Просто новость
Собственно, если кто- ниб. едет в Москву, и у него будет немного свободного времени, то был бы признателен (заплачу несколько соток) если заберете мне одну запчасть (вес 200 грамм.) на ул. 2-я Фрейзерная
Сам в подмосковье живу. В такую пердь ехать можно только по выходным. Там что "энтузиасты" вечно по будням стоят, что ТТК. Но 500 рублей вполне нормальная цена. В принципе я смогу забрать в понедельник. но привезу или во вторник или до пятницы включительно.
По той же теме есть дело. Надо забрать в Москве в районе метро Павелецкая груз - разное световое оборудование в нескольких упаковках. Идеально было бы с кем-нибудь кто едет на машине в Москву одним днем самому упаковать и погрузить все и привезти в Орел. Транспортные кампании неудобны поскольку это не одна коробка, а несколько небольших и в надежной упаковке чтобы бросать их в грузовик я не уверен. Готов заплатить 1 т.р.
http://vk.com/club23133095
Сегодня ночью, завтра утром никто не едет?
поеду на след выходных 12 числа примерно одним - двумя днями
нет ли людей кто поедет в МСК ближайшее время? нужно передать одну фиговинку
кто есть едет в ближайщие дни? нужно с москвы забрать пакет. в районе метро каширская. или на юге где нить вообщем человек сможет подъехать.
Пусть сдаст в автотрейдинг и за 250 рублей ты его получишь самостоятельно.
Не едет ли кто машиной из Москвы в Орел? Я бы напросился в попутчики с вещами кое-какими... Скажем за 1,5 т.р.