Просто новость
Ребята, с того же сайта откопал нижеследующее видео. г.Киров."От автора (Sla121982): Ребенок вывалился из санок прямо перед машиной, а мамаша с бабушкой даже этого не заметили и спохватились только после того, как я посигналил. Слава богу, я заметил момент падения. Ребенка на санках (когда он еще на них сидел) было немного видно, а так ни санок, ни лежащего на дороге ребенка не видно вообще(((( Регистратор висит в самом верху стекла, поэтому на видео все отлично видно."От себя хочу добавить: сейчас та самая пора санок, покажите это видео своим жёнам, бабушкам и дедушкам (да и сами задумайтесь), напомните им, что ребёнка через дорогу на санках перевозить нельзя, только на руках или за руку!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JkWdAogDjIA(c) http://rusdtp.ru
А если посчитать...Вопрос первый - скоростьна 21 секунде видеозаписи Акцент проезжает перекресток - после которого начинается парк ДОРМАШна 31 секунде - перекресток, когда парк заканчивается.Открываем Яндекс карты мерим, примерно 140 метров.Путем не сложных вычислений, получаем 14 м/с, 50,4 км/чУчитывая, что на Акценте на таких скоростях спидометр не врет, то есть показывает реальную скорость, но мы накинем пару км в час, получается на спидометре было около 53 км/ч. На том участке дороге это нарушение, но это нарушение так сказать впритык.Но с другой стороны, посмотрите на себя, разве Вы ездите впритык.Вопрос второй - дистанция. Не секрет, что видио регистратор искажает реальное расстояние. Если посмотреть на попутную машину, то одну и туже точку они проходили примерно с разницей около пол секунды. таким образом расстояние около 7 метров. Какое Расстояние держите Вы до машины.
ErEFpu-tGAk
Цитата: kol2000 от 02 Февраля 2012, 03:21:22ErEFpu-tGAkвот козел, зеаб замахали на втречку выесжать, бесят козлы
этот муда.. пьяный был, он там много машин еще собрал за собой, слава Богу без жертв. По новостям было, в теме ДДД есть видео
этот форд фокус за час до аварии пролетал в сторону знаменки со скоростью за 130 км/ч разгоняя всех на встречке
Цитата: Serdom от 02 Февраля 2012, 22:59:47этот форд фокус за час до аварии пролетал в сторону знаменки со скоростью за 130 км/ч разгоняя всех на встречкегде же наша полиция, неужто такого гонщика никто нигде не заметил, если он так людей гонял по встречке? тут превысишь на 11км, так они вот тут как тут, сразу тормозить, а когда люди в 2 раза превышают с 60до 120, глаза закрывают.... кто ж там за рулем был?
P.s. жаль регистратора небыло - было бы видео с первых рядов
я расскажу как было - я подьезжал к перекрестку (пересечение комсомолки и второй посадской) - уже горел красный - вижу передомной салют из осколков и в меня летит боком ПАЗ я понимаю что по траектории - мне пи**ц и каким то мля чудов я выруливаю от него - он пролетаетмимо меня просто в милиметрах и метров 200-300 сзади меня и его разворачивает прямо на тратуар - врезался он с nissan primera помоему , после того как мимо меня прошуршал пазик , мне в машину прилетело куча осколков и кусок бампера от нисана - когда загорелся зеленый я тронулся и припарковался к обочине - оказалось половина бампера застряла у меня под машиной (долго вынимал и холодно капец) оглянулся водила пазика и водила ниссана живы - вроде никто не пострадалP.s. жаль регистратора небыло - было бы видео с первых рядов
KIT хорош!
Сегодня в р-не 19-00 на повороте у 32-й школы трамвай стоял поперек 1-й Курской.Никто не видел, как хоть так вышло?
Там перед уехал по первому маршруту направо, а зад покатил прямо, по четвертому...
бабушка с утрица пораньше http://www.youtube.com/watch?v=GgUxOael3JQ&feature=youtu.be
ужасный ролик - смотреть противно
ДТП на РаздольнойОриентировочно в 15:40 по улице раздольной (при въезде на мост через Оку) произошло серьезное ДТП. Грузовой фургон ЗИЛ протаранил поворачивающий автомобиль ВАЗ 2111 с прицепом. По касательной задело Mitsubishi Lancer. В списке жертв вероятно будет числиться водитель Лады, т.к. удар от Бычка пришелся аккурат в левую часть, между стойкой и передним крылом, из-за чего легковушку практически разорвало. Исходя из морально-этических соображений анон не стал фотографировать место происшествия.
ЦитироватьДТП на РаздольнойОриентировочно в 15:40 по улице раздольной (при въезде на мост через Оку) произошло серьезное ДТП. Грузовой фургон ЗИЛ протаранил поворачивающий автомобиль ВАЗ 2111 с прицепом. По касательной задело Mitsubishi Lancer. В списке жертв вероятно будет числиться водитель Лады, т.к. удар от Бычка пришелся аккурат в левую часть, между стойкой и передним крылом, из-за чего легковушку практически разорвало. Исходя из морально-этических соображений анон не стал фотографировать место происшествия.Орлец.
cлышал про эту историюот владельца пострадавшего пассата...ему хватило на ремонт вполне
C бетоном и бетономешалками шутки плохи ...