Просто новость
мне кажется в орле все купленно будет на истоках, и хер кто этот ролик выпустит в эфир, даже если масово завалить почту истоков. Я вот что думаю, можно было бы отправить это дело куда-нибудь в "частный корреспондент" или как там называется, не помню. Но опять же, просто видео ролик ничего не даст, т.к. таких случаев тысячи в день. А вот если угрозы реальные, то тогда стоит всерьез взяться!
Сейчас случайно наткнулся в контакте на группу Истоки... написал, и сразу получил ответ..."Страничку обновим. Просто сегодня прошло награждение первых победителей. С сегодняшнего дня новое голосование. К вечеру страница обновится".Через 10 минут видео появилось на сайте ->> http://www.trk-istoki.ru/action/drivers-pests/25097/ <<-ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ С одного IP - один голос
Там просто как то дибильно сделано видио называется "Езда по встречной" а в голосовалке езда по встречке
Ахах.. голоса растут как грибы)))))кто приз-то получать будет? .Добавлено:ой ой ой... а на Истоки уже кто-то позвонил!? ... видео не грузится...
Ахах.. голоса растут как грибы)))))кто приз-то получать будет?
Цитата: Vadimka от 24 Декабря 2012, 21:09:49Ахах.. голоса растут как грибы)))))кто приз-то получать будет? Приз владельцу видео, или есть одна задумка, но эт если владелец согласится Кстати вспомнил что номер А *** НУ насколько я слышал считается ментовской серией.
И в чем же задумка заключается?
кукурузника показали по тв, зам нач гиб2д сказал наказывать будут
Цитата: AspeKT от 25 Декабря 2012, 19:20:37кукурузника показали по тв, зам нач гиб2д сказал наказывать будут Какого кукурузника ты про что?
Мда аспект упал в моих глазах. Как бы в народе под КУкурузником подразумевается ауди КУ 7... По моему логично нет?
Цитата: XS от 25 Декабря 2012, 19:54:58Мда аспект упал в моих глазах. Как бы в народе под КУкурузником подразумевается ауди КУ 7... По моему логично нет? Просвещайся
хм, видно это "на нашем районе так"
Цитата: XS от 25 Декабря 2012, 22:02:07хм, видно это "на нашем районе так" Хренова у вас. Всю жизнь под кукурузником всегда понимали самолет в сельхоз угодьях. Куда мир катится... Лендкрузер, ауди... Я в шоке. Нормальный человек не понял бы вас
cska, дык кукурузером и называют крузер, а кукурузником ... ??Чувствуете разницу: кукурузер и кукурузник?
Цитироватьcska, дык кукурузером и называют крузер, а кукурузником ... ??Чувствуете разницу: кукурузер и кукурузник?Ты выпил чтоле? Или грустишь, что в пед на фил фак не поступил?
Теперь доверенность вообще не нужна достаточно ПТС со страховкой ну и права???
Интересно может кто заснял сегодняшнию картину где рощинская около спорт комплекса Баба шла по трассе либ пьяна либ под чем то шла че то там пела кричала танцевала машины тормозила Киньте видос если кому то удалось заснять эту картину
Цитата: Chi от 28 Декабря 2012, 01:06:01Интересно может кто заснял сегодняшнию картину где рощинская около спорт комплекса Баба шла по трассе либ пьяна либ под чем то шла че то там пела кричала танцевала машины тормозила Киньте видос если кому то удалось заснять эту картину То же самое было на перекрестке Гагарина. Мужик просто жеска обдолбанный ходил по перекрестку
Насколько мне известно есть погибшие,причем не один...----Хотя пишут что погибших нет,будем надеяться что так и есть
почему у нас такой хлам до сих пор на линию выпускают
Цитироватьпочему у нас такой хлам до сих пор на линию выпускаютТрамвай новее большинства катающихся у нас. Выпущен в 1990 году.
вижу два варианта. 1й водителю трамвая стало плохо. 2й водитель не сориентировался. почему такие варианты, если отказали тормоза у трамвая, то есть возможность так сказать экстренного торможения, а именно отключить реостат и он бы сам затормозил потихоньку но затормозил...