Просто новость
Собственно сабж, есть готовые купить? Адекватные цены приветствуются
Я чето сравниваю айфон с аналогами того же самсунга и ни одного приемущества не нахожу. Наоборот, камеры нет, карты памяти не поддерживает стандартные. Не подскажите, что вообще заставляет всех его покупать? Что оправдывает цену в 4-5 раз выше? Неужели логотип с яблоком и красивые иконки покупаете за 20 кусков? Может я не понимаю чего то?
я вот тоже не понимаю,чего их все берут...
...некая статусность все-таки присутствует. Не верту, но тож хорошо
Вот именно, что айфон - понты, говорит тот, кто его не имел, не понял, хватило денег на гт540. На самом деле - это телефон, который имеет добрую начинку, интерфейс, дизайн. Универсальность и некоторую надёжность, просящее взамен моноблок, который нельзя усовершенствовать. Джэйл не всчёт.Мне нужны клиенты, если они есть, будет товар, если они хотят за 19тыр, не будет меня.По iPad2, желательно тоже отписаться тем, кто купил бы.
Цитата: J2 от 30 Июля 2011, 18:14:38Вот именно, что айфон - понты, говорит тот, кто его не имел, не понял, хватило денег на гт540. На самом деле - это телефон, который имеет добрую начинку, интерфейс, дизайн. Универсальность и некоторую надёжность, просящее взамен моноблок, который нельзя усовершенствовать. Джэйл не всчёт.Мне нужны клиенты, если они есть, будет товар, если они хотят за 19тыр, не будет меня.По iPad2, желательно тоже отписаться тем, кто купил бы.24к норм, если с доками. А насчет макбуков никак?(
а айпод нано новые?http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/ipod_nano?mco=MTM3NTEyNzg
айфон под управление айос, а значит это нераздельная часть сервиса мобайлми, айклауд, что у нас в россии и странах снг плохо развито и многие рашкинские владельцы даже не знают что это такое и как этим пользоваться а столь недавние апдейты объединяют ПО с мака, айпада и айфона, так что набор сегодняшнего софта и скоропортируемого очень сильно вырос, не говоря уже о недавнем ГеймЦентре, АйАде и огромном наборе как игрулек, так и бизсофтаопять же, у всех яблочных девайсов очень хороший юзабилити (поверьте человеку, у которого есть почти все гаджеты), только ради которого его и можно купитьда и ценник 19 - 24 за 4-ку довольно сопоставим и конкурентоспособен даже в россии (не говорю о цене овер 30к, ибо дюже завышено)вообщем, пока не попробуете - не познаетеа осуждать что круче, лично не пользуясь или видя только у друзей, уж очень по нищебродски, давайте уходить от этого
А за что конкретно платится разница 15 штук - непонятно. Видимо действительно в статусе дело.
Я думаю просто какой телефон купить.
Признайтесь честно, вы яфоны в руках держали хотя бы,а?)По поводу флеша - его там нет не из за железа. К.О.Аппл просто считают флеш прошлым веком, и правильно делают.Начинка шлак?) а где не шлак, м? Интересно ваше мнение.Не могут симку вставить и активировать? Либо мозга нет(не лечится), либо даже не пытались(лечится).Андроид, говорите? А вы сами юзали андроид или просто прочитали где то, что он открытый, легкий и универсальный?) жду конкретной аргументации, а не троллевских фраз.Да, и еще. Некоторые не могут номер набрать н подвесив ОСь - это вы про андроид? Просто(если вы конечно юзали айфон) вы должны знать, что айос без джейла повесить ой как проблематично. В отличии от дроида.
Цитата: J2 от 30 Июля 2011, 18:14:38Вот именно, что айфон - понты, говорит тот, кто его не имел, не понял, хватило денег на гт540. На самом деле - это телефон, который имеет добрую начинку, интерфейс, дизайн. Универсальность и некоторую надёжность, просящее взамен моноблок, который нельзя усовершенствовать. Джэйл не всчёт.Мне нужны клиенты, если они есть, будет товар, если они хотят за 19тыр, не будет меня.По iPad2, желательно тоже отписаться тем, кто купил бы.в каком месте айпонт имеет добрую начинку? как у лыжи gt 540( ток флеш не поддерживает полноценный ) ? Универсальность ? в чем? в андроиде понимаю в чем универсальность, а тут?
Давайте пятерки (айОС) на айподы/айфоны/айпэды дождемся... Посмотрим, кто как запоет =)
насчет сборки - Motorola Defy противоударный, водостойкий, ничего не люфтит и топили и бросали( макс стекло разбили и больше ни царапины ) проц 800мгц ( разгон до 1.3ггц держит стабильно) , гарила глаз , 512 ОЗУ , 1540 акум, 3.7 экран, не продается в России не будет пол города с одинаковым телефоном, как инкубаторы все удобольствие 8.5к в германии + доставкав соседней теме 57рус продает его, всем советую http://www.youtube.com/watch?v=3SCKsS2Rpa0&feature=related
Цитата: silver909 от 31 Июля 2011, 11:25:48насчет сборки - Motorola Defy противоударный, водостойкий, ничего не люфтит и топили и бросали( макс стекло разбили и больше ни царапины ) проц 800мгц ( разгон до 1.3ггц держит стабильно) , гарила глаз , 512 ОЗУ , 1540 акум, 3.7 экран, не продается в России не будет пол города с одинаковым телефоном, как инкубаторы все удобольствие 8.5к в германии + доставкав соседней теме 57рус продает его, всем советую http://www.youtube.com/watch?v=3SCKsS2Rpa0&feature=relatedОсенью выходит Sony Ericsson Xperia active с похожим функционалом:ОС: Android 2.3 GingerbreadПроцессор: 1000 МГц, http://mobiguru.ru/reviews/se_ray_active_review.htmlhttp://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperia-active?cc=ru&lc=ru#view=features_specifications
Времена меняются. Если еще буквально лет 10 назад до 80% стоимости телефона создавала его аппаратная часть (включая зарплату инженеров на ее создание), то сегодня до 80% стоимости телефона - это работа программистов.А продукция компании Apple хороша не только тем, что ее ПО объективно одно из лучших, если не лучшее, а скорее тем, что они продают законченное программно-аппаратное решение. Они остановились на одной аппаратной платформе (ARM), одной OS, из-за чего писать под iPhone, iPad и т.д., одно удовольствие, к тому же приложения, в отличие от андроида, нативные, т.е. никакой Явы. Поэтому ПО под Apple работает немного пошустрее и требует гораздо (в разы) меньше памяти. И еще мне нравится подход Apple, когда они добавляют новую функцию или возможность в свою продукцию, когда она доведена до ума и ей реально можно пользоваться. Отсутствием такого подхода мне не нравятся практически все производители андроид смартфонов типа самсунга, мотороллы и т.д. Эти ребята частенько выпускают готовый продукт с очень сырым ПО. Маркетологи заявляют о Божей благодати в их аппаратах, и куче функций, а на деле, аппарат работает криво, или вообще не работает, периодически подвисая. Приходится дорабатывать напильником, ставя кастомные прошивки. Самсунг вообще делает одноразовые аппараты, в том смысле, что не делает обновлений прошивки, заявляя - хотите новую прошивку, купите новый аппарат. Разводильщики еще те. Вот после этого и думаешь, что пора завязывать со своим нищебродством, вспоминаешь поговорку - скупой платит дважды, и покупаешь вещь, которая стоит дороже, но точно работает и поддерживается своим производителем. Мысли где-то такие, хотя у самого андроидный самсунг . Вспомнилось - ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактус.З.Ы.: К стати, у меня брат купил себе мак бук аир. До этого был какой-то ноут Sony за 2000$. Купил для работы. Через пол года эксплуатации, оценив все достоинства и удобство от использования данной техники, всерьез задумался о покупке айфона.
на androide
http://www.dailysteals.com/Nexus S всего за 350$Срок действия акции - ограничен