Просто новость
А кто это???Очередной дебилоид - кумир дегенератов???пс Жаль нет ружья...
Евросети ему мало что ли ?
какгбэ на выборы нада бабки которых у простого актёришки не хватит и за всю жизнь заработать кагбэ много он не зарабатывал .Жирный тролль ваш Ивашка .....Фтопку)))
Охлобыстин работает директором по рекламе "Евросеть"...
Цитата: oldman от 06 Сентября 2011, 11:43:38Охлобыстин работает директором по рекламе "Евросеть"...Видимо поэтому в Евросети лидеры продаж это: Fly, LG и прочий кал...
На сайте President2012.ru проводится независимое интернет-голосование за кандидатов в президенты Российской Федерации.В тройке лидеров на данный момент:1-место: Зюганов Г.А. (10098 голосов)2-место: Навальный А.А. (4320 голосов)3-место: Жириновский В.В. (3228 голосов)4-место: Путин В.В. (3012 голосов)5-место: Квачков В.В. (1433 голоса)6-место: Медведев Д.А. (476 голосов)..... (Ссылка на вложение)
Я за Навального накинул 5000 голосов, нравится он мне, посты интересные пишет
Так называемое "заявление" не что иное, как обычная PR-акция. Немногие за пределами Москвы и Московской области знают, что в эту субботу (10 сентября) в Москве пройдет литературный вечер Ивана Охлобыстина "Доктрина 77" на стадионе "Лужники", стадион наполовину полон, надо занимать остальные места (которые, к слову, не так уж и дороги - остались за 200 - 800 рублей, но огромное количество). ИМХО заявление Охлобыстина - не что иное, как попытка набрать вторую половину стадиона.
Цитата: BAV-1989 от 06 Сентября 2011, 22:04:29Так называемое "заявление" не что иное, как обычная PR-акция. Немногие за пределами Москвы и Московской области знают, что в эту субботу (10 сентября) в Москве пройдет литературный вечер Ивана Охлобыстина "Доктрина 77" на стадионе "Лужники", стадион наполовину полон, надо занимать остальные места (которые, к слову, не так уж и дороги - остались за 200 - 800 рублей, но огромное количество). ИМХО заявление Охлобыстина - не что иное, как попытка набрать вторую половину стадиона.он чего Литератор с большой буквы ? Или может возомнил себя литературным гением 21 века !
Похоже Медведопуты уже не будут двигать Прохорова на выборах, как приемника))))http://lenta.ru/news/2011/09/15/kremlin/интрижка в политике, однако, какая-то
.. дай бог Аминь
Что то лучше у нас, что то в Украине, что то в Белоруссии даже. По поводу дорог - они там лучше потому что там жёстче техрегламент, используются более современные технологии, и в силу ряду причин строительство просто дешевле. Ну и ещё по ряду причин. И да, в Восточной Украине есть места, где дорог нет как класс всё равно.)Ну а гнобить РФ - последнее дело. Многое у нас сложно и неприятно, но чем ныть - делайте что то для того чтобы ситуация изменилась к лучшему - аккуратнее ездийте, меньше употребляйте, меньше пользуйтесь "неофициальными" путями для решения своих проблем. А говорить что всё плохо - может каждый). Вообще хорошо всегда там где нас нет.Охлобыстин... шоумэн, умеющий хорошо пиариться, я лучше за Медведева проголосую).
У тебя как я вижу все хорошо .. не ты за рулем случайно в районе "стрелы" 28 августа был ?
Цитата: KeyMS от 15 Сентября 2011, 23:16:03У тебя как я вижу все хорошо .. не ты за рулем случайно в районе "стрелы" 28 августа был ? Пожалуй, я на хамство отвечать не буду.
Охлобыстин... шоумэн, умеющий хорошо пиариться, я лучше за Медведева проголосую).
можешь просто планк испортить) это типа против всех...
Уважаемый, пожалей Русь-матушку... не надо за Медведопутов голосовать...я не буду навязывать тебе голосовать за красных или лдпр... можешь просто планк испортить) это типа против всех...
Цитата: Vadimka от 16 Сентября 2011, 14:24:38Уважаемый, пожалей Русь-матушку... не надо за Медведопутов голосовать...я не буду навязывать тебе голосовать за красных или лдпр... можешь просто планк испортить) это типа против всех...Когда будет графа "против всех" - будет отлично. А рвать или забирать бюллетени - может и эффектная, ну в ноль неэффективная мера. Если идёшь на выборы - надо голосовать. И пока (из тех кто так или иначе хотел баллотироваться) именно Дмитрий Медведев представляется меньшим из зол.
именно Дмитрий Медведев представляется меньшим из зол.
Цитата: alorr от 16 Сентября 2011, 14:38:49 именно Дмитрий Медведев представляется меньшим из зол.а я думал, что так думают только бабушки, которые смотрят позитивный первый канал без обид...
Цитата: Vadimka от 16 Сентября 2011, 15:48:53Цитата: alorr от 16 Сентября 2011, 14:38:49 именно Дмитрий Медведев представляется меньшим из зол.а я думал, что так думают только бабушки, которые смотрят позитивный первый канал без обид...А какие могут быть обиды? В текущий момент не вижу ни одного кандидата (из тех кто реально может получить регистрацию на выборах), которых будет _лучше_ текущего президента. Охлобыстин и подобные лица - PR; Жириновский и Зюганов - на словах всё хорошо, на деле даже тогда когда у них была _реальная_ возможность влиять на политико экономическую ситуацию в РФ - ни сделали ничего, кроме произношения красивых слов, за них не вижу смысла отдавать свой голос, равно как и голосовать за так называемую "оппозицию", только лишь для того чтобы пошатнуть текущий режим. Посмотрим к зиме, какое будет развитие событий, может и появится реальная достойная кандидатура. И мне ровным счётом наплевать, к какой партии она будет принадлежать. Выборы Президента - это выборы личности (изначально). От этого и нужно отталкиваться.P.S.: а вообще, посмотрим ситуацию на думских выборах для начала, первее актуально выбрать качественного одномандатника, лучшего из разных).
Цитата: alorr от 16 Сентября 2011, 16:51:19Цитата: Vadimka от 16 Сентября 2011, 15:48:53Цитата: alorr от 16 Сентября 2011, 14:38:49 именно Дмитрий Медведев представляется меньшим из зол.а я думал, что так думают только бабушки, которые смотрят позитивный первый канал без обид...А какие могут быть обиды? В текущий момент не вижу ни одного кандидата (из тех кто реально может получить регистрацию на выборах), которых будет _лучше_ текущего президента. Охлобыстин и подобные лица - PR; Жириновский и Зюганов - на словах всё хорошо, на деле даже тогда когда у них была _реальная_ возможность влиять на политико экономическую ситуацию в РФ - ни сделали ничего, кроме произношения красивых слов, за них не вижу смысла отдавать свой голос, равно как и голосовать за так называемую "оппозицию", только лишь для того чтобы пошатнуть текущий режим. Посмотрим к зиме, какое будет развитие событий, может и появится реальная достойная кандидатура. И мне ровным счётом наплевать, к какой партии она будет принадлежать. Выборы Президента - это выборы личности (изначально). От этого и нужно отталкиваться.P.S.: а вообще, посмотрим ситуацию на думских выборах для начала, первее актуально выбрать качественного одномандатника, лучшего из разных).вот такое ощущение что мы с тобой в разных государаствах живем . В твоем демократия, гластность, свобода и процветаниев моем - преимущественно олигархическая кланово-корпоративная ситема управления; 90% ?национальных? богатств принадлежит 1-2% населения, доходы с реализации которых постепенно утекают в за границу
как можно говорить о популизме со стороны тех же коммунистов, когда со времен путча они ничего не решают.
Цитата: Aiden от 16 Сентября 2011, 17:40:34как можно говорить о популизме со стороны тех же коммунистов, когда со времен путча они ничего не решают.Коммунисты представляли собой очень влиятельную силу в период с 1995 по примерно 1999й год. Но им не воспользовались, и не только потому что встречали сопротивление (как и любая реальная оппозиция, коей они в то время вполне являлись), но и потому что им было выгоднее и спокойнее просто мутить воду, чем брать на себя ответственность за те или иные действия и решения. Аналогичное происходит и сейчас со стороны текущей (уже гораздо менее реальной) оппозиции.
можно конкретнее? что они могли сделать, чего не сделали. я не припомню чтобы у них было парламентское большинство
Настоятельно рекомендую прочитать. Цифры чуточку другие, чем по 1 каналу. http://nnm.ru/blogs/dima9333/rossiya-v-cifrah-chast-1/ http://nnm.ru/blogs/dima9333/rossiya-v-cifrah-chast-2/
...В текущий момент не вижу ни одного кандидата...
просто демократии нет и не будет...Тели, радио, массы - все схвачено правительством...На днях вон приняли закон, что типа фсб может соц.сети контролировать и всех палить... Класс...
Цитата: Vadimka от 16 Сентября 2011, 23:38:00просто демократии нет и не будет...Тели, радио, массы - все схвачено правительством...На днях вон приняли закон, что типа фсб может соц.сети контролировать и всех палить... Класс...так уже ж давно контролируют:)
Виртуальное пространство контролировалось, контролироваться и будет контролироваться. Как и другие сферы нашей жизни. И - при любой власти. И собственно ничего страшного в таком контроле нет - если не переходить некоторые грани.
Теперь понятно, почему Вы так активно проявляете симпатии к Медведу! Вы думаете, что Большой Брат читает Ваши посты и тихонько улыбается, помечая что-то в блокнотик Теперь-то выходные, а в понедельник поглядим - aloor'у квартиру дадут в центре, а остальным комнаты... в Сибири