Просто новость
кто нить себе ставил?
а игры иксбокс 360 как обещали поддерживаются?))
может кто сделать что бы не устанавливать а загрузить на флешку и загрузиться с флешки
Цитата: Chi от 04 Марта 2012, 16:50:15может кто сделать что бы не устанавливать а загрузить на флешку и загрузиться с флешки Chi отвечаю для это не нужно ума при скачивания файла в формате .iso. можно открыть содержимое например программой UltraISO её можно скачать с сайта http://www.izone.ru/disk/cd-dvd/ultraiso.htm потом извлечь все содержимое в любую папку пустую на рабочем столе. В дальнейшим флешка должна быть больше 4 Gb ёмкостью. Содержимое папку перенести предполагаемое место хранение то есть на флешку. Для установке ПО на компьютер нужно при включение машине выйти в окно выбора способа загрузке и выбрать флешку как она там прописана. Должно работать... Если что пишите в личку.
мне не надо устанавливать винду 8 я хочу тупо загрузиться с флешки в как бы уже установленнуюа как устанавливать с флешки и как записать ее туда я в курсе Улыбающийсякак бы это сказать надо вобщем установить винду на флешку Улыбающийся
Цитироватьмне не надо устанавливать винду 8 я хочу тупо загрузиться с флешки в как бы уже установленнуюа как устанавливать с флешки и как записать ее туда я в курсе Улыбающийсякак бы это сказать надо вобщем установить винду на флешку УлыбающийсяЗачем флешка? Virtual Box в помощь. Создаете виртуальный жесткий диск и устанавливаете на него. Программа интуитивно понятная. Получается виртуальная машина - как бы операционка, запущенная в другой операционке.
Чи, у тя сейчас стоит 32 или 64 бита? (это раз вопрос) Скорее всего по этому и не смог поставить что версии разные. Если стоит 64 бита то и ставь виртуальную 64. Или на оборот."VMware" или в простонародии "ворксейшин" скачивай рускоязычную и ставь без проблем. А эти писи - миси боксы очень ограниченно на мой взгляд сделаны. Не продуманы мягко сказать... Сам сталкивался и захотелось по физиономии разрабом дать за подобные косяки... Нельзя сразу нормальную прогу сделать... VMware тоже не блещит, но хоть удобен, видит флешки, приводы, инет, и можно с одного рабочего стола на другой безпроблем копировать что либо, только потом удолить полностью нельзя, точнее в виртуальной винде его уже удалил, а на винте место занято... Да и дрова на видяху не устанавливаются-ошибка чегото там апаратного... но и без них все гуд с видео. Он использует уже установленные в "настоящий" винде. Самое интересное что в "оценке производительности" винт оценен 5.9, а в VMware 6.4 может показать. И VMware использует для винды половину мощности компа. Я FPS мерил - ровно в половину меньше. Это из за того, что VMware просто не грузит систему до упара, а токо на 60% дури. А так полноценная винда получается. Ставил на ноуты с бейсиком 7, VMware там работает через "низ". Видет токо привод, остальное в отказ. Юзал DVD-RW. Инет был вайфай, даже мучаться не стал настраивать.Себе еще не ставил, но по отзывам один к одному получатся картина как с вистой...
да я все перепробовал какие есть на рутрекере скачать то не проблема и не долгои русские и инглиш пробовал и 64 и 32 ошибка одна и тажеда и забил я уже на это все поудалял нафигбуду ждать официально полную
VMware тоже не блещит, но хоть удобен, видит флешки, приводы, инет, и можно с одного рабочего стола на другой безпроблем копировать что либо
Virtual Box все тоже самое умеет