Просто новость
Цитата: Chi от 20 Июня 2011, 00:13:30Цитата: Eclipse от 19 Июня 2011, 21:36:51Мне нужно Штучки 2, Есть пару вопросов, можно ли в них ходить и смотреть Кино в КИНОТЕАТРЕ или только на компе? Телефон для связи 920-811-8555 или же в Личку!можно если фильм показывают в 3D но смотри есть кинотеатры где показывают 3D но под такое 3D нужны очки не красно синие а там уже идут другие типа серые такие затемненныено на скок знаю в орле вроде только используются красно синие (ну не считая кинотеатров 5D) В современнике тяжелые с батарейками.
Цитата: Eclipse от 19 Июня 2011, 21:36:51Мне нужно Штучки 2, Есть пару вопросов, можно ли в них ходить и смотреть Кино в КИНОТЕАТРЕ или только на компе? Телефон для связи 920-811-8555 или же в Личку!можно если фильм показывают в 3D но смотри есть кинотеатры где показывают 3D но под такое 3D нужны очки не красно синие а там уже идут другие типа серые такие затемненныено на скок знаю в орле вроде только используются красно синие (ну не считая кинотеатров 5D)
Мне нужно Штучки 2, Есть пару вопросов, можно ли в них ходить и смотреть Кино в КИНОТЕАТРЕ или только на компе? Телефон для связи 920-811-8555 или же в Личку!
Приехала вторая партия.Кому еще нужны очки - пишем в личку.
я бы взял у тебя 2-е штучки, если будут напиши в личку или позвони 89*********
Связь: в связи с тем что в наличии очки закончились - отписываемся прямо тут, в теме. В личку не пишем.
Сегодня в "Линии" на Михылицына видел продаются 3D очки за 99 руб. Там магазинчик дисками торгует, вот в нем и видел, правда мимолетно, толком не разглядел их.Вроде типа таких
BOPА точно такие? На фотке вроде поляризационные, если я правильно понял.. Не, конечно и такие можно притаранить, и цену даже можно чуть пониже сделать.. Но там свои нюансы - без гарантированного спроса не хочу связываться..
ВОРТолько учти что это, как верно подметил Chi, уже не анаглиф это под другой какой то формат.Терзают меня смутные подозрения что найти контент под такие очки будет сложней чем под простой анаглиф.Хотя я сам чайник в вопросах 3d - может просто не понимаю чего..
Цитата: Нуб от 20 Июля 2011, 12:28:51ВОРТолько учти что это, как верно подметил Chi, уже не анаглиф это под другой какой то формат.Терзают меня смутные подозрения что найти контент под такие очки будет сложней чем под простой анаглиф.Хотя я сам чайник в вопросах 3d - может просто не понимаю чего..В плей-листе ТВ каналов от Chi есть канал "HD Media 3D". Вот так как раз такая двойная картинка
Ап!
Очки по 60р. закончились. Остались только по 30р.
Почему картон? Оправа - пластик, линзы - пленка.
а как они сидят удобно ? если их надеть не будет видно обычного света сверху снизу и по бокам как на пластиковых со стеклами ?
Есть чё?