Просто новость
НО В ГОРОДЕ УЖЕ СТОЯТ КАМЕРЫ НА СТОП-ЛИНИИ:
А как они определяют заехал или нет, когда нет стоп-линии. По знакам не корректно же
Не знаю писалось тут или нет, НО В ГОРОДЕ УЖЕ СТОЯТ КАМЕРЫ НА СТОП-ЛИНИИ:Герцена-Московская, Васильевская-Колхозная, Октябрьская-60 Лет Октября, Горького-60 Лет октября, Московское ш. - Михалицына. Висят по 4 штуки на каждом перекрестке, метрах в 5-7 над землей. на столбах... Будьте внимательнее!!!
Перекресток 60 лет Октября и Максима Горькова если едешь с Герцена. Видно не очень, только сегодня заметил
Ребят. Может кто знает, что за камеры весят на дороге от бурова до михалицина. если есть ссылка, ткните. спасибо. А то бывает пролетишь ночью, под 100, хочется узнать, ждать ли письмо счастья или нет
Цитата: jaguar от 26 Мая 2014, 20:53:21Ребят. Может кто знает, что за камеры весят на дороге от бурова до михалицина. если есть ссылка, ткните. спасибо. А то бывает пролетишь ночью, под 100, хочется узнать, ждать ли письмо счастья или нет Висят на новой дороге возле пруда. Когда не знал, за сотню в час штраф не пришел, возможно не работали
до сих пор не работают, каждый день с работы/на работу в том месте 130 езжу.
Ещё бы гайцы начали в городе РАБОТАТЬ, а не стричь и создавать видимость работы.
Какая важная работа, что так спешить-то каждый день!?!
умудрился встретить "адеквата" за рулем.
Все нормально. Человек водит, как хочет и как может. Если он не уверен в маневре, значит он стоит и тупит дальше. Я его не оправдываю. Просто ничего в видео сверхестесственного нет.А его жест это плоды его воспитания.
Бей его, ату, согласен, понакупали регистраторов, сигналить не выход. Нервничаешь, спешишь, моргни чтоле. Оно не так волнительно. Или выйди из машины, подойди, поздоровайся по человечески, с улыбкой, волшебным словом пожалуйста.Вот и реакция сразу. Некультурно конечно. Но не без причин.
Человек живёт по законам природы. И естественный отбор работает всегда. И это правильно. Не стоит мешать человеку убить себя, так как рано или поздно это произойдёт и так.
Итак, не включил поворотник, по ПДД нарушение, но мне впринципе этот поворотник пофиг. И если бы он из правого ряда повернул я даже не обратил бы на это внимание. Но учитывая как он поворачивал, то тут поворотник очень нужен. Я так же собирался парковаться к Эльдорадо и особо не гнал, но если нет и я ехал бы прямо, топил бы 60 км/ч и 100% было бы ДТП. Лично я скорее всего бы не допустил ДТП, так как уже научился предугадывать похожие маневры, но масса таких за рулем, которые просто катятся вперед, не о чем не думая. Когда вышли я ему сказал что тяжело угадывать его маневры и лучше включать ему поворотник, он согласился что не прав, сказал что со всеми бывает и я с ним согласился. В общем адекватно поговорили по дороге в магазин. Ролик решил вырезать уже по пути домой, когда вспомнил похожую ситуацию с стукачем на парковке Гринна. Я думаю видна разница нормального человеческого разговора и крысиного разговора стукача, с дальнейшей писулькой в ГАИ.http://youtu.be/ouwkLrAnbPMИнтересно Ваше мнение, кто прав и кто виноват?http://youtu.be/Xo6RqhzQObg
http://youtu.be/0sCGx5va9OE
а почему у пешеходов красный? светофорного индикатора ( "красный и зеленый человечек " ) нет, а нарисована зебра, без знаков преимущества...и перекрестком( где стоит светофор) этот участок не является!
Если нет отдельного светофора для пешеходов ("красный и зеленый человечек "), то пешеходы должны ориентироваться по светофорам для авто.
От автора: Выезжал с Профсоюзной в сторону МКАД, чувак на Форде вылезал не пропустив, думал разошлись. Но видимо обиделся почему-то и долбанул мне в левое крыло на съезде..
Культурное видео некультурного земляка с рУчп сегодняЦитироватьОт автора: Выезжал с Профсоюзной в сторону МКАД, чувак на Форде вылезал не пропустив, думал разошлись. Но видимо обиделся почему-то и долбанул мне в левое крыло на съезде..ДТП 23 05 2014Опять прославились. Воистину Орлец! Не среди наших форумчанинов??? Для особо внимательных я просто написал объяву. Мопед не мой.
Часто раскатываешь по асфальту упырьков, которые даже правил не нарушали, а просто невежливость продемонстрировали?Не дай бог такого боевика встретить на дороге, который опи***ляет всех направо и налево Если не физически пострадаешь, то от зависти точно помрешь, увидев такую дорогую машину.
А кто знает что-нибудь про аварию на днях на маслозаводской и автовокзальной? Где-то в том районе какой-то упырь на ауди что ли народ побил...