Просто новость
Удивительно, но вчера весь рабочий день, орловское соц такси возило пассажиров абсолютно бесплатно. Работали они до 22:00 вчера, я заказал машину за день на 21:45. Мало того что таксист приехал на 45мин раньше, и стоял ждал, так еще и удивил меня тем что с 909 он нас повезет на мезенку абсолютно бесплатно, очень приятный подарок был от них в новый год! И так они работали как он сказал все 31 число
Цитата: DOZOR_FF от 01 Января 2012, 14:04:13Удивительно, но вчера весь рабочий день, орловское соц такси возило пассажиров абсолютно бесплатно. Работали они до 22:00 вчера, я заказал машину за день на 21:45. Мало того что таксист приехал на 45мин раньше, и стоял ждал, так еще и удивил меня тем что с 909 он нас повезет на мезенку абсолютно бесплатно, очень приятный подарок был от них в новый год! И так они работали как он сказал все 31 числопогоди что то в голове не укладывается это как эта может быть такое
Я так полагаю, речь о такси, перевозящим людей с ограниченными возможностями.
социальное значит общественное
DOZOR_FF кстати номер таксо в студию! Буду вызывать их из за принципа в знак благодарности.
ЦитироватьDOZOR_FF кстати номер таксо в студию! Буду вызывать их из за принципа в знак благодарности.Это то таксо, которое будет тянуть наверх цены на такси в Орле. Потому что принадлежит Козлову. Остальных всех будут зажимать.Я, например, принципиально не стану на нем ездить
инфу тру 100%
а если бы оно было козловское, то все козырные места были бы заняты этим такси, а так по факту что-то я не видел особо стоянок этик такси в проходных местах)))
Что то я о социальном такси вообще не слышал.
Да о фокусах то я знаю, сам в такси работаю, просто первый раз слышу, что бы они вдруг стали социальными с их ценой поездки
http://zakontaxi.ru/zakon_taxi/budt-li-rabotat-novyj-zakon-o-taksi-v-orle.htmlЗнакомый таксор на видосе, гг (кот. про колу)