Просто новость
куда съезжаешь то? а то может мы и там тебя подключем [snapback]27723[/snapback]
:cray: все больше я не с вами... заодил через модем пока друзья... все я уже не с ресурса больше... пока друзья.Best friends forever! And nothing & nobody never couldn't destroy it![snapback]27819[/snapback]
у меня точно такая же проблема!!!! я переехал на улицу нармандия-неман! просто умираю без сети , без кс! просто жесть! иногда захожу на старую квартиру погонять в кс! может как то можно решить эту проблему??? в ктв жуть как не хочется! з.ы. спасибо.....[snapback]27840[/snapback]
А на микрон не подключите?...[snapback]27888[/snapback]
там неподалеку есть наша оптика, но в твоем доме в ближайшее время сетей не планируется. можно конечно внепланово подключить, но за дорого (>10 т.р.)[snapback]27912[/snapback]
а дом какой?[snapback]27862[/snapback]
... привет друзья, теперь захожу редко... модем... как вы все тут? :friends:[snapback]28026[/snapback]
конечно скинь)) кидай на орн! кто успеет тот скачает)
Всем привет от фантомаса))))))))) Если ещё помните такого)))))[snapback]30949[/snapback]
илич скажи н-неман 85 можно провести сеть? хоть как нить? спс.[snapback]28154[/snapback]
ильич на нормандию неман в частный дом реально сетку протянуть??дом находится прям напротив белой церкви!!![snapback]28161[/snapback]
Хэй или4 , а подсесть на сеть на ул.московской 67(прям напротив ост. Экран в сторону центра)реально? А то умираю без сети, деньги в общем то не проблема,скока примерно? Заранее спс![snapback]32700[/snapback]