Просто новость
Тогда я не понимаю что такое ЭЛ.СИ.ДИ технология! LCD!Или это и есть жидкие кристаллы?[snapback]31814[/snapback]
Народ, есть у кого мониторы с 22 дюймовым экраном? Как он в использовании, удобен? Хочется узнать. А то может лучше стоит взять 20?[snapback]46848[/snapback]
У меня 22" очень даже удобно, особенно с документами - 2 на экране помещаются.А если видюха с 2-мя выходами, то можно старый моник подключить - совсем великолепно. Во всяком случае у меня так - очень удобно.[snapback]46854[/snapback]
А игрушки как на нем? Глаза не устают?У меня и так пока 2 мона подключено =) Компьютер потом будем второй собирать.[snapback]46859[/snapback]
нет не устают - клавиатура и мышь без проводов - валяюсь на кровати далеко от монитора играю последнее время только в КС, а там не надо вглядываться в детали....Вообще сейчас на игры нет времени. Зато фильмы смотреть - одно удовольствие. А 2 монитора одновременно - очень практично, удобно и рационально: расширяешь рабочий стол на оба, на одном Тотал командер и винамп (ну или что-нибуть похожее) - на втором работа с текстовыми документами и инетом. Все сразу видишь и контролируешь![snapback]46977[/snapback]