Просто новость
Я считаю что за мат и оскорбления в игре надо банить!!![snapback]26452[/snapback]
Я как админ кс-а, категорически не согласен!!! Бан допустим в чате, но никак не в игре!!! Там эмоции хочешь не хочешь а выругаешься... причем половина матов они безобидные, типа Псих ты mu**k )))) и много смайлов и т.д. не нужно всё принимать так близко к сердцу, я никогда не буду банить за мат!!! Да и вообще, ты должен заниматься не баном, за оскарбления , а реальными действиями. Я уже писал, без обид, ничего личного ... просто для админства нужен какой-никакой хороший опыт игры, чтобы распозновать читера, или хотя бы объективность... Я не пустословлю, про100 многие уже недовольны...[snapback]26453[/snapback]
Не знаю как но мат не может быть в чате обидный а в кс безобидный (смысл слов одинаковый).У меня был случай когда один меня дастал своими репликами терпние моё кончилось я ответил и ушёл с сервера.Было не приятно.Он убивал меня и с началом нового тайма были его реплики.(это очень не приятно когда тебя убивают и ещё в твой адресс куча слов)Он же дастал и blade .По ходу дела вас скланяли только после того как вы убили противника (ваш выигыш компенсировал мат) поэтому кажется безобидным.[snapback]26471[/snapback]
Да всё это понятно и я не обижусь тем более если знаешь человека и он написал на меня(типа discus nu ti su4ara).Но там была другая ситуация (dark тому свидетель).Некий МОРКОВКИН он не только меня а всю противополжную команду lдостал.[snapback]26473[/snapback]
Ну насчет морковкина я тоже согласен, он и на мою девчноку писал... Просто дело в том , что будут заминки, кто прав кто не прав, за этим будет сложно следить, за откровенную груботу и переход на личность... бан будет, но такое очень редко... обычно всё заканчивается взаимным посыланием)) Этот вопрос тонок...[snapback]26474[/snapback]
+1еще раз +1 [snapback]26491[/snapback]
МАТ 5, а, м. (прост. груб.). Неприличная брань. Ругаться матом.
не я думаю банить не над!!!
"Россия..здесь матом не ругаются, здесь матом разговаривают"...скажем "нет" бану за матерные слова в контре! :1: кто хоть такую тему придумал)))
Я считаю что за мат и оскорбления в игре надо банить!!! Это про КС 1.6
Во во!!! Есть у меня знакомый! Клаву об стену "убил"!!!!
бан за мат в игре ето бред....вапще если можно везде баны за маты убрать