Просто новость
по нтв лига чемпионов,нтв молчит,приборостроительная 47,обидно...
Цитата: тони монтано от 06 Марта 2012, 20:45:41 по нтв лига чемпионов,нтв молчит,приборостроительная 47,обидно...а какие - нибудь каналы показывают??? У меня по всем глухо!!!
Цитата: sancho от 12 Марта 2012, 22:38:08Цитата: тони монтано от 06 Марта 2012, 20:45:41 по нтв лига чемпионов,нтв молчит,приборостроительная 47,обидно...а какие - нибудь каналы показывают??? У меня по всем глухо!!!показывают но не все
Цитата: Chi от 12 Марта 2012, 22:40:59Цитата: sancho от 12 Марта 2012, 22:38:08Цитата: тони монтано от 06 Марта 2012, 20:45:41 по нтв лига чемпионов,нтв молчит,приборостроительная 47,обидно...а какие - нибудь каналы показывают??? У меня по всем глухо!!!показывают но не все Скорее показывает, но не у всех!
Абрамова и Соколова, 3. Вроде работало поначалу, сейчас только заставка, телепрограмма обновляется. У кого-нибудь с этого дома работает? если таковые имеются Или тут пока вообще не работает?
Цитата: Noir от 10 Марта 2012, 00:29:14Абрамова и Соколова, 3. Вроде работало поначалу, сейчас только заставка, телепрограмма обновляется. У кого-нибудь с этого дома работает? если таковые имеются Или тут пока вообще не работает? таки заработало, стабильно, без затыков, респект
Народ просто ждите это просто было эксперемент, но запуск перенесли на следующий год т.е. 2013 год
единственное что норм радовало это 2х2 . сегодня позвонила тех поддержка и сказала что его нет больше в списке заявленных каналов. ну что я могу сказать. молодцы )
Временно приостановлено вещание телеканала 2х2 в связи с тем, что у данного телеканала нет лицензии вещания на территории Орловской области
оксиген я не в танке. я позвонил в тех поддержку меня дезинформировали что его нет больше вАОбще. ещё есть вопросы ?
всем привет. картукова 7 - ничего не работает, хотя программма тв грузится ...
На комсомольской (229) будет вообше?или возможности совсем нет?)а то я все жду жду и нифига(
Цитата: ovod_6 от 03 Апреля 2012, 13:39:00всем привет. картукова 7 - ничего не работает, хотя программма тв грузится ...Цитата: Lovrens от 03 Апреля 2012, 13:40:27На комсомольской (229) будет вообше?или возможности совсем нет?)а то я все жду жду и нифига(пока глухо, товарищи;(на картуках вообще весь дом переделывать надо.
Проверяй
Цитата: oxygen от 03 Апреля 2012, 16:49:07Проверяйне работают А-One5-каналроссия кпервый городской россия 24 работает как радио тупо звук и логотип ресурса нтв дождьроссия 1 федеральный нтв федеральный остальные работают но все по разному какой нормально а какой квакает и картинка сыпиться
Цитата: Chi от 03 Апреля 2012, 17:49:45Цитата: oxygen от 03 Апреля 2012, 16:49:07Проверяйне работают А-One5-каналроссия кпервый городской россия 24 работает как радио тупо звук и логотип ресурса нтв дождьроссия 1 федеральный нтв федеральный остальные работают но все по разному какой нормально а какой квакает и картинка сыпиться проверяла по твоему прошлому списку, по поводу этих в курсе, только НТВ должно работать.
картинка как сыпалась так и осталось звук тоже ква ква
Цитата: oxygen от 03 Апреля 2012, 14:25:18Цитата: ovod_6 от 03 Апреля 2012, 13:39:00всем привет. картукова 7 - ничего не работает, хотя программма тв грузится ...Цитата: Lovrens от 03 Апреля 2012, 13:40:27На комсомольской (229) будет вообше?или возможности совсем нет?)а то я все жду жду и нифига(пока глухо, товарищи;(на картуках вообще весь дом переделывать надо.На картуках Вы уважаемые сами сеть делали .. а теперь признаетесь в своей не компетентности ...У меня ip-тв включили .. но оно как икало и сыпалось .. так и по сей день .. да и качество картинки блевотина редкостная ... хотя хочу отметить, что за последние несколько месяцев не одного серьезного "разрыва" Мне ТВ впринципе вообще не нужен .. инет вполне стабилен .. за что и спасибо
Цитата: KeyMS от 29 Апреля 2012, 22:37:31Цитата: oxygen от 03 Апреля 2012, 14:25:18Цитата: ovod_6 от 03 Апреля 2012, 13:39:00всем привет. картукова 7 - ничего не работает, хотя программма тв грузится ...Цитата: Lovrens от 03 Апреля 2012, 13:40:27На комсомольской (229) будет вообше?или возможности совсем нет?)а то я все жду жду и нифига(пока глухо, товарищи;(на картуках вообще весь дом переделывать надо.На картуках Вы уважаемые сами сеть делали .. а теперь признаетесь в своей не компетентности ...У меня ip-тв включили .. но оно как икало и сыпалось .. так и по сей день .. да и качество картинки блевотина редкостная ... хотя хочу отметить, что за последние несколько месяцев не одного серьезного "разрыва" Мне ТВ впринципе вообще не нужен .. инет вполне стабилен .. за что и спасибо уважаемый, весь дом не равно всю сеть. не читайте между строк того, чего нет.
Скажите а проблема с рассыпанием и кваканьем каналов (из за чего оборудование не тянет или что? Причина известна?) и вобще решается эта проблема ? или на тв можно забить ?а так каналы запускаются все кроме Первый Городской
пожарная 32 не работает
[img align=left]http://portal.orn.ru/img/tv.gif[/img]В данный момент просмотр возможен только на компьютере*. Для просмотра на компьютере скачайте и установите IPTV проигрыватель. В ближайшее время в продажу поступят приставки для просмотра IPTV на телевизоре.[/size]
Проблема с IPTV всем известна, над ней работают, думают, исправляют, реорганизуют. Имейте терпение.
Цитата: Quality от 19 Июля 2012, 21:02:26Проблема с IPTV всем известна, над ней работают, думают, исправляют, реорганизуют. Имейте терпение. скоро годовщина будет...