Просто новость
ноут мне тоже по частям покупать? =)после ремонта и днюхи с баблом туго
Ну купи, что себе надо себе возьми а остальное продай по частям =)
системник твой примерно:опера: 2000 руб. (500 руб/гиг)материнка: 1000 рублей (+- еще сколько нибудь, модель старая)проц: 2500 руб. (исходя из цены около 4000 рублей за новый)видео карта: 1000 руб. (максимум, что можно дать)жесткий диск: 2000 руб. (в винтах не очень хорошо понимаю по цене, следовательно как-то так)Блок питания: 500 рублей (Цена на вскидку, так о нем ничего не известно)За всё получается 9000, без корпуса.Еще монитор 19", 3000 рублей, где-то так. Суммарная цена выйдет примерно: 12000 рублей. У тебя 18000... Ничего личного, просто независимая оценка системного блока И так же, как я говорил, по частям продашь быстрее, и где то можешь соврать по цене немного, следовательно продашь дороже
блок питания на 650 ватт, он около 3000 стоил, радиатор на проц asus, тоже около 3х стоил, видюха однозначно больше рубля стоит
видюха норм, свежие игры на высоких настройках тянет
в свое время за4 к отдал в моей реккламе,причем полуубитую
Чот ты жестишь.Я такую материнку брал в феврале за 2300 в багире.А ты 700 говоришь...не дохрена ли 70% скидывать?В прочем ты и со всего остального гдет 70% скинул)Да и вообще по твоим меркам комп выдет в 5000...за такие деньги ща самое барахло ток можно взять.
Цитата: qef от 12 Августа 2011, 16:38:18в свое время за4 к отдал в моей реккламе,причем полуубитую от оно чё, Михалыч
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+, ОЗУ 3,12 Гб, 500 Гб, видеокарта 1 Гб, ж/к-монитор LG 19", на гарантии, колонки, клав., мышь, bluetooth адаптер, DVD±RW, б/у, 17000 руб.
Блок системный AMD Athlon 64 X2, 2,5 ГГц, ОЗУ 4 Гб, видеокарта NVidea GeForce GTX+ 9800 1 Гб, винч. 512 Гб, DVD-RW-DL, сетевая карта, Windows XP, б/у, 15000 руб.
клиент
P.S за 17 штук никогда не собрать новый комп который будет мощнее твоего, тем более если с монитором брать.
Цитата: NickSan от 14 Августа 2011, 12:09:27P.S за 17 штук никогда не собрать новый комп который будет мощнее твоего, тем более если с монитором брать. Хе - хе, ну - ну.)))
Цитата: alorr от 14 Августа 2011, 12:36:54Цитата: NickSan от 14 Августа 2011, 12:09:27P.S за 17 штук никогда не собрать новый комп который будет мощнее твоего, тем более если с монитором брать. Хе - хе, ну - ну.)))Ну-ну? я сам недавно брал который хоть и помощнее но и подороже, плюс я выбирал бюджетные комплектиующие.
Дело советуют, подавай объявление в моя реклама, там наверняка найдется покупатель, а на форуме тут только флудят и делают вид что в компах супер-эксперты да и еще ссылки с более дешевым товаром скидывают что вообще успех на нет сводит. Я тут ноутбук пытался продать когда-то, так сказали красная цена 5 тыс, в итоге нашелся клиент из Моя реклама и я его продал чуть больше 10 тыс. P.S за 17 штук никогда не собрать новый комп который будет мощнее твоего, тем более если с монитором брать.
да уже подал =)
через мою рекламу тоже не берут
Тогда подари кому-нибудь. По-моему, отличный вариант. Я так уже дважды делал: один комп подарил родителям, другой - брату.
Цитата: Андреевич от 21 Августа 2011, 00:53:14Тогда подари кому-нибудь. По-моему, отличный вариант. Я так уже дважды делал: один комп подарил родителям, другой - брату.а 3тий мне подаришь ?
какие тебе нужны спецификации?
ПО ЧАСТЯМ !!!! НА ЗАПЧАСТИ!!! Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну вот тебе какие запчасти с этого системника нужны?