snapback]
Ну а самый проверенный способ-это отваливать деньги, если такие имеются....[snapback]9058[/snapback]
1.Вообщем в инете видел ручку которая пишет мега чернилами,видны которые лишь в ультрафиолетовом свете...В ручку так же вмонтирован и ультрафиеолет...Ну короче суть понятна?! Ручка называется 007 стоит всего 199руб...[snapback]8876[/snapback]
Народ помагите получить доступ на "зло". нужен чел который знает физику! В часности теоретическую механику. SOS!!!!!P.S. за мной не заржавеет. Обещаю!!!!!!![snapback]43404[/snapback]
Физику Шарик ведет??[snapback]43425[/snapback]
Ага))))))) Да этот урод!!! А ты физику знаешь??А то он нас ужо за....бал немного :snoozer_08:[snapback]43429[/snapback]
Поверь, он нормальный препод, это сейчас он вас пое...ает, а в последнюю сессию пропустит всех.А физику я не особо знаю, сам Федорычу всегда раза с 3-4 сдавал. И допуски после сессии получал)))[snapback]43436[/snapback]
На каком ты курсе? А с Пономарём знаком??? Вот он крутой препод :viannen_44: :dash1:[snapback]43437[/snapback]
Я на 3 курсе(31-АМ). С Понаморем знаком только по слухом, и по его вскрикиваниям из соседних аудиторий. У меня термех Фоминова вела.[snapback]43479[/snapback]
Во чел те повезло. А у мя понамарь ведёт термех. Жееееесть..... P.S. А я из 21-эт[snapback]43531[/snapback]
Это все фигня!! Кобяков - вот это жесть самая та!!![snapback]43533[/snapback]
У тя КОБЯКОВ? :suicide: ППЦ !!! Не у нас Корнеев-младший :boast: У нас и тер мех и сопромат зачёты короче ....дец какой-то))))))[snapback]43534[/snapback]
У меня на 2 курсе Кобяков лекции вел, а Корнеев(млад.) практику вел. В первый семестр зачет Андрею сдавали, а во втором экзамен Кобяку. Так я его в середине ноября с 7 раза только сдал,спасибо Корнееву А. Ю. реально помог всем кто в последний день сдавал, да и Потураева помогла реально.[snapback]43535[/snapback]
Как мне Тарасовой сдать?))))))))))[snapback]43541[/snapback]
А чё она у вас ведёт?? Чё-то фамилия знакомая[snapback]43542[/snapback]
Если не ошибаюсь, то она физику ведет. По слухам крайне отвратительная и дотошная женщина.[snapback]43543[/snapback]
1.Вообщем в инете видел ручку которая пишет мега чернилами,видны которые лишь в ультрафиолетовом свете...В ручку так же вмонтирован и ультрафиеолет...
Ну да... ведёт физику((( В принципе зачёт почти автомат.....Она короче делает после каждого пройденного раздела минизачёт только по этим темам....и если короче контрольную по этой теме и этот минизачОт сдать нормально, то этот раздел выпадает из общего зачёта. Вот я 2 контрольных и 2 минизачёта сдал.....остался ещё один)))) НО допуск не получил))))))))))))) лабы не принимает((( причём сцуко тесты по лабам написал на 4 и 5, а тетрадь не приняла :kez_13: :kez_13: :kez_13: P.S. А если учесть что у меня ещё и Аврашков алгебру и матан ведёт)))))))))) То я ваще везунчик))))))) :kez_12:[snapback]43545[/snapback]
Есть у меня такая ручка, мамка в метро купила, там есчо сзади фонарик малюсенький =)) Помню решила воспользовацо ей на выпускном по физике в школе у Агафона, так с перепугу рассмотрела все и без фонарика [snapback]43547[/snapback]
У меня тоже где-то валяется такая)))) только ни разу ей не пользовался)))[snapback]43556[/snapback]
подари мне. скоро ин.яз сдавать. )[snapback]43565[/snapback]
А мне скоро сдавать ин.яз, алгебру, матан, физику, информатику, программирование, историю и начерталку)))))))))) Так что кому она нужнее?)))))[snapback]43567[/snapback]