Просто новость
ЦитироватьДавайте создадим группу «дружинников» будем ходить по школам и обучать ПДД, хотя бы тем, которые необходимо знать пешеходам, велосипедистамМы вот, например, работаем с велосипедистами. Делали ролики, которые потом по тв крутили, конкурсы на знание ПДД проводим среди велосипедистов постоянно, печатаем брошюры с правилами для велосипедов и раздаем на велосипедных мероприятиях, которые сами и организуем. Так что, среди двухколесных уровень грамотности постепенно повышается. Хотя, дикарей все еще больше, чем тех, кого с полным правом можно назвать велосипедистами. Хочешь-делай. Чем больше тех, кто хоть что-то делает для безопасности на дороге, тем лучше будет
Давайте создадим группу «дружинников» будем ходить по школам и обучать ПДД, хотя бы тем, которые необходимо знать пешеходам, велосипедистам
Вопрос в другом - что девушка на вольво делала на встречных трамвайных путях. Так как я прекрасно знаю, что когда там припаркованы машины, два авто не поместятся, без выезда за середину дороги. К тому же скорость у неё, была мягко говоря высокая.
Готов в след. велосезоне помочь, правда пока не знаю чем, но за зиму придумаю).
и за пешеходов, которые выпрыгивают.
И кстати насчет девушек,Цитировать и за пешеходов, которые выпрыгивают. После восклиц знаков, родилось такое второе наблюдение, что женский пешеходный пол нарушает ПДД чаще мужиков. Как ваше мнение? Сегодня на ровном месте, на светофоре безо всякой на то необходимости сначала девчонка лет 20 спокойно так шла через пионерскую на красный, причем такой реальный красный. Потом там же на красный октябрьской шлепала зрелая женщина, практически не спеша, прогуливаясь. И вообще сложилось третье наблюдение, что Орловские водилы, под прессом гайцов и правил избаловали шепеходов, от того и стока сложных случаев. Часто вижу иногородних водил, которые смотрят на наших людей округленными глазами, дескать ребяты вы чо.
ЦитироватьГотов в след. велосезоне помочь, правда пока не знаю чем, но за зиму придумаю).Ну, работу мы всем найдем . Кстати, зимой мы тоже мероприятия проводим, хоть и реже. И они не столько на безопасность направлены.
Ага, туфелек пропускать, они сами залезут куда им нужно, причём без спроса, без поворотника и без последующей аварийки Основное быдло на дороге, это как раз женщины. А чуть что авария, прибегут их мужья/парни и будут давить на тебя сделать обоюдку. Нет уж спасибо, пускай читают правила. Несоблюдение карается смертью, неважно Ж ты или М. Особенно некоторые, если их постоянно пропускать, они начинают себя чувствовать асами и королевами на дороге.
А тип кузова какой у solarisa??
Друзья, нужна помошь нашему форумчанину benassi.Сегодня, 20.11.2013, предположительно в 14:30, на парковке возле здания налоговой (на УВМ) было совершено ДТП, виновник белый hyundai solaris стукнул ВАЗ 2112 в задний бампер и скрылся. За рулем соляриса женщина (было видно с камер наружного наблюдения), к сожалению не видно номеров. Просьба всем кто видел это ДТП или кто увидит в городе белый hyundai solaris, с повреждениями переднего бампера (трещина, схождение краски), а также женщиной за рулем, записать номера автомобиля и сообщить по телефону: 8-919-201-14-15 Кирилл!Всем огромное спасибо за внимание!
Цитата: DOZOR_FF от 20 Ноября 2013, 16:10:26Друзья, нужна помошь нашему форумчанину benassi.Сегодня, 20.11.2013, предположительно в 14:30, на парковке возле здания налоговой (на УВМ) было совершено ДТП, виновник белый hyundai solaris стукнул ВАЗ 2112 в задний бампер и скрылся. За рулем соляриса женщина (было видно с камер наружного наблюдения), к сожалению не видно номеров. Просьба всем кто видел это ДТП или кто увидит в городе белый hyundai solaris, с повреждениями переднего бампера (трещина, схождение краски), а также женщиной за рулем, записать номера автомобиля и сообщить по телефону: 8-919-201-14-15 Кирилл!Всем огромное спасибо за внимание!Отличная техника, однако, стоит там! Даже сраный регистратор в машину за 2000р пишет видео в HD, а СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, которые стОят в разы больше, не позволяют разглядеть не то, что номер, а даже тип кузова машины. Прошу прощения за оффтоп.
Как хоть солярис с его пластиковым бампером мог повредить такую брутальную рашенскую тачилу ?
Бенасси, дружище терпения тебе. Я ток не понял, камеры, свидетели, солярисы, девки, фнс... ты чо детектива? А гайцы как жа. Не вызывали чтоле? С-б с места ДТП, ущерб, весьма напряжная тема.
Цитата: cska от 22 Ноября 2013, 10:57:25Бенасси, дружище терпения тебе. Я ток не понял, камеры, свидетели, солярисы, девки, фнс... ты чо детектива? А гайцы как жа. Не вызывали чтоле? С-б с места ДТП, ущерб, весьма напряжная тема.ДПС он вызывал, они еще по тел сказали: "номера запомнили? Нет? Ну а что тогда ехать..."В общем-то приехали и сказали тоже самое вновь
Вот вам ещё пример, как НЕ надо ездить! Это примерно наверное тоже самое, что и "...проскакиваю на жёлтый..." чуть не сбили пешехода
Цитата: Ducati от 27 Ноября 2013, 10:14:26Вот вам ещё пример, как НЕ надо ездить! Это примерно наверное тоже самое, что и "...проскакиваю на жёлтый..." чуть не сбили пешеходаДобавлю про проскакивающих на желтый. Как говорят -1http://youtu.be/VerSSzxFXXsА это мне авто обновил один "артист"http://youtu.be/zvXjNnyN0wQ
Сразу вопросы 1) Поделился записью с ниссаном?))2) Какое развитие событий по второму ролику? Смылся на акценте или ГАИ вызвал?
Сань, как там по "парковщику"? Какой расклад получился? Блин, жалко аж пипец! Вот это п..е..рило
Цитата: rcFrol от 28 Ноября 2013, 23:02:45Сразу вопросы 1) Поделился записью с ниссаном?))2) Какое развитие событий по второму ролику? Смылся на акценте или ГАИ вызвал?1) видео моего друга, конечно поделился(был бы я на его месте поступил бы так же). И кстати благодаря видео нисан стал потерпевшим.
Цитата: Ducati от 28 Ноября 2013, 23:20:30Сань, как там по "парковщику"? Какой расклад получился? Блин, жалко аж пипец! Вот это п..е..рило Ну какой расклад, парковался дед, притерся, вызвали ГИБДД, оформили, получил справку о ДТП, отнес справку в страховую, поехал на сервис полирнул бампер за 300р., следов не осталось, через 30 дней жду выплаты от страховой, далее суд с страховой, выплаты доп на ремонт + потеря рыночной стоимости.Жалко конечно, пробег 8 тыс. км. ну а что поделаешь, видимо судьба.
фуф, а то я запереживал, что из-за таких сук. на приоре, виновником становятся такие как на икстрейле.Заметьте как бодро эти выскочили-то из своего заниженного мобиля!
С чего потеря рыночной стоимости?
Тебя не учат твои же ошибки? На сколько я помню, это ты судился по поводу убитого колеса в люке? Лично я бы судиться со страховой, при условии, что реального ущерба на 300 руб., не стал. Да и заморачиваться с вызовом ГИБДД тоже, порешал бы на месте с дедом, да и делу конец. А так сколько времени потерял?
Сейчас есть юрист, который меня просто радует, выйграл уже 4 суда и всегда в большом плюсе я остаюсь, при этом я судебных дел вообще не касаюсь.
Видео не моё, на просторах интернета увидел. Произошло на ул. СтаромосковскойРельсовый экспресс в Орле.
Цитата: BOP от 29 Ноября 2013, 11:09:46Сейчас есть юрист, который меня просто радует, выйграл уже 4 суда и всегда в большом плюсе я остаюсь, при этом я судебных дел вообще не касаюсь. Телефон можешь в личку написать? Хорошие юритсы под рукой никогда не помешают...
Цитата: burеmgloid от 29 Ноября 2013, 18:13:29Видео не моё, на просторах интернета увидел. Произошло на ул. СтаромосковскойРельсовый экспресс в Орле.Вот пример, когда наверно правильнее не уворачиваться, а бить этого козла тупого, который по зеркалам не смотрит.Я так понял у девченки повреждения по подвеске не хилые и 2 машины она зацепила.Но за её реакцию наверно плюсану, даже не много удивился, когда она из-за руля вылезла, не ожидал я увидеть женский пол
Дай вставлю свои пять копеек… Неугаданное[/url] Если есть мысли, пишите сдесь, вместе все обсудим или может есть уже такие активисты в Орле, с радостью присоединюсь к ним, помогу чем смогу. Какой-то блин крик души получился у меня))) как некоторые напишут «многа букав, фпадлу четать»
В последнее время... мне очень хочется купить БТР и делать так как делают те девицы с 18 подушками безопасности...
Бери газель)))
Цитата: burеmgloid от 29 Ноября 2013, 18:13:29Видео не моё, на просторах интернета увидел. Произошло на ул. СтаромосковскойРельсовый экспресс в Орле.Вот пример, когда наверно правильнее не уворачиваться, а бить этого козла тупого, который по зеркалам не смотрит.Я так понял у девченки повреждения по подвеске не хилые и 2 машины она зацепила.Но за её реакцию наверно плюсану, даже не много удивился, когда она из-за руля вылезла, не ожидал я увидеть женский пол Цитата: Fahrengeit от 29 Ноября 2013, 17:43:44Цитата: BOP от 29 Ноября 2013, 11:09:46Сейчас есть юрист, который меня просто радует, выйграл уже 4 суда и всегда в большом плюсе я остаюсь, при этом я судебных дел вообще не касаюсь. Телефон можешь в личку написать? Хорошие юритсы под рукой никогда не помешают...Могу конечно.
Девушка ехала по рельсам с выездом за середину дороги, то есть цепляя встречку.
Девушка ехала по рельсам с выездом за середину дороги, то есть цепляя встречку. По рельсам можно ездить если на нормальной дороге движение затруднено или там не свободно. А учитывая то, что она ехала с приличной такой скоростью, я бы ее не оправдывал. К тому же, по правилам, виновата только она. А в зеркала да, не мешало бы смотреть товарищу. И кстати, он все правильно сделал, ибо полоса движения там одна и перекрестка нет.А вообще странно что ты на ее стороне, ведь когда она обьезжала "лохов", в голове наверно была фраза "эх, как я сделала этих черепах, какая я опупенная".