Просто новость
Сколько его можно хранить?
Можно ли заказать меньше 3 кг?Сколько его можно хранить?
Цитата: Rikki от 18 Июля 2011, 18:16:56Можно ли заказать меньше 3 кг?Сколько его можно хранить?У меня хранится мед еще 2009 года выпуска. Даже не засахарился, но немного потемнел.
ЦитироватьПод майским понимается мед собранный пчелами в мае. Чем он так примечателен спросите Вы ?Ответ очень прост .. обычно в мае бывает достаточно холодно .. и пчелы не работают... цветочки распускаются, вянут .. а собирают с них вкуснятину все кто угодно .. но не пчелы Вот я не понял. Если пчелы в мае не собирают, а только кто угодно, то мед не пчелиный? =))) Ответ Ваш совсем не прост!!!!
Под майским понимается мед собранный пчелами в мае. Чем он так примечателен спросите Вы ?Ответ очень прост .. обычно в мае бывает достаточно холодно .. и пчелы не работают... цветочки распускаются, вянут .. а собирают с них вкуснятину все кто угодно .. но не пчелы
Готов завтра купить рамку меда за 1000р. Что нужно взять с собой чтобы его унести (пакет, контейнер...)Завтра с 9-00 до 19-00 буду в районе сквера танкистов.
Поздно, мужики. Уже купили и четверть рамки съели! Остальное разойдется по родственникам.П.С. Вкууусный мед. Кстати, ливенский мед вкуснее остальных почему-то (на мой вкус). И хранится дольше. Треть банки трехлитровой стоит уже 2 года. Стал густой-густой, но не засахарился.