Просто новость
Проголосовало пользователей: 83
Если бы позволяли финансы - выбрал бы и то, и другое! Определиться к сожалению не могу![snapback]25419[/snapback]
ну да кстати))) лучше иметь и то и другое))) Жаль только что я мотак водить не умею((((((([snapback]25420[/snapback]
сел да поехал...на велике двухколёсном умеешь ездить? :1:[snapback]25422[/snapback]
Ну когда-то умел)))))))))))[snapback]25423[/snapback]
ну вот на мотоцикле тоже два колеса, тока вот педаль нет - это конечно для тебя минус...а вот всё остальное типа велика, тока велика для профи...садишься-бубухнул и газуй.... :big_boss:[snapback]25424[/snapback]
на велике тоже педали не всегда переберёшь, повернёшь, скорость переключишь, побибикаешь... купи мотик - научу тебя ездить!будешь с ветерком с девчонками гонять...[snapback]25426[/snapback]
Насмешил))) А девчёнок можно и на машине покатать с ветерком)) даже на машине получше будет намного)))[snapback]25428[/snapback]
не скажи...когда их катаешь на мотике они тебя хотят сильней, чем на машине...они любят что-то экстремальное и на мотике...ваще супер![snapback]25429[/snapback]
Экстремальное может быть и на машине))) И такой экстрим это как раз для того чтобы девочек катать)))))(ну конечно не все машины, есть и такие в которых не только девочку стошнит)))))))) А мотик это экстрим для себя а не для пассажира))(особенно девочки))))[snapback]25430[/snapback]
я знаю девушек экстремальных..такое вытворяют аж ух..на мотике стока всего можно забацать с ними[snapback]25431[/snapback]
ну это да)))) бывают и такие))))))тока это уже оффтоп помоему)))))))))))))))))))[snapback]25432[/snapback]
машина это круто и зимой и летом можно ездить ненапрегаясь а на мотоцикл уже давно девчёнки не ведуца если это не спорт-байк но он только стоит нехило[snapback]25454[/snapback]
мотцикл это игрушка для души, дающая тебе мнимую свободу , азарт, и смотрящих тебе вслед пешиходов[snapback]25448[/snapback]
на мотоцикл уже давно девчёнки не ведуца [snapback]25454[/snapback]
для меня однозначно байк! машина хорошо с ней удобние и все таки машина это средство передвежения, а мотцикл это игрушка для души, дающая тебе мнимую свободу , азарт, и смотрящих тебе вслед пешиходов[snapback]25448[/snapback]
+1, полностью прав! Тока самоубийцей тоже быть не стоит.[snapback]44671[/snapback]
могу только посоветовать: если никогда раньше не ездил на двух колесах, не покупай сразу SuperSport - а то одним полуфабрикатом для кладбища больше...Начинать надо с отечественных:) - кстати насчет самоубийц (бьются как правило в течение 2-3 месяцев после покупки криворукие можоры, которые купили себе "типа ракету").[snapback]44695[/snapback]
апсолютно согласен! Я начинал с мопедов, с 8-ми лет, учился не на велосипеде, а на мопеде Рига-12 )) потом дальше интереснее Машина, конечно, хорошо, но у меня страсть к двухколёсной технике с детства. Разбиваются либо в пьяном виде, либо действительно дети, которым папочка с мамочкой разорились, и купили какую-нить игрушку, типа HONDA-CB600, YAMAHA-ZZ-R-400 или что-нить покруче...начинают вымахиваться, типа я крут и быстр но обычно это не на долго...А так, мотоцикл это круто! [snapback]44708[/snapback]
Кстати я говорил про супер спорты:) а Honda cb-600 чистый нео-классик (по сути ЯВА-350, но 600 кубиков и по-японски:)) ну R-400 от Ямахи по-серьезнее техника...НО! действительно "злые" мотоциклы это класса Yamaha R1, Honda CBR-900 (1000 или 1100), все "джисеры" от Suzuki (GSX-600 -1000)...А CB-600 от хонды очень кстати приятный и спокойный мотоцикл, только по сравнению с вышеприведенными, но не с отечественными:) я за 11сек до сотни доставал, а за 40 до 200...Правда не особенно у меня "горячий" байк был, да и не прокаченный...[snapback]44711[/snapback]
:shok: У друга есть знакомый(мажорчик) - Ну вот ему родители подарили на ДР ямаху какую-то 1,7 литра))))(или 1,3 точно не знаю) Или он уже сам себе подарил, не помню))) Короче до сотни буквально за 2 сек. разгонялась)))))................Разбил через пару дней)))))))))))))))))))))))))) Благо не на 300км\ч, которые она даст без напряга........ничего серьёзного ни моту ни парню......но сам факт))))[snapback]44720[/snapback]
Ну про 1.7 ты загнул конечно:) - топовые модели как правило 1100 кубиков Suzuka есть 1,3, но спортов с 1,7 не знаю...Может быть круизер?или чопер там? А то что живой остался - повезло (больше 100 и без защиты - упал и без жизни )...Не дай Бог конечно....[snapback]44722[/snapback]
...у моего кореша Ямаха 1000куб.!!!2005г.в....вот это ракета)))...он мне говорит на прокатись, но ну ее нах!))...в общем мотоцыкл харашо, но мошина лучче!!!))[snapback]44778[/snapback]
А ты когда-нибудь на мото ездил-то?Если нет почитай мое мнение выше:)Для каждодневной езды авто лучше (особенно зимой), а в пробках? А для души скоростью наслодиться?Тут с мотоциклом разве что прыжок с парашютом сравнится![snapback]44784[/snapback]
Ну скоростью можно насладиться и на машине(смотря на какой конечно))) Но вот в целом ощущение от езды...........[snapback]44804[/snapback]
а какая у тебя машина?[snapback]44809[/snapback]