Просто новость
Может поменяли законы алгебры-математики, но как меня учили с 10 до 22 нихера не 8 часов...
Срочно требуется сотрудник в М.видео в отдел аудио видео техники.Основные качества -ответственность, коммуникабельность,желание работать.8 часов в день(магазин работает с 10-22).полный соц.пакет.обращаться по телефону 89536164080(Алексей)можно звонить сегодня до 24 или завтра с 8:00
в основном покупатели народ вежливый и культурный никаких резинок никогда нет,не знаю где вы это видели в этом магазине такого нет.инвентаризация не проводится до 4 часов ночи,ни у кого нет проблем с математикой.навязыванию?вы похоже не знаете ничего об этом и работе магазина в целом.
хз у меня знакомый работает в мвидео... довольны.
Цитата: SlackWare от 16 Мая 2011, 20:11:31хз у меня знакомый работает в мвидео... довольны.Потому что там можно хапнуть залежалый товар по бросовым ценам ?
вы похоже не знаете ничего об этом и работе магазина в целом.
Цитата: Muse от 16 Мая 2011, 19:01:09в основном покупатели народ вежливый и культурный никаких резинок никогда нет,не знаю где вы это видели в этом магазине такого нет.инвентаризация не проводится до 4 часов ночи,ни у кого нет проблем с математикой.навязыванию?вы похоже не знаете ничего об этом и работе магазина в целом.поведайте нам о своих плюсах работы!"а то на крючок без наживки не ловиться", иначе толку нет здесь темы делать
Цитата: Muse от 16 Мая 2011, 19:01:09вы похоже не знаете ничего об этом и работе магазина в целом.Если бы знал - не задавал бы подобных вопросов. Покупать в Мвидео я люблю потому что у меня есть бонусная карта и over9000 знакомых которым постоянно что-то нужно помочь купить. А бонусы я люблю Ну а почему задал такие вопросы - у меня сложилось личное впечатление (оно может быть и ошибочным) что ответы на мои вопросы должны быть положительными.
Огласите заработную плату, интересно ж) или все как обычно - 5 тыс. оклад, остальное - на сколько напродаешь/наворуешь/обманешь?
Посмотрите вот это сначала --> http://kakrabota.ru/company/888/
Может, кто-нибудь все же озвучит фактическую зарплату для Орла? Или это ужасно-огромный собачий секрет (с) коммерческая тайна?
Цитата: Tim0 от 20 Мая 2011, 14:19:03Может, кто-нибудь все же озвучит фактическую зарплату для Орла? Или это ужасно-огромный собачий секрет (с) коммерческая тайна?25к реальны но не с первого дня работы
Складывается впечатление, что зарплата там никакая, судя по тому, что до сих пор вакансия свободна. С хорошей зарплатой вакансия не пустовала бы неделю. Свято место пусто не бывает. 7-8 тысяч там на мой взгляд.