Просто новость
И зачем такой нужен если у Болта такая же скорость за 500 20 часов в сутки?
Цитата: nedva от 20 Сентября 2012, 16:53:43И зачем такой нужен если у Болта такая же скорость за 500 20 часов в сутки?это щас у болта такая скорость думаю и на том тарифе будут изменения
Я не спорю,что у кого-то нормальная скорость,я высказываюсь по повду своей ситуации:скорость на торренте 2-6 мб/с,постоянные разрывы и ЭТО стоит 1000р,так что увеличение в 2.5 раза-это не про меня.
Ткну пальцем _http://orel.netbynet.ru/home-users/tarifs_services/unlim-inet/
...и на том тарифе будут изменения
И зачем такой нужен если у Болта такая же скорость за 500 - 20 часов в сутки?
Просто давно уже напрашивается ТВ хорошего качества. Пусть не бесплатное, но это всяко лучше, чем иметь например отдельно СИ/Би только для тв.
Цитата: mimicria от 20 Сентября 2012, 18:49:34Просто давно уже напрашивается ТВ хорошего качества. Пусть не бесплатное, но это всяко лучше, чем иметь например отдельно СИ/Би только для тв.К слову. Уже 2 года ветке про тестовое вещание ТВ и год ветке про "официальный" запуск IPTV. По-моему ТВ теперь есть уже у всех провайдеров, кроме....Сорри за офтоп.
Если Вам так необходимо ТВ, то Жираф Диванный создан именно для Вас =)
Цитата: benassi от 20 Сентября 2012, 19:25:46 Если Вам так необходимо ТВ, то Жираф Диванный создан именно для Вас =)Ага, только вот качество "ихнего-чужого" ТВ мягко говоря не айс.
Не знаю про качество, но насколько я понял в диванном жирафе прокладывается отдельный кабель (коаксиал?) для ТВ? А меня больше интересуют варианты с получением на роутер по 1 кабелю и интернета и ТВ как в Би. И желательно в качестве FullHD =)Думаю, не меня одного.
Цитата: kaboverde от 20 Сентября 2012, 15:17:39Я не спорю,что у кого-то нормальная скорость,я высказываюсь по повду своей ситуации:скорость на торренте 2-6 мб/с,постоянные разрывы и ЭТО стоит 1000р,так что увеличение в 2.5 раза-это не про меня.Что Вам мешает изменить тариф на 500 рублей ? Та же скорость в течении 20 часов, или вы не переживете 4 часа на "50" посидеть ? Причем Вам неоднократно говорили по поводу вашей скорости, Вы этого не понимаете. Тогда могу посоветовать почитать литературу, которая тесно связана с сетями, нагрузками на оборудование, как работаю сети и все в этом духе.. Тогда думаю, Ваше недовольство уйдет само. Еще к слову добавлю, что никто Вам не обещал скорость "100", написано либо ДО, либо при наличии технической возможности (опять же, читать литературу, чтобы это понять)Цитата: kaboverde от 20 Сентября 2012, 10:11:52Ткну пальцем _http://orel.netbynet.ru/home-users/tarifs_services/unlim-inet/Дешевый развод на рекламе. Не самый лучший вариант, но маркетинг никто не отменял Цитата: Chi от 20 Сентября 2012, 16:59:10...и на том тарифе будут изменения Не будут.Цитата: nedva от 20 Сентября 2012, 16:53:43И зачем такой нужен если у Болта такая же скорость за 500 - 20 часов в сутки?Видимо тем, кто хочет иметь полный канал всегда. Как говорится, каждый выбирает сам
Ух ты уже 100Мбит/с..., ну не знаю на Картукова в 23-00 скорость на торрентах не поднималась выше 4Мбит/с, сейчас 1-20 и скорость не поднимается выше 5,4Мбит/с. Может поторопились прописывать новые тарифы?...
Цитата: vit234 от 21 Сентября 2012, 01:27:21Ух ты уже 100Мбит/с..., ну не знаю на Картукова в 23-00 скорость на торрентах не поднималась выше 4Мбит/с, сейчас 1-20 и скорость не поднимается выше 5,4Мбит/с. Может поторопились прописывать новые тарифы?... Читаем на скрин выделенное
Цитата: vit234 от 21 Сентября 2012, 01:27:21Ух ты уже 100Мбит/с..., ну не знаю на Картукова в 23-00 скорость на торрентах не поднималась выше 4Мбит/с, сейчас 1-20 и скорость не поднимается выше 5,4Мбит/с. Может поторопились прописывать новые тарифы?... НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МНОГИЕ РОУТЕРЫ РЕЖУТ СКОРОСТЬ ДО 45 МБИТ !!!например мой, d-link 320
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МНОГИЕ РОУТЕРЫ РЕЖУТ СКОРОСТЬ ДО 45 МБИТ !!!например мой, d-link 320
D-link DIR-320коммутатор 4xLANскорость портов 100 Мбит/секмакс. скорость беспроводного соединения: 54 Мбит/с
Цитата: Vadimka от 21 Сентября 2012, 09:48:19НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МНОГИЕ РОУТЕРЫ РЕЖУТ СКОРОСТЬ ДО 45 МБИТ !!!например мой, d-link 320что за бред?Код: [Выделить]D-link DIR-320коммутатор 4xLANскорость портов 100 Мбит/секмакс. скорость беспроводного соединения: 54 Мбит/сЕсли ты про _54_ мегабита - то это лишь ограничение скорости по стандарту Wi-fi 802.11g, а не роутера, а по проводам во всех роутерах 100 Мб.Не знаешь - не пиши чушь и не путай народ.
А то что процессор роутера может не справляться , ты про такое не слышал ?
не справляться с одним единственным потоком? и тем более 100мб? нет - не слышал.P.S.Слышал, что любая железка рано или поздно может нагнуться, но тут уж извините. И вы бы стали покупать роутер, который 40мб выдаёт на максимуме?
http://www.speedtest.net/result/2219337744.pngТариф болт. Где же обещаные 100 Мбит/с?
Вчера она была, а сегодня пропала и скорость стала в 2 раза ниже минимально заявленой по тарифу???
Если у вас "Болт" то ограничение с 01.10.12 до 30/15 мбит.
Цитата: Quality от 04 Октября 2012, 06:49:56Если у вас "Болт" то ограничение с 01.10.12 до 30/15 мбит.А почему на главной странице для тарифа "Болт" указана скорость 100/50?
отличный болт 100 (((
Скорость по вечерам реально вялой стала в последнее время. Торрент тянет где-то 1.5-2.5 мб\с.На Ютубе видео запинаются в 480р, да и сами страницы открываются с большими задержками.
Объясните, пожалуйста, какая разница между тарифами бол и болт на 100?
Какую технологию вы имеете ввиду?
хотя 5Тб отдать за месяц это надо постараться
А КУДА больше? Зачем? Кому это нужно? Чтобы гиг за 30 секунд качать? А винт справится?
Предел utp-5e кабеля 1 гбит, так что не сцыте, будущее будет. Вопрос только какие коммутаторы стоят
Цитата: LiTViC от 07 Октября 2012, 03:50:37Объясните, пожалуйста, какая разница между тарифами бол и болт на 100?"БОЛТ" - тарифа больше нет, он архивный, скорость на нем до 30/15 мбит/сек (для тех, кто на нем остался); "БОЛТ на 100" - новый тариф, доступен для подключения и для перехода с других тарифных планов, скорость доступа в сеть интернет на нем до 100/50 мбит/сек. Бонусы на этих тарифных планах не действуют.
"болт" и "болт 100" это одно и тоже... теперь, когда кол-во бонусов роль не играют...
И что такое - Бонус 160%?. В прошлом месяце было 150%.
Насколько мне известно, ни один провайдер в Орле не использует гигабитные домовые коммутаторы..
Цитата: Андреевич от 18 Октября 2012, 01:52:08Насколько мне известно, ни один провайдер в Орле не использует гигабитные домовые коммутаторы..Они есть
Цитата: quality от 18 Октября 2012, 21:57:01Цитата: Андреевич от 18 Октября 2012, 01:52:08Насколько мне известно, ни один провайдер в Орле не использует гигабитные домовые коммутаторы..Они есть Они есть это не ответ. Где они есть? у директора в подьезде?)Если бы они были унылый ресурс уже бы накрутил скорости под гигабит.
Они есть это не ответ. Где они есть у директора в подбезде?)Если бы они были унылый ресурс уже бы накрутил скорости под гигабит.
Цитата: Trollebus от 19 Октября 2012, 17:06:40Они есть это не ответ. Где они есть у директора в подбезде?)Если бы они были унылый ресурс уже бы накрутил скорости под гигабит.Если ты думаешь, что скорость доступа в инет или соединение канала локального приравнивается скорости коммутатора, то правда ты "троллейбус". Что тебе это даст, если ты бы знал где стоят гигабиты? У РС технология подключения FE, а не GE.
Так будут в перспективе скорости за 100 мб?