Просто новость
Проголосовало пользователей: 61
Обеими руками за Ц4 и за Шухера, причем за серв х3 или х5 если можно, без ГМшопов и с квестами на профы! :big_boss:[snapback]24613[/snapback][/quoteя например тогда вообще забью на л2, т.к. у меня на х10 еле хватает времени, а на х5 я даже региться не стану
А ЧЁ НЕПЛОХО!!!! ТОКО ВОТ! ЕСТЬ ТАКОЙ СЕРВЕР lineage2.info туда больше полловины перешло играть т.к там есть кач х20(Помоему самое то что надо)и ГМ шоп!!!! Правда тама есть любые вещи но мы с чуваками сидели и думали чтоб былдоб лучше ответ получился токов !кач х20 ,гм шоб токо Б шмотеи и оружие!ну вот и всё![snapback]24626[/snapback]
Я со всемп согласен Кроме кача!!!!!!! ЭТО ППЦ ТУПО СИДЕТЬ ДНЯМИ И НАБИРНАТЬ ЭТО ЛВЛ![snapback]24650[/snapback]
Ну и где ваш серв этот?[snapback]24744[/snapback]
Изначально против раздачи халявы, быстрого кача... Все равно, что КС с читами)) особенно бесит, када такие вещи делают "своим". Я за новый серв! (т.к. раньше не играл ЛА))).[snapback]24828[/snapback]
серв шухера будет без халявы и читов, сложные рейты, придётся проявлять упорство и терпение. Но на самом деле новичкам лудше играть на таких сервах как у омеги, не стоит переотценивать свои возможности в такой игре как ла2)[snapback]24829[/snapback]