Просто новость
Имеется опыт в приобретении различных товаров в иностранных интернет-магазинах, могу выступить посредником и для Вас.Возможна покупка как строго указанной Вами позиции в определенном магазине, так и помощь в поиске интересующего товара.Мои комиссионные 20% от полной (цена товара+доставка) стоимости заказа. Все вопросы в личку.
Кто мне привезет часы с ебея стоимостью 50 баксов за комиссионные в 5%? С гарантией целостности доставки? Комиссия составит на наши 60рублей. Желающих рискнуть много? Тут из Икеи привозили с накруткой в 50-100%. По моему 20% вполне нормальная накрутка. Человек рискует своими деньгами, а не вашими поэтому и накручивает 20%. Вдобавок человек находится в Орле, а не где нибудь в Москве или в Питере откуда доставка опять же не гарантирует целостность товара.
Цитата: DimaN от 20 Апреля 2011, 22:28:47Кто мне привезет часы с ебея стоимостью 50 баксов за комиссионные в 5%? С гарантией целостности доставки? Комиссия составит на наши 60рублей. Желающих рискнуть много? Тут из Икеи привозили с накруткой в 50-100%. По моему 20% вполне нормальная накрутка. Человек рискует своими деньгами, а не вашими поэтому и накручивает 20%. Вдобавок человек находится в Орле, а не где нибудь в Москве или в Питере откуда доставка опять же не гарантирует целостность товара. Откуда хоть вы читаете? Или мысли приходят минуя текстовую форму напрямую в мозг?
zhmur, вообще то в стартовом топике было написано: "Все вопросы в личку".По поводу всего остального. Разумеется, все риски - мои. Сам в свое время искал посредника - не нашел пришлось самому осваивать интернет-шопинг. Посему прекрасно понимаю чего хочет человек, который хочет что то притащить из-за границы, но не умеет. И соответственно даю на свою работу и гарантию, и риск, повторюсь, весь мой, работаю без предоплаты.В общем, народ - харе флудить.. Нужно что то - обращайтесь, нет - прошу не загрязнять тему.UPDDegun, зря смеешься - вообще то так оно все и есть. Это я про вазу По поводу откуда DimaN взял про то что я рискую своими деньгами - ну не знаю, может вам и невдомек, но вообще то так работает любой нормальный посредник.
PASHOKБоюсь конечно! Но будем надеяться что меня чаша сия минёт благополучно. РомантикРад за вас. Заявленный низкий процент вашего посредника полностью нивелируется двойной пересылкой (из за границы в Россию и по России Почтой России) и завышенными расценками Почты России. Думаю если пересчитать в процент полную стоимость доставки вашим посредником, то получится не намного дешевле (если вообще дешевле) чем у меня. Только я ко всему прочему работаю без предоплаты
Спасибо! за очки
Цитата: Chi от 20 Мая 2011, 17:55:56Спасибо! за очки Смотрел что нить в них?
а скока такие очки стоят? )
Заказывал с бэя без всяких посредников, всегда всё доходило, без всяких посредников.Это как предлагать услуги помощи в открытии браузера для выхода в интернет
Телевизор с амазона за 90 баксов вместе с доставкой и %% посреднику? Вы серьезно?
Не, всё равно намного выгоднее получается. Только вот как бы его доставить...
Зашёл на их сайт. Калькулятор говорит, что к нам такое не доставит.
ВосьмойЧто за порода такая, обязательно надо нагадить в каментах.. В твою светлую голову не приходила мысль что не каждый умеет самостоятельно заказывать из-за бугра? Или это тебя жаба давит что не ты предложил такую услугу?
А сколько будет стоит привезти (заказать) такую штуку с E-bay?http://www.ebay.com/itm/Audio-Digital-SPDIF-coaxial-to-5-1-2-1-Channel-AC3-DTS-Gear-Decoder-/251132792571?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a78ae4efb нужна для телека, чтобы с оптического выхода передать звук на колонки 5.1 (Ссылка на вложение)
А сколько приблизительно выходит доставка небольшой электроники (мобильник, камера) с ebay в Орел?