Просто новость
а мне час назад сказали на областной что негоден ! Теперь в мае за военником и все
Такая беда - в который раз дают отсрочку, недобор веса. ИМТ у меня 16.33. Осенью обещали, весной мол дадим военник. Но ничего подобного, гонят по медкомиссиям, грозятся забрать, в крайнем случае снова "отсрачить" на полгода.Куда можно обратиться, чтобы законными методами разрешить проблему?
Надо в больницу идти к терапевту. Вспоминай там всё, что происходит с тобой. На пример, в боку кольнуло или голова болела. Может что и найдут. У меня так на военник нашлось. Оказалось давление повышенное. Некоторые в больнице энергетики пьют, но я бы не советовал. Действие у них не долгое, поэтому пить их нужно много, а так реально с сердцем можно доиграться.
Цитата: SlackWare от 28 Апреля 2011, 11:08:19а мне час назад сказали на областной что негоден ! Теперь в мае за военником и все поздравляю!!!
Цитата: SlackWare от 28 Апреля 2011, 11:08:19а мне час назад сказали на областной что негоден ! Теперь в мае за военником и все И это самый радостный час-когда за военником поедешь-уже как то не так вопреки ожиданиям
Да говорю-все думают что самый счастливый момент это когда получаешь военник. Ничего подобного-самый счастливый это когда на обл комиссии тебе говорят-все негоден. А за военником уже как за своим едешь-особой радости нету Сам в тот призыв получал
Куда можно обратиться, чтобы законными методами разрешить проблему?
Цитата: jrf_cat от 28 Апреля 2011, 09:48:54Куда можно обратиться, чтобы законными методами разрешить проблему?не бойся , в армии сейчас доп паек дают недоборам