Просто новость
предлагаю тоже отловить кого нибудь
предлагаю тоже отловить кого нибудь [/quoteхорошая идея, еще бы кто был с зоофака, можно былоб сразу все ненужное удалить...
На фишках наткнулся, молодцы ребята!!!Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А по теме ... ну наказывать за это точно надо.
Цитата: LERMONT от 01 Июля 2011, 22:39:16Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А по теме ... ну наказывать за это точно надо.Напоминает анегдот, когда мужик хотел выгнать тараканов из дома пригласив Солнцевских) Только не учел как потом от Солнцевских избавляться))))Вот и мой закономерный вопрос, как потом выгнать Бира?)
Парни-красавцы, я бы наверное не выдержал, навалял так, чтобы всю жизнь помнил.Где тут можно вступить в "движение по отлову педофилов"?
http://www.youtube.com/watch?v=BeSAQQASD8Y&feature=related
Цитата: burеmgloid от 25 Января 2012, 12:30:27http://www.youtube.com/watch?v=BeSAQQASD8Y&feature=relatedНаходящиеся по ту сторону камеру вызывают ненамного меньшее отвращение , нежели пойманные персонажи.
ты один из педофилов ?
Цитата: SlackWare от 25 Января 2012, 21:34:49ты один из педофилов ?Да , я во всех роликах снят , каждый раз делаю пластическую операцию и попадаюсь.
в таком случае я думаю большинству твоя реакция как минимум не понятна....
Цитата: SlackWare от 25 Января 2012, 21:42:59в таком случае я думаю большинству твоя реакция как минимум не понятна....Выискивать, провоцировать ,а потом глумиться на камеру над каким то зачуханными , а иногда и психически нездоровыми людьми - да , это мне непонятно.
Они показывают всем рожи этих зачуханных и позорят их. И я думаю только показывают и глумяться из-за того что больше ничего им закон не позволяет сделать. А дай им волю, как минимум били бы до поноса. От беззнаказонности и появляются такие всякие интернетовские любители. Почему подобных рейдов не проводят правоохранительные органы? А то что эти психически нездоровые "люди" детей калечат тебе тоже понятно? PS. Я вообще не понимаю людей, которые умудряются пытаться защищать подобных тварей...
1. это люди которые уже согласились заняться сексом с малолетками, причем 12 летними2. эти люди не "глумятся на камеру" а показывают возможный исход за такие деяния..3. эти люди никого не бьют, не насилуют и тд и тп....
Цитата: BOP от 25 Января 2012, 22:04:02Они показывают всем рожи этих зачуханных и позорят их. И я думаю только показывают и глумяться из-за того что больше ничего им закон не позволяет сделать. А дай им волю, как минимум били бы до поноса. От беззнаказонности и появляются такие всякие интернетовские любители. Почему подобных рейдов не проводят правоохранительные органы? А то что эти психически нездоровые "люди" детей калечат тебе тоже понятно? PS. Я вообще не понимаю людей, которые умудряются пытаться защищать подобных тварей...Поймали , пожурили , отпустили. Дальше то что ? В базы данных полиции их не заносят , ничего не больше не делается. Разве мало людей с преступлениями на порядок большими, и ничего улыбаются по тв и машут. А защитой их будет заниматься адвокат , так что - мимо.
А ты пока только сообщения строчил на форуме. Без обид, просто смысл обсуждать действия других, когда сам ничего пока не сделал.
Да и еще как я понял защищать якобы психически не здоровых "людей".
почему нет внятного закона?Статья 134 и тд
По итогу - власть бороться с [педофилами] не хочет
Сделайте лучше или хотя бы хоть что-то, потом осуждайте
у любого более менее шарящего человека спроси про хэйтбрид. скажут, что коммерческое др*чево для малолеток) это уже не хардкор, это поп-музыка
Сочувствуй дальше всякой нечести.
Я к тебе и не обращался, я с твоих постов уже всё понял и ты мне крайне не интересен. Сочувствуй дальше всякой нечести.Не надо заниматься подменой понятий, выдирать из контекста и путать горячее с кислым. Ведёшь себя как тролль маленький.
Выискивать, провоцировать ,а потом глумиться на камеру над каким то зачуханными , а иногда и психически нездоровыми людьми - да , это мне непонятно.
Пока могу согласиться с Aiden , что лечить экзему выжиганием порохом болезненно и бессмысленно.
А че понятнее будет если эти личности будут трахать детей?
Конечно бессмысленно, давайте наверно как бабушки у подъезда просто поохаем-ой глянь опять ребенка изнасиловали, а ну ладно ничего страшного-хлеб то как подорожал!
Цитата: XS от 27 Января 2012, 13:22:41А че понятнее будет если эти личности будут трахать детей?Может еще и исподлобья смотрящих личностей расстреляем ? Мало ли , убьют ведь еще кого.Цитата: XS от 27 Января 2012, 13:22:41Конечно бессмысленно, давайте наверно как бабушки у подъезда просто поохаем-ой глянь опять ребенка изнасиловали, а ну ладно ничего страшного-хлеб то как подорожал! Разумеется намного лучше запилить собственную "лигу справедливости" З.Ы. Хорошо бы юристы рассудили о правомерности \ достаточности улик , которые представлены в видеороликах.
Цитата: K@rDeR от 01 Июля 2011, 22:22:03предлагаю тоже отловить кого нибудь K@rDeR, не ты ли случайно занялся отловом в Орле?http://www.youtube.com/watch?v=BeSAQQASD8Y&feature=related