Просто новость
Подумалось, что конец света начался Сегодня иду, а через каждые несколько шагов валяются дохлые, ужос. Ну хоть логическое объяснение нашлось, а то как-то странно, морозы вроде прошли, подумалось на них сначала.
хорош принцип - убивай всё, что мешает. собак должны забирать в питомники, а не травить и отстреливать. что хоть за каменный век. они как бы тоже живые создания. никто не имеет права забирать жизнь
Я против мусора из мусорных баков, который они растаскиают по всему двору.
Цитата: GoodOk от 21 Февраля 2012, 15:46:18Я против мусора из мусорных баков, который они растаскиают по всему двору. точняк .... у нас во дворе та же фигня... дверь к контейнеру открыта и там навалено, там собаки всё оттуда несут, как домашнии тапки таскают, так и те))))))
По поводу собак, не согласен, ВОР. Стремно идти на улицу, гулть с ребенком, когда в стае собак больше, чем детей во дворе.
Я против свор собак во дворе, которых мой ребенок боится, которые кусают людей (более 3000 официально обратившихся за помощью укушенных за прошлый год!).
Цитата: GoodOk от 21 Февраля 2012, 15:46:18 Я против свор собак во дворе, которых мой ребенок боится, которые кусают людей (более 3000 официально обратившихся за помощью укушенных за прошлый год!). А сколько официально обратившихся людей(из-за нападения людей)?
Какой смысл в питомниках надо их ЖЕСТОКО убивать и всё тема закрыта. А если комуто их так жалко то пусть за свои кровные открывает питомники и хоть что там с бродячими зверми делает.-
Цитата: krijebr от 21 Февраля 2012, 18:31:54Какой смысл в питомниках надо их ЖЕСТОКО убивать и всё тема закрыта. А если комуто их так жалко то пусть за свои кровные открывает питомники и хоть что там с бродячими зверми делает.-Вот с удовольствием спустил бы на тебя какого нибудь ротвелера или что то подобное и посмотрел бы как ты его ЖЕСТОКО убивать будешь. Секунд 10-15 наверно будешь убивать, пока на ошметки не разорвет он тебя. Тебя наверно в детстве сильно унижали и ты не мог за себя постоять, вот столько злости и накопилось, а выплеснуть можешь только не бездомных беззащитных животных. Ты жалок... Очень надеюсь заработаешь ты своё по жизни.
Может конечно перегнул палку но когда на тебя или твоих знакомы нападут собаки ты будешь думать иначе. Я просто в этом уверен.
а все начиналось с дохлых птичек
Цитата: krijebr от 21 Февраля 2012, 19:42:13Может конечно перегнул палку но когда на тебя или твоих знакомы нападут собаки ты будешь думать иначе. Я просто в этом уверен.Отлично что умеешь признавать ошибки. Перегнул. Жалостливый я на собак и кошек-мне людей так не жалко бывает. И как бы это для меня не ножом по сердцу-наверно и соглашусь что надо отстреливать-но уж точно не жестоко и чтоб животное не мучалось! А чтоб на друзей не нападали-купите уже себе отпугивалку какую то нибудь! http://www.ebay.com/itm/Electronic-Dogchaser-ultrasonic-handheld-dog-zapper-repeller-/140704146604?pt=UK_Gadgets&hash=item20c29ee4ac вот например-пятихатку можно найти если так боязно за родных и близких!
Цитата: XS от 22 Февраля 2012, 02:03:09Цитата: krijebr от 21 Февраля 2012, 19:42:13Может конечно перегнул палку но когда на тебя или твоих знакомы нападут собаки ты будешь думать иначе. Я просто в этом уверен.Отлично что умеешь признавать ошибки. Перегнул. Жалостливый я на собак и кошек-мне людей так не жалко бывает. И как бы это для меня не ножом по сердцу-наверно и соглашусь что надо отстреливать-но уж точно не жестоко и чтоб животное не мучалось! А чтоб на друзей не нападали-купите уже себе отпугивалку какую то нибудь! http://www.ebay.com/itm/Electronic-Dogchaser-ultrasonic-handheld-dog-zapper-repeller-/140704146604?pt=UK_Gadgets&hash=item20c29ee4ac вот например-пятихатку можно найти если так боязно за родных и близких! Отпугиватели - это хорошо. Но если все же его нет, то посоветую один из самых действенных способов, услышанный мною много лет назад и хорошо себя зарекомендовавший: если собака не далеко, наклонитесь, как будто что-то берете с земли (а лучше и вообще что нибудь взять - камень или палку). При виде этого 90% собак убегает. Спросите что с остальными 10%? А вот тут уж как повезет.
Отпугиватели - это хорошо. Но если все же его нет, то посоветую один из самых действенных способов, услышанный мною много лет назад и хорошо себя зарекомендовавший: если собака не далеко, наклонитесь, как будто что-то берете с земли (а лучше и вообще что нибудь взять - камень или палку). При виде этого 90% собак убегает. Спросите что с остальными 10%? А вот тут уж как повезет.
Самый оригинальный способ был у одного одноклассника. Он мог рычать и лаять, как собака . Даже самые здоровые и злые псы уносились, поджав хвост, услышав эти звуки . Но тут природный талант нужен .
(хотел было поучаствовать в сраче... но лень победила)