Просто новость
Не боюсь я полковников. И генералов не боюсь. Если доведется схлестнуться - схлестнусь, хоть и не стремлюсь к открытым столкновениям.
Все люди смертны - и я сам, и полковники, и генералы...
Мне твоя фрунзенка не сплющилась. В свое время была возможность устроиться через родственников в военный ВУЗ - не пошел ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что не защищал и не буду защищать ТАКУЮ Россию.
Поступал сам, в другой ВУЗ.
И просто умиляют все эти полковники и генералы, которые рассуждают о бедности офицеров, о долге перед Родиной и т.д. Не верю я таким.
Потому что плохо живут зеленые лейтенанты, а полковники - живут хорошо.
Пусть полковники пьют - все равно ничего другого не умеют.
Или Грачев - он особенный, "не наш"? И фрунзенку не заканчивал?
А в ваших высказываниях, у большенства, чувствуются анархические нотки.
Вот ещё одна моя(а может, и не только моя) мысль: когда русский народ перестанет хотеть страдать, он превратится в жирное, жующее стадо, по образу США.
2 Георгич: а ты,блин, тот ещё антисимит оказыцо!
А едут они к нам по той причине что у нас столько свободного места и неиспользованных ресурсов, ну и им открыт к нам полный доступ в отличии от других стран...Кароче я думаю так, все веселье начнется когда Бушь поставит ПРО...
Просто вашему поколению преподавали историю "для овощей": Бога нет, Сталин как Бог, коммунизм форева, Европа с США маст дай, Грузию к нам, Национализм зло, Обокрасть богатых, Кухарок в правительство.
Как вы можете судить? Почитайте что-нить по-новее.
ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ!!! Да его просто в порошок сотрут, затопчут, да и все.
По моему евреи появились во власти у нас вместе с советским союзом (ленин по моему жидёныш чистовой воды, да и карлл маркс по моему нихрена не русский, сталин грузин, хрущёву максимум доверить прорабом на стройке быть, брежнев нарик тормознутый и.т.д.)
А ислам - религия агрессивная, и на мой взгляд, у нас не Средние Века, чтобы потакать существованию в нашей стране религиозного движения, где обязательным условием праведной жизни является война против "неверных" (то есть, против нас)
ЗЫ. Все, хватит, надоело. Вести диалог можно с человеком трезвомыслящим, информированным, на худой конец - просто вменяемым. Ну уж никак диалог не получается с человеком озлобленным на всех и вся, зачастую не имеющим представления о затрагиваемых вопросах.
2 SingleM:ни(или не?)на кого не злюсь.Ваще жизнью доволен, хотя скоро грозит увольнение.Не завидую. Плюс плохая память.Вполне вменяем, но ныне нетрезвомыслящий.ЗЫ.Люблю пиво, уважаю водку.[snapback]28866[/snapback]
В Афгане наши военные благполучно (не без помощи, есс-но) ОБОСРАЛИСЬ.
После Афгана как-то странно хлынул поток наркоты. Совершенно случайное совпадение.
В первую чеченскую где были все супер-пупер полковники, что нашу армию поимели чабаны с гор?
Не нужно мне советовать куда ехать - ибо такие люди немедленно посылаются на /dev/fuck. Я воспринимаю советы от тех людей, которые в моем сознании достаточно авторитетны, так что лучше не надо.
Если бы эти причины были - я бы сейчас уже действовал.
Ты похоже из какой-то глухой чукотской деревни вылез. Сейчас необязательно бить морду каждому встречному - достаточно нужным людям капнуть нужного вещества в кофе. Я занимался химией, так что можешь поверить, что в бытовых условиях можно изготовить достаточное число неплохих ядов. Я стремлюсь достичь своих целей, если при этом издержки схлестывания с полковниками станут меньше выгод, которые я смогу извлечь - я схлестнусь.
Драться из высокоидейных побуждений я не буду - это пусть полковники Родину защищают за 100 рублей
Мож тогда имеет смысл подумать о присоединении к другому государству, которое обладает более эффектиной системой власти и более эффективной армией?
Именно поэтому я не собираюсь защищать систему, которая есть сейчас.
Я плачу налоги, и мне все равно, кто будет обеспечивать мою безопасность - русский, китаец или негр.
P.S. Где я учился и писал дисер - не угадал ни то, ни другое. И не работаю я в системе образования - там делать нечего, потому что тоже гнилая насквозь.
Ты во многом прав, но не могу понять, почему ты так яро заступаешься за наших военных, особенно, в чинах?
Да, и еще - многим людям действительно не нравится то, в чем мы живем на данный момент, но делать они абсолютно резонно ничего не хотят, потому что для этого есть те, кому они действительно платят налоги за поддержание порядка и должного уровня для страны!
А если силовым структурам это не нравится, пусть работают так, чтобы народ не жаловался, что тонет в дерьме, от которого эти самые структуры должны избавляться!
2 MizraelВсе, я завязал.Уж лучше про евреев поговорить [snapback]28911[/snapback]
Вот с этого и начинается "патриотизм", да? Винить евреев, кавказцев, япошек, китаёз, немчуру, лягушатников во всех своих бедах?
Я уже говорил: кавказцы чувствуют себя хозяевами там, где им это позволяют. Позволяют не другие кавказцы, а славяне. Наши, доморощенные. И с евреями такая же фигня.
В Москве з/п на стройке не привлекает москвичей - едут из других регионов.
Почему много нелегалов? Тоже евреи виноваты, да? Родные, русские чиновники на этом деле греют лапу - и не смотрят на цвет кожи и разрез глаз.
Не нравится, что в Европе к русским туристам относятся очень осторожно?
Наша страна заслужила себе нехороший имидж.
Свои проблемы каждый народ должен решать сам. А если он неспособен это сделать, то недостоин существовать дальше как народ.
Ту тыт попу рвал какие у нас классные офицеры и армия вообще. Ладно, 10 лет назад военный бюджет был никакой - но теперь-то ситуация изменилась! А солдат до сих пор бьют сослуживцы из чисто спортивного интереса. Где те офицеры, которые являются опорой армии и ее цветом?
Пока что грузину с баблом проще получить регистрацию в Москве, чем россиянину без денег.
Естественно, еврейская девочка, а не русская.
Удивительное дело - среди чиновников много тех, кто понимает последствия нелегальной эмиграции, но нелегалы все равно едут и платят за чиновничью "крышу" в виде липовых регистраций.
Прямо как армия, где полно честных и умных офицеров, но которые не могут даже в своих частях навести порядок (по независящим от них, естественно, причинам).
Потому что в горбачевские и ельцинские времена о нашу страну вытирали ноги. При этом мы имели арсеналы, способные уничтожить полмира. Нами помыкали и привыкли к тому, что из России никогда не будет голоса против.
Можно сколько угодно расписывать какая Россия классная, но когда в Россию приходит бизнесмен и сталкивается с тем, что самые простые с виду юридические нормы обрастают большой мздой...
И в одночасье дружная семья народов СССР разбежалась, причем с кровью в виде Карабаха, Приднестровья.
При Путине мы ударились в другую крайность - дикий этатизм.
Заметил странность. Если в общественном транспорте бабка просит уступить место - лна делает это настолько бойко, что возникают сомнения в ее болезнях. И таким я никогда место не уступаю - потому что наглость и хамство не заслуживают уважения. Зато когда заходит в транспорт инвалид войны, то он как правило не начинает со слов "я за тебя под Сталинградом ногу потерял". И такому уступить место не западло.
Вывод: культура и хамство встречаются среди всех возрастов и национальностей.
Только почему-то русские всегда хорошие, а евреи - плохие.
Не этого ли будущего ты так жаждешь? Никакого геноцида не надо - сами вырежем друг друга. Потому что все вокруг враги, а только мы - белые и пушистые.
Какой геноцид, какое поношение страны? Или мозгов нет совсем?
Как Grid Бриттона читанет - хотелось бы комментарии услышать.[snapback]28911[/snapback]
Хоть немного припозднился, но прочитал, честно когда узнал настоящие фамилии красных революционеров просто "выпал в осадок", и описание событий с точки зрения автора тоже изменило взгляды на историю, книге этого года выпуска почему-то вериться лучше.