Просто новость
Спешащий таксос
Цитата: BOP от 25 Июня 2013, 00:06:27Спешащий таксосЧем удивляют то. Если бы не матиз, стоять тебе там очень долго. Да и по моему он особо не пропускал, тот нагло влез, а ему пришлось остановиться.А таксистов таких нужно осаживать. На камазе с приваренным здоровенным бампером.
Цитата: Max Flynt от 19 Июня 2013, 14:02:14http://youtu.be/5tZAMVK5HHwКто из них дибил непонятно, скорее всего оба. На этом перекрестке на михайлицына часто горит стрелка направо, а прямо красный. Тот что на корейской машине раскорячился и перекрыл проезд направо, а на китайской похоже часто там ездит и его это достало.
http://youtu.be/5tZAMVK5HHw
Цитата: wwwwolf от 19 Июня 2013, 16:06:04Цитата: Max Flynt от 19 Июня 2013, 14:02:14http://youtu.be/5tZAMVK5HHwКто из них дибил непонятно, скорее всего оба. На этом перекрестке на михайлицына часто горит стрелка направо, а прямо красный. Тот что на корейской машине раскорячился и перекрыл проезд направо, а на китайской похоже часто там ездит и его это достало.Просто до некоторых дебилов не доходит, что дополнительная секция светофора не является указателем движения по полосам. Да обычно народ старается стать в левый ряд, чтобы на перекрестках с доп. секцией народ мог спокойно уходить на право... но я например когда пробка растягивается на наугорке еду в правом ряду прямо .. а дебилам которые сзади сигналят .. советую почитать правила.
Не спорю по ПДД все правильно, но по человечески можно прижаться и по левее. Часто такие же ситуации возникают на пересечении Московской и Герцена.
а сколько водителей без прав ездит?и в не трезвом состоянии?может те историю ВИТАСА напомнить?права купили,сели в машину и поехали а как только попадают в дтп-водители сразу начинают оправдываться что не виноваты.так что учи мать.часть.лишать прав у всех быдло водителей и сажать в тюрьму на несколько лет.
Цитата: Смартфон от 29 Июня 2013, 11:50:08а сколько водителей без прав ездит?и в не трезвом состоянии?может те историю ВИТАСА напомнить?права купили,сели в машину и поехали а как только попадают в дтп-водители сразу начинают оправдываться что не виноваты.так что учи мать.часть.лишать прав у всех быдло водителей и сажать в тюрьму на несколько лет.А сколько дибилов переходя дорогу не смотрят ? И их гораздо больше.
а сколько идиотов за рулём?и сколько смертей каждый день?по 5 по 7 человек подыхает а то и больше.
p.s. вот метод борьбы с неправильной парковкой Перегородил дорогу на стоянке крутому парню
Постанова, причём не качественная.
шел мимоподробностей не знаю, на месте видел камеру с рен-тв (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Цитата: Max Flynt от 04 Июля 2013, 18:26:20шел мимоподробностей не знаю, на месте видел камеру с рен-тв (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Микрон как с алешки на рио ехать ?
Цитата: Chi от 04 Июля 2013, 18:29:21Цитата: Max Flynt от 04 Июля 2013, 18:26:20шел мимоподробностей не знаю, на месте видел камеру с рен-тв (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Микрон как с алешки на рио ехать ?Да, проезжал там минут 30 назад. Обе тачки на списание. В 8-ке видно что людей потрепало, уже увезли к тому моменту. Мне кажется что один не дождавшись светофора решил развернуться и в него влетел второй либо ехавший по встречке, либо по ней в попутном направлении.
Цитата: Восьмой от 04 Июля 2013, 18:35:49Цитата: Chi от 04 Июля 2013, 18:29:21Цитата: Max Flynt от 04 Июля 2013, 18:26:20шел мимоподробностей не знаю, на месте видел камеру с рен-тв (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Микрон как с алешки на рио ехать ?Да, проезжал там минут 30 назад. Обе тачки на списание. В 8-ке видно что людей потрепало, уже увезли к тому моменту. Мне кажется что один не дождавшись светофора решил развернуться и в него влетел второй либо ехавший по встречке, либо по ней в попутном направлении. Сегодня только узнал один из водителей был другом моей матери Подробности не стал расспрашивать Но услышал разговор Что ему стало плохо и у него остановилось сердце вот и влетел в другую машину
вот откопал парочку роликов про хамов на дороге. Качество не очень, переконвертировал не в тот формат просто...не уступают дорогу на перекрёсткеповорот направо с левого ряда
Скотская парковка
Цитата: kaboverde от 09 Июля 2013, 19:25:28 Скотская парковкаТут дело даже не волге и ланосе, тут сама парковка идиотская, места много а заехать невозможно. Но я раз оказался на месте водителя №1 вышел через 15 минут, стоит тоже волга, не заю эта или нет, обстучал все колеса сигналки нет, двери закрыты, как уезжать домой непонятно, минут 20 ждал, хорошо мужики подсказали он здесь живет на первом этаже, постучал в окно, а он мне говорит "Да я только приехал". Офигеннный ответ. Подпер, авто без сигналки, и сидит дома ужинает!!! Хоть бы в окно поглядывал,
Курица тупая, но наглая и борзая. И еще права качает. тупая курица
Цитата: BOP от 11 Июля 2013, 23:35:08Курица тупая, но наглая и борзая. И еще права качает. тупая курицая в последнее время все больше хренею на таких тупорылых дур.Сегодня вот тоже еду на чайке, в сторону автовокзала. Стою в середине, на светофоре, слева от меня пазик. Загорается зеленый, трогаюсь, тут из под пазика неожиданно выходит дед, и начинает возмушаться, что я пру на него, махая костылем на меня. Аж бесят такие ситуации, ладно я понимаю не успел он перейти дорогу, так я ему даже не сигналил, остановился, но нет ему же надо поорать и помахать костылем, что якобы он прав.
Или у тебя везение на мудаков, или я подобных просто на дороге не замечаю.
По моему смысл не поменялся, есть стоп линия или нету, светофор всё равно за перекрёстком!! Только пешеходов пропускать!
А на стоп линии я не обязан останавливаться каждый раз, только если есть знак обязательной остановки!!
Цитата: nihutnap от 13 Июля 2013, 23:58:11А на стоп линии я не обязан останавливаться каждый раз, только если есть знак обязательной остановки!!На то она и стоп линия что бы ты останавливался "Каждый раз" понравилась фраза Еще пешеходников нарисовали до хрена по городу, что перед ними тоже каждый раз надо останавливаться?
Цитата: BOP от 14 Июля 2013, 00:11:55Цитата: nihutnap от 13 Июля 2013, 23:58:11А на стоп линии я не обязан останавливаться каждый раз, только если есть знак обязательной остановки!!На то она и стоп линия что бы ты останавливался "Каждый раз" понравилась фраза Еще пешеходников нарисовали до хрена по городу, что перед ними тоже каждый раз надо останавливаться? Горизонтальная разметка 1.12.Приложение №2 к ПДД. Почитайте.Печально, что так много людей на дороге, которые на знают ПДД.