Просто новость
Цитата: BOP от 18 Декабря 2012, 23:26:37У034СС 57RUSобгон по встречкеТ097АС 57RUSНа красныйКаждый раз от тебя видео, реально бессмысленное. Кто тебе мешает на красный проехать ? Кто тебе мешает по встречке ехать? Такое ощущение, что они тебе помешали, вот прямо вообще, или подрезали жестко. Я до сих пор не понимаю такого рода роликов отснятых. Таких, каждый 3 на дороге. Если бы здесь был тот, кто на видео, он бы наверняка написал: и че?. Вы сами за собой следите, а не смотрите как едут другие, если они не мешают никому.
У034СС 57RUSобгон по встречкеТ097АС 57RUSНа красный
Цитата: Slen от 20 Декабря 2012, 02:21:38Вот именно из-за того, что в голове такая "каша" люди и попадают в аварию, всему есть предел: можно проскочить на мигающий зеленый, переходящий в красный; а можно ехать в наглую по встречке (и это перебор). Я искренне хочу верить в то, что вы не относитесь к тем из "каждый третий".............. Но аварийной ситуации нет, и вроде как никому они не мешали )))
Вот именно из-за того, что в голове такая "каша" люди и попадают в аварию, всему есть предел: можно проскочить на мигающий зеленый, переходящий в красный; а можно ехать в наглую по встречке (и это перебор). Я искренне хочу верить в то, что вы не относитесь к тем из "каждый третий".
Саньку респект тройной Да представляю какой цирк там был)))) По крайней мере на 99% уверен что на одного спешащего стало меньше
Цитата: Slen от 20 Декабря 2012, 02:21:38Вот именно из-за того, что в голове такая "каша" люди и попадают в аварию, всему есть предел: можно проскочить на мигающий зеленый, переходящий в красный; а можно ехать в наглую по встречке (и это перебор). Я искренне хочу верить в то, что вы не относитесь к тем из "каждый третий".Я о том, что это как бы не обязательно выкладывать на показ. На красный да, перебор и встречка, согласен. Но аварийной ситуации нет, и вроде как никому они не мешали )))
Мда...Вот почему в наше время люди стали такими обозлёнными и наглыми? Я вспоминаю советское время, когда как-то добрее что ли все были? Как-то уважения у народа было больше друг к другу...А сейчас? Правильно говорится, если хочешь чтобы все начали поступать лучше-начни с себя! И вот если каждый из нас хотя бы постарается быть хоть немного уважительнее друг к другу, то станет намного проще жить! Только сегодня часов в 12 дня еду по 5-го Августа от жд больницы в сторону Черкасской через мост. Смотру с 4-й Курской снизу пытается выехать и повернуть налево грузовик (типа бычка что-то кажется, не обратил особо внимания), Вот за мной поток. Мне как-то жалко стало этого водителя, я начал притормаживать типа перед пешеходным переходом, но посередине дороги, чтобы меня никто не смог слева и справа обойти. Сзади меня какой-то ур...д солидного возраста на УАЗИКЕ начинает мне сигналить и что-то жестикулировать....Во встречном направлении люди остановились и тоже пропускают человека, т.к. понимают, что на такой большой машине совсем не легко выехать на этом перекрёстке днём и ещё налево! Сзади этот ХРЯК сигналит...Ну я включил аварийку, пусть, думаю, постоит сзади...Короче пропустил этого грузовика и поехал спокойно дальше. Времени потерял секунд 30-40, не больше. Зато нервов было выше края у этого УАЗИКА...На светофоре с Гагарина он подъехал и стал рядом со мной, хотел наверное что-то мне сказать, но я опередил его, сказал, что он и сам водитель, должен понимать, как выезжать на таких машинах тяжело. Что сам так же выезжает и перестраивается в пробках. Неужели ему приятно, когда никто тебе не даёт даже перестроиться? Ну он замолчал, а я расстроенный, что человек вроде в возрасте таком, а всёравно не соображает, поехал дальше. Вот так вот!
Так я не понял, а трубу-то забрал?
Цитата: Orlovchanin от 20 Декабря 2012, 15:24:39Так я не понял, а трубу-то забрал? )) Труба ушла в фонд любителей ездить по встречке )) Блин, я представляю, как он трубу вытаскивал ))
quality специально для тебя выкладываю видео где мне помешали. Честно не собирался их делать, но раз пошла такая пьянка.Мне лично помешал тем что застопорил движение по второй полосе, хотя я до этого ехал по крайней правой, но перестроился в средний для движения прямо. Увидел бы поворотник заранее включенный, остался бы в правом ряду.Нарушение ПДД - поворот со второго ряда на лево.http://youtu.be/lcuutRd7eF0 Мадам за рулем, тупо остановилась высадить пассажиров, при этом сами пассажиры вообще не спешили. Не доезжая до этого места метров 15 справа было около 3-4 мест пустых парковочных. Можно было остановится и высадить никому не мешая. Лично мне помешала перегородив собой целую полосу движения, при этом на перекрестке горел зеленый, но никто не смог проехать из-за неё.Нарушение ПДД - остановка вторым рядом.http://youtu.be/yBGAUY0-lkk Она же, стоит в крайнем правом ряду и спокойно поворачивает на лево. Конечно мне не особо помешала своим маневром, но в итоге повернула со второго ряда, хоть поворотник не забыла включить.Нарушение ПДД - поворот со второго ряда на лево.http://youtu.be/fYQwkihfun0
ВОТ! Я про это и говорил. Начнёшь делать добро, себе же хуже выливается. В России живём, в современной мать её.
Цитата: Восьмой от 20 Декабря 2012, 15:49:57ВОТ! Я про это и говорил. Начнёшь делать добро, себе же хуже выливается. В России живём, в современной мать её.Зато добро делать приятно А потихоньку все равно все меняется!
Bargamot Скажи жалко в такие моменты что у тебя не пятерочка за 10тыщ купленная? От бы красиво в него всадить на ней да всю бочину расчесать то бы...
Спешащий на встречке г.ОрелА700НУ57Все стоят, одному ему надо. Для умников сразу скажу, почему не стал его объезжать. В правое зеркало увидел фары, поворачивающих со второго ряда и дабы не получить в бочину остановился. (Ссылка на вложение)
Цитата: rcFrol от 21 Декабря 2012, 20:22:55Спешащий на встречке г.ОрелА700НУ57Все стоят, одному ему надо. Для умников сразу скажу, почему не стал его объезжать. В правое зеркало увидел фары, поворачивающих со второго ряда и дабы не получить в бочину остановился. (Ссылка на вложение) rcFrol Красава!!!! Жалко только вот калина проехала, я бы встал бы на ее месте и второую полосу перекрыл, и гнать этого козла то развяки с Линией. Вот этого лично отправлю на истоки, если автор не против.
эх, блин...Это Санька с тобой не было...И трубы какой-нибудь или длинной палки! А так быть бы тогда этому спешащему связанному трубой и соящему раскоряченным возле своего джипера ))Урод, вот и всё!!! А моё мнение, таких надо не прав лишать, а привязывать к столбу на Ленинской, напротив администрации, голого и сечь плетью по заднице, чтобы как минимум месяц сидеть не смог! Вот тогда я думаю, что таких борзых резко поуменьшится! Да и за пьянство за рулём так же поступать надо! О кода порядок на дорогах присутствовать начнёт!
Водитель "десятки" скрылся с места ДТП, впоследствии найден не был. Сейчас ведется его розыск. Известно, что цифры на номере 734
А700НУ57Все стоят, одному ему надо. Для умников сразу скажу, почему не стал его объезжать. В правое зеркало увидел фары, поворачивающих со второго ряда и дабы не получить в бочину остановился.
Узнал сегодня эту машину За рулем была блондинка. Видимо просто не объяснил никто, почему не стоит всех объезжать по той половине дорожки, по которой машинок нет почему-то,а когда есть, почему-то едут не правильно, и что от такого бывают трупики с расчлененкой иногда.
куда это они поступают тебе?
Цитата: Rikki от 22 Декабря 2012, 02:26:10Водитель "десятки" скрылся с места ДТП, впоследствии найден не был. Сейчас ведется его розыск. Известно, что цифры на номере 734ГИБДД регику в помощь! Ну а если уж они никак не "чешутся", то тогда в принципе могу немного посодействовать. Интересно, а полицию регик вызывал вообще???
Цитата: Bargamot от 22 Декабря 2012, 23:11:01Узнал сегодня эту машину За рулем была блондинка. Видимо просто не объяснил никто, почему не стоит всех объезжать по той половине дорожки, по которой машинок нет почему-то,а когда есть, почему-то едут не правильно, и что от такого бывают трупики с расчлененкой иногда.За рулем был мужик! Теперь мне поступают личные угрозы, как я понимаю, от водителя\ хозяина машины с просьбой удалить ролик "по-хорошему".
По неофициальной информации сайта Орлец, за рулем джипа был близкий родственник полковника полиции Коршунова Александра Юрьевича, начальника УГИБДД УМВД России по Орловской области.
Цитата: rcFrol от 23 Декабря 2012, 16:18:04По неофициальной информации сайта Орлец, за рулем джипа был близкий родственник полковника полиции Коршунова Александра Юрьевича, начальника УГИБДД УМВД России по Орловской области. На истоки то послал? От как сволочуги то теперь боятся за большую мусорскую зарплаточку совю! Только ездить что то по правильному еще не получается...
Цитата: XS от 23 Декабря 2012, 18:04:22Цитата: rcFrol от 23 Декабря 2012, 16:18:04По неофициальной информации сайта Орлец, за рулем джипа был близкий родственник полковника полиции Коршунова Александра Юрьевича, начальника УГИБДД УМВД России по Орловской области. На истоки то послал? От как сволочуги то теперь боятся за большую мусорскую зарплаточку совю! Только ездить что то по правильному еще не получается...Да, послал, никакого ответа от них не последовало
Цитата: rcFrol от 23 Декабря 2012, 18:13:50Цитата: XS от 23 Декабря 2012, 18:04:22Цитата: rcFrol от 23 Декабря 2012, 16:18:04По неофициальной информации сайта Орлец, за рулем джипа был близкий родственник полковника полиции Коршунова Александра Юрьевича, начальника УГИБДД УМВД России по Орловской области. На истоки то послал? От как сволочуги то теперь боятся за большую мусорскую зарплаточку совю! Только ездить что то по правильному еще не получается...Да, послал, никакого ответа от них не последовало а как его скачать? я бы тоже послал да и не только я думаю, будем измором брать)))
Только что лично сам им отправил, скачал с ютуба на канале автора.
Цитата: BOP от 23 Декабря 2012, 18:37:49Только что лично сам им отправил, скачал с ютуба на канале автора. И я так же сделал с такими комментариями "Нашел видио в интернете на одном из городских форумов думаю будет интересно и очень актуально. Прекрасно виден номер авто и дата записи.Будьте любезны дать ответ попадет это ввидио в эфир/массы или вы выкладываете только про "простых смертных" ? " ЗЫ мужики не поленитесь кто нить еще кинуть
В максимальном качестве письмо не отправляется Истоковский почтовый ящик такие сообщения не принимает. Пришлось в качестве попроще отправлять. Боюсь на нем номер плохо видно.