Просто новость
У Ирана есть разработки ядерного оружия, а, возможно, и само оружие. На худой конец можно устроить "грязную бомбу" и рвануть ее в центре какого нить америкосовского города.Плюсом идет это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Думаю, предыдущий оратор прав. пендосы - продуманы/пидорасы - но их социальная поддержка населения настолько хороша, что хочется стать их гражданином и поддерживать их во всём!!!!!П.С. я- патриот. РОССИЯ - моя страна. Будет война- буду воевать за нас "ДА КАНЦА" .просто пара друзей моих лет 8-10 чалятся в юса и столько всего рассказывают...недавно было: (посылка из сша "БЕБИ-СИКС (ребёнок-шесть)" для ребёнка 5 мес.(одежда, памперсы и прочее) стоила там 89 дол. пересыл вышел 132 дол. а по факту из нашего "детского мира" это тянет на 1000 как минимум. о чём говорить?).Правильно пендосы всё делают. Жаль что не мы. А ведь тоже можем!!!!!!!
Цитата: Dimon от 30 Декабря 2011, 00:17:09У Ирана есть разработки ядерного оружия, а, возможно, и само оружие. На худой конец можно устроить "грязную бомбу" и рвануть ее в центре какого нить америкосовского города.Плюсом идет это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0или российского. Страна живущая по законам шариата не должна иметь никаких ядерных программ, и нужно помогать штатам в их борьбе, а не вставлять им палки в колёса.
Цитата: antares от 09 Января 2012, 17:54:11хорошо чтобы штатам всегда было с кем пободаться иран конечно их не завалит, но ослабит хорошо, всетаки это не то что ливия и египет, а на порядок выше, а после тога как им чуток кровь спустят мы с ними заговорим на равных и будем диктовать свою свою железную волю, если тока политики наши не просрут ситуацию... а они именно это и сделают))))
хорошо чтобы штатам всегда было с кем пободаться иран конечно их не завалит, но ослабит хорошо, всетаки это не то что ливия и египет, а на порядок выше, а после тога как им чуток кровь спустят мы с ними заговорим на равных и будем диктовать свою свою железную волю, если тока политики наши не просрут ситуацию...
Цитата: Constantine от 09 Января 2012, 18:15:44Цитата: antares от 09 Января 2012, 17:54:11хорошо чтобы штатам всегда было с кем пободаться иран конечно их не завалит, но ослабит хорошо, всетаки это не то что ливия и египет, а на порядок выше, а после тога как им чуток кровь спустят мы с ними заговорим на равных и будем диктовать свою свою железную волю, если тока политики наши не просрут ситуацию... а они именно это и сделают))))ну чего и следовало ожидать от наших "политиков" - Россия осудила Иран за начало работ по обогащению урана
1. Дальше осуждений дело не пойдет, это и так всем понятно.2. Экономические санкции против Ирана, если они все-таки будут, приведут к роту цен на нефть и природный газ. И вот тогда уже действительно произойдет то, чего и следует ожидать от наших политиков: лучше жить мы не станем, но цены на бензин будут расти.
Цитата: Андреевич от 12 Января 2012, 03:21:541. Дальше осуждений дело не пойдет, это и так всем понятно.2. Экономические санкции против Ирана, если они все-таки будут, приведут к роту цен на нефть и природный газ. И вот тогда уже действительно произойдет то, чего и следует ожидать от наших политиков: лучше жить мы не станем, но цены на бензин будут расти.главное что бы хуже жить не стали!если помелче мыслить об ядерном иране то да согласен наука развивается, а если чуть пошире-то иранцы выходят на новый сначала научный, потом одновременно политический и экономический уровень, обладая ядерным оружием они несомненно захотят намного большего, чем имеют сейчас на мировой арене. нефть кстати тоже смогут продавать по своим интересам, а не быть дойной коровой американцев