Просто новость
У меня на данный момент ЭЛТ: 21" ViewSonic P810.Хочу приобрести себе LCD (бюджет ограничен - $400).Поделитесь информацией у кого какой LCD, опишите его плюсы, минусы, ну и впечатлениями поделитесь.Заранее спасибо![snapback]24745[/snapback]
LG Flatron F900P .... 19дюймов[snapback]24811[/snapback]
А сколько мы не смотрели несколько месяцев назад мониторы Сони по прайсам Багиры они все уступали по характеристикам тем же самсунговским мониторам.[snapback]24844[/snapback]
Половина заявленных характеристик - маркетинговый ход компании. Моло кто указывает методику измерения того или иного параметра.[snapback]24845[/snapback]
у ЭЛТ полюбасу изображение лучше ![snapback]24895[/snapback]
LCD: LG 1930SQ12 мс. отклик. правда ему уже 2 года с лихуем.[snapback]24948[/snapback]
кто спорит то?))))) конечно у трубки лучше будет, чем ЖК...но основной плюс ЖК как уже писали раньше - это маленький размер...[snapback]24907[/snapback]
Лучше ЖК на сегодня тока две трубки, от Мицубиши и от Соньки, остальное гов*но, в смысле идеала картинки. Соответственно покупая ЖК профессиональную или графити серию от таких брендозводителей как НЕК, Соня, Ияма и иже с ними, вы получаете качество не хуже, а порой и лучше ЭЛТ, за исключением выше указанных труб.Сей факт опробован нашими дизайнерами, в итоге переползли на ЖКа от фирмы ЭПЕЛ и радуются жизни.[snapback]24972[/snapback]
У каво есть стока кучев бабосов, нет вопросов) для меня и думаю монитор за 20,000 рубликов многовато пока что)[snapback]24973[/snapback]