Просто новость
По МедведоПутинскому .п.с. у меня комп не перевёлся, я ещё давно отключил перевод в нём, а вот мобильники все перевелись))))
В общем сейчас в центральном регионе 10 часов 46 минут
Самое печальное, что теперь ёкнулась синхронизация времени с ntp мелкософта
Чет я вас не пойму... у меня нормально синхронит с time.windows.comТолько что проверил...
У меня при синхронизации время откатывается назад на часНа портале кстати тоже часы надо перевести
У меня просто после обновления винды UTC +4
Винду обновлять иногда надо д. Вова и будет +4 москва
Я теперь в Абу-Даби живу)))
не на коме не на телефоне время не перевилось win7 х64 и нокия 3110 классик
Цитата: SarihevSergej от 30 Октября 2011, 12:05:54Я теперь в Абу-Даби живу)))Ничего... Нэ расстраивайся... В следующем году обратно мигрируешь... (если раньше винду не обновишь)
На компе два месяца назад пришло обновление с новыми параметрами смены часов. Мобильник получает время от оператора сети. Всё перевелось прекрасно.
ЦитироватьНа компе два месяца назад пришло обновление с новыми параметрами смены часов. Мобильник получает время от оператора сети. Всё перевелось прекрасно.В том-то и проблема, что все перевелось. А не должно было. У меня телефон от мегафона получил информацию о переводе. И билайновская тв-приставка тоже перевелась (она время от провайдера берет). А вот комп нормально, систему вовремя обновляю
Цитата: Rikki от 30 Октября 2011, 22:39:18ЦитироватьНа компе два месяца назад пришло обновление с новыми параметрами смены часов. Мобильник получает время от оператора сети. Всё перевелось прекрасно.В том-то и проблема, что все перевелось. А не должно было. У меня телефон от мегафона получил информацию о переводе. И билайновская тв-приставка тоже перевелась (она время от провайдера берет). А вот комп нормально, систему вовремя обновляюОбъясню доходчивей. При настройке будильника я поставил его на 8.00Времени было 0.00 примерно, а мне мой будильник говорит - до срабатывания 9.00 часов. Потому я и сказал что всё перевелось - то есть встало как нужно. Оператор - МТС.Мегафоновцы во всём жуткие рас**********, как впрочем и билайновцы. За МТС такого грешка замечено не было.
Дааа, блин...практически вся техника сама автоматом переводит время...ВОТ ЭТО ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!!!!!
Цитата: Ducati от 31 Октября 2011, 09:58:22Дааа, блин...практически вся техника сама автоматом переводит время...ВОТ ЭТО ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!!!!!Восстание машин. САМОЕ НАЧАЛО.