Просто новость
Я бы тебе за такую дерзость и дергание втрепал бы сначала по зубам, а потом еще разок запарковался о твою бочину своим бампером Такое впечатление что ты подпер, затоился и сидел ждал чуда....и оно случилосьПонятно что кто там въехал водятел конкретный, но и твое поведение улыбает
Сань, сочувствую. Интересно, а это не родственник АСПЕКТА там был? Не знаю, что там у тебя на регике дальше, но я бы наверное не выдержал бы, точно из машины его выкинул бы
Не стоит сидеть за компом и сыпать какие-то угрозы...Особенно на счёт потыкать мордой в землю. Советую просто замолчать на эту тему!
Да не обращайте вы внимание на этого аспекта. Все знает лучше всех всегда. А когда с ним не соглашаются, начинает обижаться и угрожать. Просто пропускайте его реплики мимо. Человек внимания хочет. Видимо, обделен.
Съездил в деревню называется
Когда мне в калину 2007 года сдал задом в бампер х5 я не особо парился и отпустил с миром девушку. А вот если бы в новую машину, да еще и если бы я ее собирался ее продавать, то возможно тоже не сдержал бы эмоции.А что сказал этот горе водитель? нога соскочила со сцепления?
Обгон на пешеходном запретили, а обгон это выезд на встречку. А все остальное вода... Не знаю как остальные, на я ни разу на пешеходном не обгонял.
За нарушения новых ПДД начнут штрафовать с 29 ноября — ГИБДДТеперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, он должен остановиться. При этом пропускать водители должны и тех пешеходов, которые только вступили на проезжую часть.Кроме того, уточняется формулировка термина «пешеходный переход» — соответствующая область теперь будет распространяться и на место пересечения трамвайных путей.Он уточнил, что за непредоставление преимущества в движении пешеходам предусмотрен штраф в полторы тысячи рублей.Источник: http://news.mail.ru/society/20243477/?frommail=1Дожили, теперь вечером надо будет часа за 3 выезжать, пешеходных в городе вагон, а по началу не все водители будут вкурсе, а гайцы этим мило будут пользоваться. Особенно прикольно будет на пешеходных в районе школы ГАИ которые в 50 метрах друг от друга и по октябрьской еще метров 70-100. По правилам ездить будет нереально..... Приближаясь к пешеходному - водитель обязан остановиться.... прикольно, если никого нет, машины как вкопанные будут стоять.... как хоть додумались до такого
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
За нарушения новых ПДД начнут штрафовать с 29 ноября — ГИБДДТеперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, он должен остановиться. При этом пропускать водители должны и тех пешеходов, которые только вступили на проезжую часть.
Лучше бы запретили обгон на перекрестках. А то поворачивая на перекрестке налево нужно смотреть в зеркало не летит ли кто нибудь на обгон.
А когда его разрешали-то? См. ПДД п. 11.2 и 11.4!!!
Цитата: zhmur от 25 Ноября 2014, 19:36:40 А когда его разрешали-то? См. ПДД п. 11.2 и 11.4!!!На нерегулируемых при главной разрешён
Цитата: mimicria от 25 Ноября 2014, 19:44:56Цитата: zhmur от 25 Ноября 2014, 19:36:40 А когда его разрешали-то? См. ПДД п. 11.2 и 11.4!!!На нерегулируемых при главной разрешёнхоть один перекресток видел с разрешающей разметкой ?
Цитата: KeyMS от 25 Ноября 2014, 21:30:57Цитата: mimicria от 25 Ноября 2014, 19:44:56Цитата: zhmur от 25 Ноября 2014, 19:36:40 А когда его разрешали-то? См. ПДД п. 11.2 и 11.4!!!На нерегулируемых при главной разрешёнхоть один перекресток видел с разрешающей разметкой ?А если разметки не видно или стерлась?А так да, наверно почти перед всеми перекрестками сплошные идут.
вот это действительно сильный ролик с регикаСтолб козел
вот это действительно сильный ролик с регика
у дамы козлом оказался столбик?
https://vk.com/video30611603_170649472?list=e6822541ed30c6d392
http://youtu.be/LH8bNoElUA8?list=UUhiPba96Y3CDaZ-Abq2BEWg"В ГИБДД был сделан запрос: "Есть ли нарушение ПДД в действиях водителя а/м гос. номер М55ТЕ57"Вы думаете, что водитель совершает поворот налево в нарушение знака 5.15.1 и 5.15.2, не занял заблаговременно соответствующее крайнее положение перед поворотом. согласно п. 8.5. ПДД РФ?Всего-то нарушен п 8.1 ПДД." Дженнифер Псаки, отдыхает Смело можно поворачивать налево из крайнего правого положения - в этом нет нарушения ПДД!!!!!