Просто новость
на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.
Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 12:10:05на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:13:09Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 12:10:05на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.то есть ситуация в первом ролике для тебя нормальная? мне кажется, всё таки такие ролики просто показывают лишний раз, как люди ведут себя на дороге именно в нашем городе.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:13:09Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.то есть ситуация в первом ролике для тебя нормальная? мне кажется, всё таки такие ролики просто показывают лишний раз, как люди ведут себя на дороге именно в нашем городе.
Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.
Цитата: Baron от 27 Января 2013, 14:27:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:13:09Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 12:10:05на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.то есть ситуация в первом ролике для тебя нормальная? мне кажется, всё таки такие ролики просто показывают лишний раз, как люди ведут себя на дороге именно в нашем городе. Все живы здоровы - все нормально. Мож там ситуация была либо он объедет, либо въедет ? Но роликах все бред, ВСЕ! Реально если выкладывать, то хоть что то стоящие.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:50:14Цитата: Baron от 27 Января 2013, 14:27:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:13:09Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 12:10:05на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.то есть ситуация в первом ролике для тебя нормальная? мне кажется, всё таки такие ролики просто показывают лишний раз, как люди ведут себя на дороге именно в нашем городе. Все живы здоровы - все нормально. Мож там ситуация была либо он объедет, либо въедет ? Но роликах все бред, ВСЕ! Реально если выкладывать, то хоть что то стоящие.SlackWare Если ты не видишь ничего стоящего в первом ролике, то уж второй для тебя точно должен быть важен, что бы твой стаж вождения перевалил за 9 месяцев и 15 дней.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 14:13:09Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 12:10:05на красный по встречкиВ222УВ57Рекомендация для quality: не смотри этот типичный ролик, он всё равно тебе не интересен, не трать своё время.. Не уступил.ДТП, проезжал там через час, пробка существенная образовалась, перегородили обе полосы. Долго не мог понять, как так можно было влететь, теперь всё стало ясно.Все типично, ничего интерестного или нового то же нет. Выкладывайте хоть что то стоящие, а такие ролики только в гибдд отсылать, ведь вы для этого их снимаете ? Ненавижу когда такой бред выкладывают. Бывает с каждым. На первом красного кстати нет - желтый.Не нравится? не смотри!!! Тебя кто то заставляет смотреть? Или ты считаешь все выкладывают ролики только для тебя?Для чего и что снимает кто-то я думаю тебя не сильно касается. У тебя есть желание отправить ролики в ГИБДД?Могу кучу таких роликов тебе скинуть, завалишь ящик в ГИБДД.Ненавижу когда пишут такие тупые коменты и несут полный бред.
Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.
Вот всем мой стаж подавай )) По теме, нет не вижу - главное без дтп.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 16:23:19Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.Вопрос на засыпку. Что в твоем понимании "стоящее"? Кровь, кишки и мясо на дороге? Тогда тебе не по адресу. Здесь место как раз роликам, выложенным ранее. Именно о хамском и тупом поведении на дороге.Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 15:20:59Вот всем мой стаж подавай )) По теме, нет не вижу - главное без дтп.А ведь во втором ролике как раз ДТП, сам момент удара виден плохо, но ситуация видна хорошо. А повреждения в ДТП весьма серьезные.
Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 17:16:11Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 16:23:19Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.Вопрос на засыпку. Что в твоем понимании "стоящее"? Кровь, кишки и мясо на дороге? Тогда тебе не по адресу. Здесь место как раз роликам, выложенным ранее. Именно о хамском и тупом поведении на дороге.Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 15:20:59Вот всем мой стаж подавай )) По теме, нет не вижу - главное без дтп.А ведь во втором ролике как раз ДТП, сам момент удара виден плохо, но ситуация видна хорошо. А повреждения в ДТП весьма серьезные.Да ему наверно прям главным кадром заснятую мясорубку показать и комент будет такой же "ролик посмотрел один раз, ничего эпичного не увидел и забил"Ему разочек бы такую "стоящую его внимания" заворуху на дороге лично своими глазами увидеть, тогда желание сразу пропадет за руль даже садиться. Из серии "Молодой, покататься хотел".
Цитата: BOP от 27 Января 2013, 18:10:35Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 17:16:11Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 16:23:19Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.Вопрос на засыпку. Что в твоем понимании "стоящее"? Кровь, кишки и мясо на дороге? Тогда тебе не по адресу. Здесь место как раз роликам, выложенным ранее. Именно о хамском и тупом поведении на дороге.Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 15:20:59Вот всем мой стаж подавай )) По теме, нет не вижу - главное без дтп.А ведь во втором ролике как раз ДТП, сам момент удара виден плохо, но ситуация видна хорошо. А повреждения в ДТП весьма серьезные.Да ему наверно прям главным кадром заснятую мясорубку показать и комент будет такой же "ролик посмотрел один раз, ничего эпичного не увидел и забил"Ему разочек бы такую "стоящую его внимания" заворуху на дороге лично своими глазами увидеть, тогда желание сразу пропадет за руль даже садиться. Из серии "Молодой, покататься хотел".Мимо меня по МОЕЙ полосе пронесся мерс 200+ км в час. Я заранее просто ушол ( походу бог шепнул в ухо ). Так что не надо тут, если я езжу 9 месяцев, как все блондинки с досафа не отличаю газа с тормозом.
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 18:26:33Цитата: BOP от 27 Января 2013, 18:10:35Цитата: rcFrol от 27 Января 2013, 17:16:11Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 16:23:19Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.Вопрос на засыпку. Что в твоем понимании "стоящее"? Кровь, кишки и мясо на дороге? Тогда тебе не по адресу. Здесь место как раз роликам, выложенным ранее. Именно о хамском и тупом поведении на дороге.Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 15:20:59Вот всем мой стаж подавай )) По теме, нет не вижу - главное без дтп.А ведь во втором ролике как раз ДТП, сам момент удара виден плохо, но ситуация видна хорошо. А повреждения в ДТП весьма серьезные.Да ему наверно прям главным кадром заснятую мясорубку показать и комент будет такой же "ролик посмотрел один раз, ничего эпичного не увидел и забил"Ему разочек бы такую "стоящую его внимания" заворуху на дороге лично своими глазами увидеть, тогда желание сразу пропадет за руль даже садиться. Из серии "Молодой, покататься хотел".Мимо меня по МОЕЙ полосе пронесся мерс 200+ км в час. Я заранее просто ушол ( походу бог шепнул в ухо ). Так что не надо тут, если я езжу 9 месяцев, как все блондинки с досафа не отличаю газа с тормозом.А ты как определили что 200+ км/ч. Ты хоть раз видел авто на скорости 200+ км/ч( ~ 55 м/с), лично я ни разу. Я один раз только стоял на трассе и знакомый выжимал из машины все, его скорость была 170 км/ч когда мимо меня пролетел. Это за сколько метров ты заметил этого мерса и за какое время успел среагировать?
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 16:23:19Выкладывают на публику, я поэтому и написал, что это бред. Либо что то стоящие, либо бред. Зачем это выкладывать я хз.Вопрос на засыпку. Что в твоем понимании "стоящее"? Кровь, кишки и мясо на дороге? Тогда тебе не по адресу. Здесь место как раз роликам, выложенным ранее. Именно о хамском и тупом поведении на дороге.
Видел на скорости 200+, когда я ехал 187 по гпс
... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170,
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, Чей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость.
Цитата: Bargamot от 27 Января 2013, 23:58:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, Чей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость. Я сказал мастеру кто движок делал, что он выдал 6700 оборотов. Тот сказал что я не че не шарю и такого просто не может быть. Я был с другом , он видел, и мне этого хватит
Цитата: SlackWare от 28 Января 2013, 01:16:30Цитата: Bargamot от 27 Января 2013, 23:58:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, девятка из них всех самая живучая с усилителями в передних дверях Чей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость. Я сказал мастеру кто движок делал, что он выдал 6700 оборотов. Тот сказал что я не че не шарю и такого просто не может быть. Я был с другом , он видел, и мне этого хватит Один конструктор математически рассчитывал задачу. Сколько лошадиных сил нужно, чтобы аэродинамическая форма 9-ки (или 99-ки, не помню) смогла достигнуть 200 км/ч. Так вот это значение что то около 250 л.с. Источник не найду, уже давно читал. Но у тебя даже близко не 250. Плюс - погрешность приборов отечественного атопрома может быть и 20, и 30 км/ч на высокой скорости. Так что не обольщайся А друг и ты - идиоты. По таким потом мамки слёзы льют. Я вообще боюсь на отечественном автопроме ездить больше 70 км/ч. Это же как на мотоцикле, только с крышей и четырьмя колёсами.На калине-приоре-гранте уже почти не страшно. Всё что старее по конструкции - гонять лучше не надо.
Цитата: Bargamot от 27 Января 2013, 23:58:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, девятка из них всех самая живучая с усилителями в передних дверях Чей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость. Я сказал мастеру кто движок делал, что он выдал 6700 оборотов. Тот сказал что я не че не шарю и такого просто не может быть. Я был с другом , он видел, и мне этого хватит
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, девятка из них всех самая живучая с усилителями в передних дверях Чей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость.
Калина-приора-гранта недалеко от 9 ушла, подвеска, рулевое - идентично. Тут больше зависит от состояния и комплектующих.
+1. я на пассате б6 спортлайн, иной раз, как дорога позволяет, выше 150 не еду, страшно, ибо видел много и стаж большой. хотя скорость видна только по спидометру. на вазах наших это уже " на взлёт" .И одно дело на закрытой/пустой трассе таз свой до невероятной скорости 160-180 раскочегарить (и тормозить потом ещё метров 300), а совсем другое - на трассе общего пользования этот неуправляемый снаряд убийства пустить.
Цитата: SlackWare от 28 Января 2013, 01:16:30Цитата: Bargamot от 27 Января 2013, 23:58:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, Ненавижу мотоциклы - нет, не смогуЧей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость. Я сказал мастеру кто движок делал, что он выдал 6700 оборотов. Тот сказал что я не че не шарю и такого просто не может быть. Я был с другом , он видел, и мне этого хватит дай номер мастера, пусть мИне сделает, специально под это дело таз прикуплюа так сможеш???http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BSX0JA1Csps#!
Цитата: Bargamot от 27 Января 2013, 23:58:48Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, Ненавижу мотоциклы - нет, не смогуЧей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость. Я сказал мастеру кто движок делал, что он выдал 6700 оборотов. Тот сказал что я не че не шарю и такого просто не может быть. Я был с другом , он видел, и мне этого хватит
Цитата: SlackWare от 27 Января 2013, 23:29:13... я ехал 187 по гпс, мимо пролетела приора и бмв, причем упористо так обошли. Все 170, Ненавижу мотоциклы - нет, не смогуЧей-то нестыкуется PS: Никогда не поверю, что ВАЗ-09 может ехать с такой скорость.
а так сможеш???http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BSX0JA1Csps#!
Мама, меня фура раздавила!(18+) Осторожно ненормативная лексика!В Воронеже молодая девушка на легковом автомобиле попала в ДТП: машину несильно задела фура. И ничего примечательного, если бы происходящее не снял видеорегистратор. На видео слышна истерика девушки, которая звонит маме. Во время разговора звучат фразы «Мама, меня фура раздавила» и «Мама, меня убила фура», которые уже сейчас стали топовыми. ДТП. Маму реально жалко.
У тебя пиписька-то давно выросла, "мужик"? Моя жена рулит в сто раз лучше тебя. И место ей уж точно не на кухне, хоть и готовит она тоже отлично.
Просто никогда не понимал, зачем люди, считающие, что женщине место на кухне, вообще женятся. Для меня есть ТП, которым за рулем, строго говоря, не место. Да и работать им противопоказано. Им вообще много что противопоказано. Я такую на работу точно не возьму. А есть нормальные женщины. Умные, красивые. И у меня никогда язык не повернется сказать, что им не место за рулем.
ТП и на кухне-то не место)у меня бывшая тоже отлично водила и мама сейчас моя водит, очень даже
А вечером возле Линии и не такую парковку увидишь)))