Просто новость
Встроенная Аристон работает 13 лет. Кстати машинка стиральная тоже была аристон проработала 11 лет.
Цитата: Basket_seller от 21 Декабря 2011, 13:26:48Встроенная Аристон работает 13 лет. Кстати машинка стиральная тоже была аристон проработала 11 лет. Пока что замена кухни в моих планах не стоит, поэтому плита нужна обычная, не встроенная. Желательно с авто розжигом и контролем утечки газа.У кого какие соображения, где лучше посмотреть, в каких магазинах?
Покупалась в магазине где JazzМетелица, на второй этаж на право и первая вроде дверь справа... промазать сложно... Привезли оперативно, гарантия 2 года....
Цитата: Маг Хранитель от 21 Декабря 2011, 18:34:49Покупалась в магазине где JazzМетелица, на второй этаж на право и первая вроде дверь справа... промазать сложно... Привезли оперативно, гарантия 2 года....AFAIK, это не "JazzМетелица", а "Кофеин Sound", ИП Невров. Покупал у него свою плазму. Отличный магазин, жаль только пластик к оплате не принимают.
Индезиты газавые плиты неплохие. Но те что не в России собраны ибо "небо и земля".
Если не хотите отдельно варочную панель, а отдельно духовой шкаф, я бы выбрал вариант с Gorenje. Делает достойные и качественные вещи.
Всем спасибо! Я чё-то подзабыл про Кофеин саунд, спасибо, что напомнили. Но тему ещё не закрываю, хочу услышать ваши мнения по поводу производителей. В чью сторону лучше приглядеться?
Смотри что бы рабочая поверхность была нержавейка, подставки тока ЧУГУННЫЕ!! остальное от лукавого...
только дизайн немного храмает и ценник впереди планеты всей
духовка газовая?Тогда не рекомендую использовать гриль, дабы не спалить ручки и уплотнительную резину
Для того, чтоб не спалить ручки при газовом гриле, нужно ставить специальный защитный экран, который идёт в комплекте.
ЦитироватьДля того, чтоб не спалить ручки при газовом гриле, нужно ставить специальный защитный экран, который идёт в комплекте. Все умные, все читают. А ручки один хрен вместе с резиной палят
Я что-то не понял, что там стоит в ней 24000? У меня стоит Гефест с грилем, электророзжигом и защитой от утечки уже лет 8 и никаких нареканий нет, а ценник у неё, думаю раза в 2-3 ниже.
Гефест - верно сравнил, как иномарка =)Горенье - ВАЗ дорогой )