Просто новость
посмотрел трейлер и всплакнул прям, у меня даже вторая не идет (((( а тут такое....ох блин
Помимо orkodav`a добавил еще бойцов grid5757, Erion57, 57STALKER57, AHTOH57, NorMan57!Юзера http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/VoinovKolya/ пока еще никто не переплюнул по статистике))
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/grid5757/ добавляйтесь!
Подскажите пожалуйста, где данную игру можно купить в Орле подешевле? (естественно лицензию)
Сегодня включил Battlefield 3, выскочило обновление на 1.8ГБ кто знает что оно в себя включило?
Цитата: atikin от 28 Марта 2012, 19:40:44Подскажите пожалуйста, где данную игру можно купить в Орле подешевле? (естественно лицензию)http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404ключ для активации в Origin. Игра качается автоматом.
я играю в BF3 на ноуте и столкнулся с проблемой что при раздачи интернета через wi-fi меня не пускает в игру можно это решить?
Цитата: патриот от 31 Марта 2012, 00:54:31я играю в BF3 на ноуте и столкнулся с проблемой что при раздачи интернета через wi-fi меня не пускает в игру можно это решить? А проблема в чем именно? не запускается Origin или Battlelog.
Цитата: Lis5 от 31 Марта 2012, 01:47:57Цитата: патриот от 31 Марта 2012, 00:54:31я играю в BF3 на ноуте и столкнулся с проблемой что при раздачи интернета через wi-fi меня не пускает в игру можно это решить? А проблема в чем именно? не запускается Origin или Battlelog. в том что когда я раздаю нет через wifi то мене не пускает на сервер
поставил игру,запустил,чот лагает ппц,люди исчезают появляются,телепортируются,автомат кудато пропадает постоянно и тд,в чём может быть проблема? после выхода из игры вижуал с++ ошибку выдал мб в нём?где можно норм версию слить?)
Цитата: Hellsing от 31 Марта 2012, 20:05:07поставил игру,запустил,чот лагает ппц,люди исчезают появляются,телепортируются,автомат кудато пропадает постоянно и тд,в чём может быть проблема? после выхода из игры вижуал с++ ошибку выдал мб в нём?где можно норм версию слить?)Нормальная версия - лицензия!Кстати, недавние обновления очень понравились!))
Уже давно в нее не играл, но сейчас зашел и подал заявку
Цитата: Hellsing от 31 Марта 2012, 20:05:07поставил игру,запустил,чот лагает ппц,люди исчезают появляются,телепортируются,автомат кудато пропадает постоянно и тд,в чём может быть проблема? после выхода из игры вижуал с++ ошибку выдал мб в нём?где можно норм версию слить?)Дружище снизь графические настройки на минимум да и еще разрешение уменьши на стандарт 1024x на что то там,небось играешь на средних +разрешение экрана на максимуме ЗЫВидюха у тебя не справляется с нагрузкой вот и лажа в игре (тож самое было пока не поменял)
Цитата: Lis5 от 31 Марта 2012, 22:13:05Цитата: Hellsing от 31 Марта 2012, 20:05:07поставил игру,запустил,чот лагает ппц,люди исчезают появляются,телепортируются,автомат кудато пропадает постоянно и тд,в чём может быть проблема? после выхода из игры вижуал с++ ошибку выдал мб в нём?где можно норм версию слить?)Дружище снизь графические настройки на минимум да и еще разрешение уменьши на стандарт 1024x на что то там,небось играешь на средних +разрешение экрана на максимуме ЗЫВидюха у тебя не справляется с нагрузкой вот и лажа в игре (тож самое было пока не поменял)да нет,в бед компани на максимум без лагов играл,а 3й на средних пытался)
Новые орловские бойцы (ссылка на взвод) Battlefield 3:JustG0DRedman57rus
Цитата: roman_neverov от 31 Марта 2012, 21:17:05Новые орловские бойцы (ссылка на взвод) Battlefield 3:JustG0DRedman57rus Роман надо решить как то проблему связи он лайн между игроками!!! скайп или таймспик. PS иначе не собрать всех или хоть половину да и еще связь необходима в отряде так как без нее все тупое мясо!!!!!
И это всё за единоразовую покупку игры стоимостью 600р!? World of tanks пойдут на юх!
А у меня акк оригрина с Батлой3 угнали.... так и забил на ее
Цитата: Lovrens от 02 Апреля 2012, 18:16:30 А у меня акк оригрина с Батлой3 угнали.... так и забил на еекак бы для этого техподдержка есть
Почту изменили)да я подумал и забил