Просто новость
Этот фильм был задуман как сериал сначало, режисёр просто поменял серии местами, поэтому получилось запутано. Вообще там всё логично на самом деле[snapback]24607[/snapback]
Надо пересмотреть, я что-то там понял, но забыл уже Где взять можно?[snapback]24612[/snapback]
фильм вообще супер!! Девид Линч по-любому один из лучших режиссеров современности, а насчет смысла, есть мнение что первая часть фильма, это сон, которой снится главной героини, а вторая часть это как у нее обстоят дела в жизни в реале...[snapback]24618[/snapback]
ili4 спасибо за качественную копию! [snapback]24695[/snapback]
"...и ещё "Голубой бархат", "Головаластик", "Полуночный Экспресс", "Человек-слон", "Шоссе в никуда", "Простая история" если интересно. (сори за офтоп).[snapback]24695[/snapback]
Да...могу выложить[snapback]24717[/snapback]
Да, будь добр, выложи "Голубой бархат", "Головаластик", "Полуночный Экспресс", "Простая история".И еще вопрос - на DVD из этого ничего нет? Просто, я привык на английском смотреть...[snapback]24726[/snapback]
Интерестно....что касается смысла то пока говорю что всплыло по этому поводу у меня....Даяна...видимо актрисса...и нетрадиционной ориентации....ее подруга(та что темненькая) и одновременно любовница знакомится с режисером и берет роль, которую должна была получить Даяна...вместе с этим "темненькая" вступает в отношения с режисером....Из ревности она заказывает убийство...(тогда раскрывается смысл ключика)А теперь возвращаемся в сон который очевидно модель ее мечты...Где жива тетушка рут...Где она вместе с возлюбленной...которой она помогает...Где роль принадлежит ей и в этом ей помогает масса люей....третих личностей...Что касается ночного клуба силенсио то... обстановка там накаленная и мы видим что Даяна пребывает в неком страхе....(после чего она собственно и просыпается)..... и в реальности мы видим что на столе лежит ключ - знак того что "темненькую" убили... По-моему из-за этого во сне она и испытывает этот страх...Почему во сне "темненькая" выживает? и при этом с кучей денег! Мое мнение причиной того стали надежды на то что убийца не справился с заданием и случайная катастрофа спасла "темненьку"...деньги - оплата за убийство!"темненькая" ничего не помнит и есть возможность Даяны завязать с ней отншения....что и выходит когда они ложатся спать...!Но реальнасть сурова и Даяна одинока...ключь на столе...Конечно извеняюсь за сумбур но надеюсь мою мыслю уловить можно!Все мои слова - только теория)[snapback]24904[/snapback]
а этот фильм новый? 2007-ого года?[snapback]24986[/snapback]
вышел в прокат 3 мая 2007[snapback]25012[/snapback]
в начале кто-то ложится спать[snapback]25022[/snapback]
если верить апрельскому "Rolling Stone"2007года, где приводится интервью дядюшки линча, этот фильм он начал снимать два с лишним года назад.ЗЫ я говорю не про "малхоланд драйв" а про последний вильм д. линча "внутренняя империя"![snapback]25016[/snapback]