Просто новость
если нужно, чтобы в сети одновременно было 2 компьютера с разными адресами 172.16.хх.хх, то придется платить две абонентские платы [snapback]29797[/snapback]
да не проблема. а три можно? кому звонить, куда бежать?[snapback]29802[/snapback]
А лучше не прокси, а нат поднять... А на второй машине шлюз прописать... И будет очень неплохо...[snapback]29800[/snapback]
будет плохо. без нормального маршрутера не обойтись - это точно. доступ ко 2 компу из сети должен быть предельно упрощен. и доступ должен быть по http и ftp. так что варианты с натом или випиэном не проходят. да и ни к чему городушки городить есть возможность купить 2 адрес - замечательно! втыкаем хаб и вперед... с учетом временных подключений через ноут - и 3 не помешает.[snapback]29805[/snapback]
Какие городушки? Ставишь Usergate и все :declare: Хоть 300 компов подключай тогда.[snapback]29810[/snapback]
инет на них работает, но при подключении инета - не работает сеть[snapback]33911[/snapback]
даже если так, и я не могу настроить доступ из-вне к своим компам, то как сделать одновременную работу сети и интернета?[snapback]36056[/snapback]
2 компа. 1 и 2. соединены через вафай подключением типа "компьютер-компьютер". 1 подключён к внутренней сети(ресурссвязь) и, соответственно, к инету. на нем стоит прокси, который на порт 8080 дает трафик. на машине 2 в настройках обозревателя прописан в качестве прокси сервера адрес машины 1 и порт 8080. в квипе (для инета) то же самое прописано, в миранде (для ОРН) тоже самое прописано. Инет, квип и миранда работают без проблем. Вопрос - почему не могу зайти с машины 2 через машину 1 на ФТП к ресурссвязи? Чё куда и зачем прописать??? подскажите плиз! уже несколько дней :dash2: и не могу разобраться[snapback]40436[/snapback]
Подключаться с компьютера Б к компьютеру А через удаленный рабочий стол
Роутер. Через него - должно заработать. Цена вопроса ~1000 р.