Просто новость
А я видел, как ракета с космодрома "байконур" стартует. А я как-то видел, как мотоциклист сквозь машину пролетел...Все мы много видели на дорогах и каждый день! Если бы кольцо....имело длину... Так а какого же тогда ... машины делают на левой полосе кольца вообще? Были бы все такие умные, как присутствующие тут на форуме, аварий вообще не было бы! Парни, будьте реалистами, а не фантазёрами! Я вас умаляю, все такие правильные, все правила знают досконально... Да такое может быть только у нас в правительстве и на телевидении! И тут даже спорить не стоит, стоит только выехать в город на машине с регистратором, и всё сразу станет понятно! А тут прямо ангелы за рулём!p/s. накипело просто...
Цитата: Master_Yoda от 17 Марта 2017, 23:25:52А я видел, как ракета с космодрома "байконур" стартует. А я как-то видел, как мотоциклист сквозь машину пролетел...Все мы много видели на дорогах и каждый день! Если бы кольцо....имело длину... Так а какого же тогда ... машины делают на левой полосе кольца вообще? Были бы все такие умные, как присутствующие тут на форуме, аварий вообще не было бы! Парни, будьте реалистами, а не фантазёрами! Я вас умаляю, все такие правильные, все правила знают досконально... Да такое может быть только у нас в правительстве и на телевидении! И тут даже спорить не стоит, стоит только выехать в город на машине с регистратором, и всё сразу станет понятно! А тут прямо ангелы за рулём!p/s. накипело просто...Не совсем понял что Вы хотите сказать... Но про себя могу сказать, почти всегда въезжаю на кольцо с правого ряда (во всяком случае стараюсь это сделать), и выезжаю с кольца тоже с правого. Соответственно никого никогда не подрезаю, ситуаций аварийных не создаю.
Цитата: BOP от 17 Марта 2017, 17:01:06Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 15:42:11Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.Может тогда и не стоит ездить по внешнему кольцу? а перестраиваться на правую полосу только перед съездом с кольца?Если бы кольцо имело длину окружности несколько сотен метров, я бы ехал во внутреннем кольце, но так как обычно нужно проехать несколько десятков метров от силы, я вообще не вижу смысла в лишних перестроениях.
Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 15:42:11Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.Может тогда и не стоит ездить по внешнему кольцу? а перестраиваться на правую полосу только перед съездом с кольца?
Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.
Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию.
Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 21:17:12Цитата: BOP от 17 Марта 2017, 17:01:06Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 15:42:11Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.Может тогда и не стоит ездить по внешнему кольцу? а перестраиваться на правую полосу только перед съездом с кольца?Если бы кольцо имело длину окружности несколько сотен метров, я бы ехал во внутреннем кольце, но так как обычно нужно проехать несколько десятков метров от силы, я вообще не вижу смысла в лишних перестроениях.Что то ты сам себе противоречишь. Сначала у тебя были ситуации, когда перед носом с левого ряда машина съезжала. Получается ты в тот момент проезжал съезд, который тебе не нужен и ехал прямо дальше по кольцу в правой полосе. Вот в таких моментах и стоит перестраиваться в левый ряд, зачем двигаться в правой полосе если один или 2 съезда ты собираешься проезжать? Сделай лишнее телодвижение и проблем не будет. А если ты заехал на кольцо и на следующем съезде уже будешь съезжать, то даже есщи кто то слевой пооосы так же в этом съезде будет съезжать, то ваши траектории движения все равно пересекаться не будут. И опять же все будет без проблем.Конечно это в нарушении ПДД, но если уже были у тебя случаи и почти ДТП, то наверно стоит изменить принцип проезда кольца.
Цитата: BOP от 18 Марта 2017, 09:18:28Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 21:17:12Цитата: BOP от 17 Марта 2017, 17:01:06Цитата: DimaN от 17 Марта 2017, 15:42:11Цитата: BOP от 16 Марта 2017, 21:38:54Я тут про круговое движение читаю и удивляюсь. Лично у меня никогда проблем на кругу нет, выезжаю и в левую полосу и в правую, так же и съезжаю с круга и с левой полосы и с правой. Ни я никому не мешаю, ни мне никто в бочину не стремится прилететь.Просто всегда надо смотреть по сторонам и рассчитывать дистанцию. А я несколько раз попадал в ситуацию когда прямо передо мной машины съезжали с круга находясь на внутреннем кольце.Может тогда и не стоит ездить по внешнему кольцу? а перестраиваться на правую полосу только перед съездом с кольца?Если бы кольцо имело длину окружности несколько сотен метров, я бы ехал во внутреннем кольце, но так как обычно нужно проехать несколько десятков метров от силы, я вообще не вижу смысла в лишних перестроениях.Что то ты сам себе противоречишь. Сначала у тебя были ситуации, когда перед носом с левого ряда машина съезжала. Получается ты в тот момент проезжал съезд, который тебе не нужен и ехал прямо дальше по кольцу в правой полосе. Вот в таких моментах и стоит перестраиваться в левый ряд, зачем двигаться в правой полосе если один или 2 съезда ты собираешься проезжать? Сделай лишнее телодвижение и проблем не будет. А если ты заехал на кольцо и на следующем съезде уже будешь съезжать, то даже есщи кто то слевой пооосы так же в этом съезде будет съезжать, то ваши траектории движения все равно пересекаться не будут. И опять же все будет без проблем.Конечно это в нарушении ПДД, но если уже были у тебя случаи и почти ДТП, то наверно стоит изменить принцип проезда кольца.Где я противоречу сам себе? Как правило я езжу по кольцу в правом ряду (во всяком случае стараюсь). Почему я ДОЛЖЕН перестаиваться в левый. Как правило на кольце заторов нет, обгонять там некого и незачем. Мне никто не мешает и я никому не мешаю (кроме умников которые стараются влететь на кольцо с левого ряда для того что бы нарезать одну-две машины и вылететь с кольца с левого ряда создав аварийную ситуацию). На мой взгляд перестраиваться в левый ряд на кольце нужно для объезда затора, ну или каких нибудь телег, тракторов движущихся с небольшой скоростью.
Подглядел у дальнобоев и пользуюсь с тех пор простой схемой обозначения своих намерений на кольце. Подъезжаешь к кольцу - включаешь левый поворот. Стал на круговое - левый мигает, до тех пор, пока не пора сворачивать. Т.е. пока не планируешь покидать кольцо - мигаешь левым. Выезжаешь - включаешь правый.
Я не знал что ты по кольцу стараешься ездить исключительно в правой полосе. Можешь продолжать ездить как и раньше, а так же периодически встречать летчиков старающихся перед твоим носом съехать с кольца.Или же пересмотреть свой принцип проезда кругового движения и исключить аварийные ситуации.Решать тебе, лично я подстраиваюсь под общее движение в городе, так проще ездить. Чем всем и каждому пытаться объяснить и доказать как правильно по ПДД.Удачи на дорогах!
А не проще просто соблюдать ПДД?
Цитата: rcFrol от 19 Марта 2017, 00:00:22А не проще просто соблюдать ПДД?Разве моя схема противоречит ПДД?
Ребят. Почитал страничку. Для человека без авто прав и знания правил дорожного движения сводится все к "Правилам Дорожного Движения" и "Понятиям Дорожного Урегулирования". Как я понял в первом случае документ выдают перед самостоятельным вождением, во втором случае в конце маневра. Скажу следующее. В связи с трагическими событиями столкнулся с естественной смертью близкого человека. Похороны не дешевое мероприятие. Тысяч 70-80 пенсионера просто закопать в землю вышло. Без надгробий и приобретения участка. В Орле. Не крещеного. Это еще дешевле получается. Я это к тому, прежде чем: я 1 раз, в России живем, клянусь прыгну, давно я не жиганил - положите так 150 000 рублей своим на будущее. И зажмуривайтесь перед кольцом. Попал не попал. В Анапе дядечка сказал, "пущай эти любители шахматных игр или еще каких игр едут как едут. В случае аварии будут неправы." И автомобиль считаю нужно подбирать по возможностям. Концернам сами понимаете дороже продать. Выдать кредит плюсом еще процент урвать. От куда у Вас тазы от миллиона? Получаете 100 чистыми ежемесячно? Или 35-45 на несколько в кредите одной ногой. И об яму как шмяк этот лям. А потом фигак в него на что фантазия богата. А потом крыло об ланос хрясь... Уже не в девках она и штрафы пошли пиу-пиу. Крутись оно вертись. Гугл -форум алиэкспрес. Фух.... И тут бац. Дорогой, а ты знаешь, Маринка то пошла.... крутись оно вертись дважды. Вовк, а где твоя? Да чет прихворала. Расстались? Щас сложно. Смотри че присмотрел, 4г, инет и навигация. С зинкой поедем на моря летом. Куплю, опробую. Читал, весчь пишут. Ладно давай, и тебе тоже. Ага. Так алиэкспрес. Как он там...??... ога, он. Почта России твари, телефон месяц едет. Суки китайцы зачем стока целофана, ускоглазые джекичаны. О какой, непривычно. Стоп! куда мтс сувать, как крышку снять то. Так щас узнаем. Как ограничено или отсутствует, да вы вообще все сговорились? Что, где, какой б.... роутер?? Входящее смс, "зая ты меня сегодня заберешь?" "ДА!!! Жди, еду" Держитесь у меня сегодня все!!!! Зая, а ты меня любишь?, Ага, очень! Ток не буди прошу. Как щас? Хорошо, давай. входящее смс "resurs svyaz" Ваша заявка обработана. Просыпайся бл... проспали!!!! На бапки на такси я поехал. Гребанные ямы, гребанные китайцы, почему кнопки такие мелкие, да отправить. Причина остановки?? всмысле знак был!? Продаю тапки, брал для себя 30 000 денег. Попался, ага как его там, так авточмо точка ру. Залить фото. "Баран на лексусе - пуп земли!. Убери фото по хорошему? Да я на тебя еще заяву напишу, да ты неумеешь, неумеешь ездить. И ты тоже неумеешь ездить - ездить. Вовк ты придешь? Да не расстраивайся, рога тебе делает. Смотри че есть. Оригинал. Не не стал, я передумал. Читал, говорят не все камеры видит. Такси вызвать? Мы с зинкой летом ...
Уважаемый DimaN. Спасибо за ответ. Как я и писал выше я холост. Говорить не хочу фразу "бог еще не дал". Просто я еще слишком молод. Дурь в башке. Эгоист. Живу один. От сюда вытекает и отсутствие авто и полноценной семьи. Руки чешутся когда вижу запущенных родителей воспитывающих своих детей. Сам рос самостоятельно. Кормить кормили, но развитием занимался сам. Благоприятной среды для своих детей я еще не создал. А будь что будет этого не надо.Уважаемый DimaN. Я последние 3 года катался на шоссейном велосипеде "турист". С уверенностью скажу, что для здоровья полезнее на работу или общественным транспортом или индивидуальным. У нас в городе не предусмотрено проезжей части для велосипеда. А искать компромисс с синяками и криками уж извольте - это крайности. Или особенности моего видения ситуации. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Сукко, Утриш. Есть и у нас места. Он дом мне. Я тут вырос. Но есть места, где природа дает другое. Меня это манит. Другие фото надо искать и их мало. Я не любитель фоткать все вод ногами.
Видел недавно адекватных велосипедистов, соблюдающих ПДД.Адекватные люди! Побольше бы таких
Орловцев включили в борьбу с правонарушениями на дорогах. Сотрудники ГИБДД обратились с призывом к горожанам снимать на видео различные нарушения и направлять их в управление.«В целях сокращения количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах нашей области, укрепления транспортной дисциплины, улучшения оперативной обстановки и культуры поведения всех участников дорожного движения управление ГИБДД УМВД России по Орловской области предлагает принять участие в акции "Общественный контроль". Для этого необходимо выслать видеозаписи нарушений ПДД, допущенных водителями на дорогах Орловской области, с указанием места и времени съемки», - говорится в официальном сообщении ведомства. Видеозаписи нарушений можно отправлять на адрес электронной почты gibdd57@mail.ru c пометкой "Общественный контроль".
ЦитироватьОрловцев включили в борьбу с правонарушениями на дорогах. Сотрудники ГИБДД обратились с призывом к горожанам снимать на видео различные нарушения и направлять их в управление.«В целях сокращения количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах нашей области, укрепления транспортной дисциплины, улучшения оперативной обстановки и культуры поведения всех участников дорожного движения управление ГИБДД УМВД России по Орловской области предлагает принять участие в акции "Общественный контроль". Для этого необходимо выслать видеозаписи нарушений ПДД, допущенных водителями на дорогах Орловской области, с указанием места и времени съемки», - говорится в официальном сообщении ведомства. Видеозаписи нарушений можно отправлять на адрес электронной почты gibdd57@mail.ru c пометкой "Общественный контроль".http://newsorel.ru/fn_273833.html
Где-то клевое предложение видел в инетике - принять поправку в КОАП - сдал нарушителя, тебе 50% от суммы его штрафа Можно поставить камеру на штатив у перекрестка, особливо вечером, и на айфонку насобирать А, если с региком покружить пару дней по городу, глядишь и на отпуск в Турцию наберется
Орловские )https://youtu.be/UYWzdlukxa4?t=2m53s
Неужели я не прав?
Неужели я не прав?http://youtu.be/yBTNykDYRWQ
Цитата: 2008_www от 18 Октября 2017, 23:11:29Неужели я не прав?http://youtu.be/yBTNykDYRWQ...если есть карман или вижу, что надо подождать всегда останавливаюсь и жду...