Просто новость
Раньше гайцы даже по каско должны были фиксировать повреждения. Как сейчас не знаю.
Хуже, если автовоз перевернулся, или манагеры покуролесили, или град побил площадку, хрен там что найдешь Концы вводу. Не бит, не крашен, еще не ездил
Если кому интересно, то вот мой друг, который занимается перегонами с Германии и не только.
ценнег конечно лихой ребята просят за свои услуги, за такие баблишки можно покупать не то что из Германии или еще откуда машины, а прям у ОД приехавшие по трейд-инболее того цены на машины из германии после первого владельца в России падают значительнее, чем после второго владельца авто с новья в России, так же намного легче продать диллерское авто и повторно пользуясь услугами автосалона получаются хорошие скидки при сдаче своей машины на новую! при условии ее полного обслуживания у этого диллера
а что за авто ищешь?ОЛДМАНу:А друга скидку на услуги можно попросить, для провинции? Что то 30т. отдавать многовато. Меня зеленая задушит.
и з германии так вообще 120 тыс ), круто конечно, 60 подбор и 60 доставка в москву
Цитата: Alex1512 от 18 Ноября 2013, 23:39:01и з германии так вообще 120 тыс ), круто конечно, 60 подбор и 60 доставка в москвуА вы за сколько себе авто из Германии пригоняли?
На заводе Медведева находится мастерская по ремонту и покраске авто, хозяин Юрий, он пригоняет за 1000 Евро, тоже торгуется и делает полную диагностику, есть еще два знакомых, один выбирает их на аукционах в Европе, где показывается вся подноготная машины и пригонят их сюда. В среднем цена тоже в районе 1000 евро.
Цитата: Alex1512 от 19 Ноября 2013, 11:23:20На заводе Медведева находится мастерская по ремонту и покраске авто, хозяин Юрий, он пригоняет за 1000 Евро, тоже торгуется и делает полную диагностику, есть еще два знакомых, один выбирает их на аукционах в Европе, где показывается вся подноготная машины и пригонят их сюда. В среднем цена тоже в районе 1000 евро.Данные продавцы предоставляют гарантию? Пригоняют любой автомобиль за 1000 евро?
да. И я не говорю, что твой друг плохо работает, я тебе говорю, то что знаю я. и в конкуренты ему не записываюсь))))))
Цитата: Alex1512 от 19 Ноября 2013, 13:07:03да. И я не говорю, что твой друг плохо работает, я тебе говорю, то что знаю я. и в конкуренты ему не записываюсь))))))Понимаю. Просто как то странно. Почему тогда вся Москва не покупает в Орле авто?! Шучу.
большая часть москалей покупает машины новыми в автосалоне это раса два-дружба дружбой, а вот лечить не надо что перегнать машину из Германии в Россию стоит 120 тысяч рублей!половину твоих пунктов описанных выше можно вычеркивать сразу, если дело касается покупки автомобиля у диллера, а не у шайтам-майтан ара владельца автостоянки на которых и собран весь хлам! и нужно быть автоэкспертом при покупке бу!в Германии машины люди покупают по телефону или через интернет-там все очень круто жестоко, если что то не соответствует действительности! бробеги сматывают уже за пределами Германии и сервисные книги левые так же уже вне этой страны зарождаются! из Германии машина без брифа и тюфа хрен выедет!то что касается пробития и прочей мифологической хрени-то вся информация об автомобиле доступна у диллера владельцу автомобиля без каких либо проблем! если иначе-то такое авто никто не покупает, только перекупы которые готовы потом впаривать такое долгими месяцамиесли надо больше весомых довыдов-то последние несколько лет очень большое количество людей покупает автомобили в РБ и причина очень простая-это 1 разница в налоговом исчислении и 2 то что белорус за 500 евро готов сгонять потратив пару дней на перегон машины! потому как в МИНСКЕ 500 долларов хорошая зарплата в месяц!
народ подскажите где купить толщиномер краски в Орле?
по тормозам вообще капец-такое ощущение что чуть нажмешь-сзади кто то якорь бросает-как вкопанная)
Цитата: DIABLO от 19 Ноября 2013, 19:14:40народ подскажите где купить толщиномер краски в Орле?Тут например http://www.sotmarket.ru/category/tolshhinomery.htmlТоже летом заморачивался по этому поводу, мне оказалось проще после своего визуального осмотра, достойную машину показать маляру у которого был толщиномер.
С нашим качеством дизтоплива иметь дел с дизелями не хотел бы... Одни негативные отзывы среди знакомых дизелеводов и у всех желание иметь следующее авто на бензине. ДА и цена на дизтопливо последнее время взлетела до небес. Раньше хоть экономия была, а теперь... Всё ИМХО.
я знаю что такое москва. и понимаю все что тут происходит с машиной. Мне просто не доводилось с дизелем иметь дело. По этому и спрашиваю у знающих людей.
Тем более на сколько я знаю машины тех времен более приспособлены к "качеству" нашего дизеля.
Цитата: Alex1512 от 13 Января 2014, 01:16:43Тем более на сколько я знаю машины тех времен более приспособлены к "качеству" нашего дизеля. Машинам тех времен уже под 30ку! ты представляешь пробеги и сколько дибилов за рулём могло побывать? Да ну нахрен! Они уже устааали...qef не покупай ты себе еще один конструктор/головную боль/провальную яму для денег! Нужна ли тебе машина по москве ездить на учебу то? Подкопи денег и купи что то посвежее, много свежее тридцатилетки...
Здравствуйте все) Решил задаться вопросом приобретения другого автомобиля. Свою ласточку уже знаю куда пристроить. Вообщем суть вопроса в том, что приобретать буду в МО .Автомобиль нужен для поездок в Москве, в основном на учебу, ну и в Орел. Денег до 100тыс. , Сейчас порыскал по разным сайтам. Выбор пал на гольф 2 дизель. Да понимаю что автомобиль не новый, и довольно уже старый. Судя по отзывам сам автомобиль не плох, по сравнению с той же классикой. Но вот смущает дизельный двигатель. Просто не сталкивался с таким. Какие плюсы минусы может подсказать.
Купи себе нексию за 120, года так 2005-07, наследие опеля кадета
Ну оно и понятно, машина будет не айс за такие деньги, я имел ввиду то, что движки машин тех годов менее требовательны к качеству дизеля.
не знал куда кинуть. классная тачка http://fishki.net/auto/1238226-po-kievu-razezzhaet-ogromnyj-samodelnyj-vnedorozhnik.html
DIABLO, смысл тут сравнивать PRADO дизель и бензин? 2.7 бензин на авто 2.2 тонны весом попросту не едет, а 4х литровый бенз уже стоит дороже дизельного, поэтому этот дизель с крутящим моментом в 400н.м берут не в целях экономии, и нет смысла сравнивать это немецкое непонятное создание насос-форсунка на фольцах, которое ломается регулярно на пробеге около 80тыс. практически на всем немецком и проверенный комон риал на тойоте.... и еще придерусь, что сложно с двиглом 1.8 бенз уложиться в в 7, тем более 5 литров по городу....